Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Аноны, досмотревшие Гримма, спойлерните, плиз, Монро и Розали так и вместе и остались?
Анон думает досмотреть сериал, но не будет если его отп рассталась![]()
Да.
Ну и тут я знатно наспойлерил https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2379513
Спасибо, анон! Пиздец полный, но уж коли всё хорошо, пожалуй досмотрю в отпуск. Я так понимаю, тройняшек не показали, жаль, прям интересно что там получилось.
Я посмотрела последнюю серию Остановись и гори, и что-то грустно стало(
А потом уже в ночи начала смотреть Галаванта и ржачем разбудила весь дом. Это шикарно!!!
Хоть настроение себе подняла. И опять не выспалась)
Ситком The Good Place внезапно оказался очень годным. Главное, перетерпеть несколько совершенно нудных серий и не сдаться в начале. В конце первого сезона сериал внезапно разогнался, а начало второго это просто угар и отвал башки. Просто до слез от смеха.
а я после Кровавой Гонки никак не могу на что-то другое переключиться Какой-то я мало того, что однозадачный, так еще и тормознутый
Ситком The Good Place внезапно оказался очень годным. Главное, перетерпеть несколько совершенно нудных серий и не сдаться в начале. В конце первого сезона сериал внезапно разогнался, а начало второго это просто угар и отвал башки. Просто до слез от смеха.
Да, поддерживаю. Мне, правда, он с самого начала зашел.
А вторая серия Доброго доктора получше первой, как по мне. Флешбеки больше играют на запараллеливание, чем на "наш герой так страдал". Поведение людей менее фальшивое, а "массовка" обретает характеры.
Досмотрел последний сезон "Оранжевый новый черный". Еще ни от одного сериала не уставал так, как от этого. Отсмотрю сезон раз в год - словно на рудниках побывал. А в конце сидишь, умываешься соплями и понимаешь, что дальше будет только хуже. И бросить невозможно, привык ко всем как к родным.
А в остальном сериал охуенный. Надеюсь, что этот маленький минус не испортит мне удовольствие от просмотра. И надеюсь, что сценаристы дадут покой этой стюардессе...
И надеюсь, что сценаристы дадут покой этой стюардессе...
Да вроде
▼немного критики Экзорциста⬍А в остальном сериал охуенный. Надеюсь, что этот маленький минус не испортит мне удовольствие от просмотра. И надеюсь, что сценаристы дадут покой этой стюардессе...
А мне наоборот понравилось что он вернулся в Реган. Круг замкнулся, но на этот раз она победила.
Закрытый гештальт, бгг
досмотрел Алкион (The Halcyon). вдруг кого заинтересует - 10 серий, лондонский отель в начале второй мировой. не сказать, что сюжет очень напряжный, но смотреть очень приятно
жаль что он не особо известен, мне ужасно зашло и я понял, как не хватало чего-то вроде Даунтонского Аббатства) пичаль, что не продлили, хотя сюжетно и логически там всё завершили (хотя кончается последняя серия как-то очень уж резко, как по мне).
люблюнимагу костюмированные фильмы-сериалы. и вроде я много чего видел, но на Алкион натолкнулся совершенно случайно.
досмотрел Алкион (The Halcyon)
Не АД конечно, но атмосфера похожа. Ну и куда уж без страдающих геев.. Но в отличии от страдающего-от-сценариста-Томаса из Ада, в Алкионе хотя бы устоявшаяся парочка есть.
хотя сюжетно и логически там всё завершили
А они разве продолжать не будут? На кинопоиске вроде 2017-... написано
Хммм. Интересно, а будет ли когда-нибудь сериал, где падшие ангелы будут красивыми? Мне всегда казалось странным, что демонов делают уродцами. Они же все еще ангелы, а ангелы бывают головой младенчика с куриными крыльями должны быть неописуемо красивыми. Чувакам, запилившим свой Ад с блекджеком и 9 этажами, должно хватить силенок сохранить золотистые локоны шелковистыми х)
Мне всегда казалось странным, что демонов делают уродцами. Они же все еще ангелы, а ангелы бывают головой младенчика с куриными крыльями должны быть неописуемо красивыми.
Я вообще не шарю в религии, но типа они же изуродовали свои души (или что там у ангелов вместо душ по идее) и это отражается на внешнем облике, не? Ну я всегда как-то так думал, типа раз ты пал, то хуй тебе теперь, а не милая наружность
а вообще ангелы не должны быть красивыми, емнип они те ещё нёхи по задумке
Ну, это не для этого треда тема. Просто в религии куча спорных моментов. Дьявола противопоставляют богу, будто он представляет для него опасность. Но если дьявол настолько силен, что вообще допускается возможность его торжества над богом, разве ему не хватит возможностей вернуть себе былой облик (или не терять его)? Как и демонам. Да и змей-искуситель и прочие инкубы вряд ли искусят кого-то трупными пятнами... Но я сейчас люто оффтоплю.
расскажите, что там в ахс, анончики
АХС
Отредактировано (2017-10-04 23:38:13)
Срочно обсудить с кем-нибудь 5ю серию аиу
Повангую
Отредактировано (2017-10-05 00:43:51)
А что в АХС с трипофобией?
еще спойлер про Экзорциста
Отредактировано (2017-10-05 01:06:35)
А что в АХС с трипофобией?
одна из фобий героини Поулсон, которая ее почти до потери сознания доводит. ну и самая простая в использовании против нее
Срочно обсудить с кем-нибудь 5ю серию аиу
![]()
Повангую▼Скрытый текст⬍
Во-вторых, было в интервью с создателем сериала (блин, ссылку, боюсь, уже не найду) сказано, что во втором сезоне эта тема будет раскрыта пошире.
што ты наделал, анон
Анон пишет:А что в АХС с трипофобией?
одна из фобий героини Поулсон, которая ее почти до потери сознания доводит. ну и самая простая в использовании против нее
Анон, будь добр, скажи, а показывают ЭТО? А то я без желания чесаться в рандомных местах серии, если да.