Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, будь добр, скажи, а показывают ЭТО? А то я без желания чесаться в рандомных местах серии, если да.
да, в заставке и там еще моменты вроде во второй-третьей серии были в ресторане
Бррр. Cпасибо, пожалуй, дропну.
Во-вторых, было в интервью с создателем сериала (блин, ссылку, боюсь, уже не найду) сказано, что во втором сезоне эта тема будет раскрыта пошире.
о, вот это хорошо! Хотя вряд ли в виде какой-то любовной линии, скорее просто как факт
Про подъебку демона я уже забыла, но почему-то казалось, что в первом сезоне гейство действительно как-то обозначено было
Кстати, а мне как раз понравилась отсылка к книге, я ее в подростковом возрасте прочитала, она на меня очень сильное впечатление произвела
Ну, это не для этого треда тема. Просто в религии куча спорных моментов. Дьявола противопоставляют богу, будто он представляет для него опасность. Но если дьявол настолько силен, что вообще допускается возможность его торжества над богом, разве ему не хватит возможностей вернуть себе былой облик (или не терять его)? Как и демонам. Да и змей-искуситель и прочие инкубы вряд ли искусят кого-то трупными пятнами... Но я сейчас люто оффтоплю.
Я тебе больше скажу, в библии ДЬЯВОЛА ВООБЩЕ НЕТ. Ну вот нет его. Иисуса некий дух-искуситель толкал с крыши спрыгнуть, так все духи у нас под богом ходят. А что там Иоанну в кошмаре привиделось - никанон, блин! Нету ада.
Ну и куда уж без страдающих геев.
я знал, что так там всё и закончится, эх, но надеялся :<
А они разве продолжать не будут? На кинопоиске вроде 2017-... написано
попадались заголовки, что канал этот сериал закрыл после одного сезона( рейтинги были невысокие, что ли
анон, а Вверх и вниз по лестнице ты смотрел? его часто тоже с АД сравнивают, но руки еще не доходили посмотреть
начала смотреть Glow и чет меня бомбануло из-за измены.
анончики, скажите, пожалуйста, что дальше они не помирятся, а так и будут враждовать
Berlin Station 2 сезон начался, уже кто-нибудь заценил?
а вообще ангелы не должны быть красивыми, емнип они те ещё нёхи по задумке
Так они и не красивые по описанию, это более поздние вариации, чтобы не пугать верующих. Как они не пухленькие младенчики.
Berlin Station 2 сезон начался, уже кто-нибудь заценил?
Ага, пока все на уровне 1 сезона. Гектор есть
начала смотреть Glow и чет меня бомбануло из-за измены.
анончики, скажите, пожалуйста, что дальше они не помирятся, а так и будут враждовать
Кто именно не помирится?)) Вообще, там со всеми все хорошо прописано, ты смотри
Хммм. Интересно, а будет ли когда-нибудь сериал, где падшие ангелы будут красивыми? Мне всегда казалось странным, что демонов делают уродцами. Они же все еще ангелы, а ангелы бывают головой младенчика с куриными крыльями должны быть неописуемо красивыми...
Так Люцифер же. Вроде ничего так
Из-за вас начал-таки смотреть Экзорциста. Включаю - а там тот няшный бойфренд-профессор из Сенсейта. Так бы и говорили
Так они и не красивые по описанию, это более поздние вариации, чтобы не пугать верующих.
А просвятите, в каком направлении гуглить, дабы узреть визуал тру-ангелов?
Из-за вас начал-таки смотреть Экзорциста. Включаю - а там тот няшный бойфренд-профессор из Сенсейта. Так бы и говорили
Это хорошо или плохо, анон?
Томас, кнчн, няшный, но Маркус просто охуителен
только я "Пацанки" смотрю ради сисек Мэри?
Это хорошо или плохо, анон?
хорошо конечно
Балин, анон, я не узнал его *бегает по потолку в ожидании новой серии*
Вангую, сериал сезона 3 максимум протянет, вечно годноту закрывают рано, а тут и 2 под вопросом был.
А когда вторая серия кстати? Не могу со своего говномобильника сам глянуть(
На майшоуз пишут, что в субботу.
Анон начал смотреть "Готэм", и к концу первого сезона у анона возник глупый вопрос. Анон не читал комиксы и вообще не особо в курсе DC, поэтому надеется, что более прошаренные аноны ему помогут.
Какое время в сериале?.. У всех есть мобильники (причём, маленькие раскладушки, а не "кирпичи" с длиннющими антеннами), но нет компьютеров, телевизоры старых моделей, все архивы в бумаге. Микрофоны тоже старые. Но медицинское оборудование выглядит вполне современным.
Это особенность ДиСишной вселенной или создатели сериала нашли такое интересное решение?
И второе: Барбара в комиксах была? Она там была такой же... никакой? Анон отсмотрел девятнадцать серий и узнал только, что у неё стереотипные холодные богатые родители, она один раз ходила на какое-то собрание (как минимум собиралась. То есть, где-то работает. Где?..) и она бестолково мечется между Джимом и своей бывшей. Она дальше в сюжете будет играть какую-то важную роль или она просто Подружка Главного Героя, которую сольют, потому что её место заняла Ли?
Барбара будет играть важную роль в сюжете, но не сразу)
Время действия не уточняется, это типа нуарненький микс нескольких десятилетий, от сороковых до нулевых
Но емнип на реддите разглядели что в документах Нигмы год рождения 1985-ый, что-ли, так что по идее у них очень альтернативные 2010-ые
Отредактировано (2017-10-06 04:26:46)
Она дальше в сюжете будет играть какую-то важную роль или она просто Подружка Главного Героя, которую сольют, потому что её место заняла Ли?
Её сольют, но не так, как ты думаешь. Из никакого персонажа она превратится в худшего во всём сериале. Да, хуже Фиш Муни. Намного.
Отредактировано (2017-10-06 06:08:56)
худший персонаж там это головач
Это особенность ДиСишной вселенной или создатели сериала нашли такое интересное решение?
Осознанное решение креаторов. Очень удачное, я считаю.
Есть там компьютеры. Встречаются пару раз.