Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Осознанное решение креаторов. Очень удачное, я считаю.
Да, анону очень нравится. Атмосферно получилось.
Её сольют, но не так, как ты думаешь. Из никакого персонажа она превратится в худшего во всём сериале. Да, хуже Фиш Муни. Намного.
Шикарно. Спасибо.
худший персонаж там это головач
Не, он просто долбоёб. Но далеко не худший. Сравни с каким-нибудь гениальным идиотом Нигмой, скажем. Или тем, во что превратили Айви.
Мне кажется бессмысленно обсуждать кто в Готэме худший персонаж, там уже всех слили.
Ну кроме Буллока и нескольких сильно второстепенных, вроде Фокса
Отредактировано (2017-10-06 18:42:36)
Сравни с каким-нибудь гениальным идиотом Нигмой, скажем. Или тем, во что превратили Айви.
Анон, который не читал комиксы, пребывает в блаженном неведении насчёт оригиналов персонажей (ну, я в курсе про Пойзон Айви и Загадочника, но в детали не вдавался), поэтому ему всё нравится. По крайней мере, первый сезон. Возможно, нравится именно потому, что комиксы анон на дух не переносит. Без обид, каждому своё.
Отредактировано (2017-10-06 19:35:13)
как вам новая серия КИНЗУ?
мне что-то заходят только Микаэла с Ашером. Бонни скучная, Лорел скучная(
Анон продолжает смотреть Готэм, и у анона опять вопрос.
Анон, который не читал комиксы, пребывает в блаженном неведении насчёт оригиналов персонажей (ну, я в курсе про Пойзон Айви и Загадочника, но в детали не вдавался), поэтому ему всё нравится. По крайней мере, первый сезон. Возможно, нравится именно потому, что комиксы анон на дух не переносит. Без обид, каждому своё.
А комиксы тут ни при чём. В первом сезоне все (ну, почти) были огонь, а вот в последующих всё становилось хуже.
А комиксы тут ни при чём. В первом сезоне все (ну, почти) были огонь, а вот в последующих всё становилось хуже.
Жаль. Ну, хотя бы первый хорош. Как начнётся фигня, скипну.
Как начнётся фигня, скипну.
скипну
ахаха, наивный
К вопросу про Готэм, в новой серии, мне одному показалось, что
Блядь, посмотрел новую серию Готэма. Самая большая загадка это зачем я всё ещё это смотрю, лучше бы их прикрыли после второго сезона
И блядь, этот графон, как они за это Эмми получить умудрились
"Электрические сны Филипа Дика" смотрит кто-нибудь? Анон успел только первую серию и прифигел от
Вот у Нулевого канала конечно немало недостатков (в основном в плане излишней унылости), но мне всё-таки нравится эта муторная болезненная атмосфера, когда смотришь реально ощущение что спишь или с небольшой температурой лежишь (в хорошем смысле), для крипи-сериала это пожалуй вин
Посмотрел новую серию Экзорциста
Заценил 1 серию Черного Зеркала
мне тут вбросили с ором "обожи это кто-то там и кто-то там из тринадцати причин почему", я сериал так и не посмотрел, но подумал что кому-нибудь тут будет интересно
Вот у Нулевого канала конечно немало недостатков (в основном в плане излишней унылости), но мне всё-таки нравится эта муторная болезненная атмосфера, когда смотришь реально ощущение что спишь или с небольшой температурой лежишь (в хорошем смысле), для крипи-сериала это пожалуй вин
Соглашусь) мне нравится эта унылость
Заценила трейлер второго сезона "Детективного Агентства Дирка Джентли"
Заценила трейлер второго сезона "Детективного Агентства Дирка Джентли"
▼Скрытый текст⬍
Рюко Матой одобряет
Орвиль. я ору. Спасибо, анончики за наводку. Я не то чтобы любитель пластиковой фантастики, но именно подача меня именно поэтому и подкупила. И гэги не то чтоб что то, что хотелось бы пересказать, и сатира вроде ж беззубенькая. Но бля, это ж какое то мимими и леденцы. И лучики эти пиу-пиу
Посмотрел 2 серию 2 сезона Экзорциста, крутота продолжается. Нужно больше этой травы, но где ж ее взять(
а момент с откусыванием щеки прям как в Ганнибале, ггг
Ей богу, так неловко влезать с отчественными сериалами, но в Бесстыдников завезли красивые сиськи, голые мужские задницы и наконец-то местный Галлавич.