Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, я упоролся Мушкетерами ББС. Сам не знаю, что со мной, но горю просто синим пламенем. Посоветуйте что-нибудь похожее, чтобы про команду персонажей и про дружбу, а то серии вот-вот закончатся, а мне хочется гореть дальше.
Глянул я третью серию Дискавери.
Анон со спойлерами про Дискавери, спасибо! Твой подвиг не будет забыт!
Отредактировано (2017-10-02 23:25:24)
Анон с Z Nation! Проспойлери мне
Анон тоже глянул 3 серию Дискавери, и ему, в общем-то, понравилось. Особенно если не вспоминать, что это Стартрек
Аноны, рекомендовавшие "Электрические сны Ф. Дика", моя вам любовь
Абсолютно безумный и укурный, но как же хорошо зашло
Только бы выдержали планку до конца сезона
Люцифера завезли.
В первой серии нету Мейз, печалька. И не думала что когда-нибудь это скажу, но как же раздражает Люцифер. Ему бы возобновить сеансы с доктором
В остальном все круто
И не думала что когда-нибудь это скажу, но как же раздражает Люцифер. Ему бы возобновить сеансы с доктором
Недотрах и спермотоксикоз?
Отредактировано (2017-10-03 03:17:44)
Аноны, рекомендовавшие "Электрические сны Ф. Дика", моя вам любовь
![]()
Абсолютно безумный и укурный, но как же хорошо зашло![]()
Только бы выдержали планку до конца сезона
Кстати, а когда там третья серия?
Кстати, а когда там третья серия?
Вчера вышла.
На рутрекере еще нет, но онлайн выложили
http://fanserials.tv/28711-elektrichesk … azhir.html
Анон пишет:Кстати, а когда там третья серия?
Вчера вышла.
На рутрекере еще нет, но онлайн выложили
http://fanserials.tv/28711-elektrichesk … azhir.html
Блин, я спать собиралась...
Нет, уже поздно, завтра посмотрю
Третья серия Электрических снов
Отредактировано (2017-10-03 04:05:50)
Третья серия Электрических снов
проехалась по мне асфальтовым катком и раскатала в лепешку. это кошмар, Я БЫЛА НЕ ГОТОВА. Реву и пью валерьянку
У анона винцо)
Будем здоровы
Блин, я спать собиралась...
Нет, уже поздно, завтра посмотрю
Запасайтесь валерианкой
Запасайтесь валерианкой
Надо бы не забыть перед следующей серией на всякий случай принять. ну нафиг такие душевные травмы.
Анон пишет:Глянул я третью серию Дискавери.
Анон со спойлерами про Дискавери, спасибо! Твой подвиг не будет забыт!
▼вопросы про 3 серию⬍
В первой серии нету Мейз, печалька.
А она в первых сериях вряд ли появится, анончик. Актриса, когда съёмки начинались, была ещё глубоко беременной.
А я чуть не заснул на третьей серии электрических снов. Даже и не въехал толком в суть
Слушайте, а был намек, что отец Маркус гей, типа он в баре какому-то мужику улыбался, или это просто так было? И больше нигде тема эта не поднималась. Понятно, что никакого гейского фансервиса с отцом Томасом не додадут, но я просто думала, что когда Маркус остался наедине с демоном, тот и на эту тему давить начнет, а он только на тему того, что Маркус завидует Томасу на тему близости к богу и все такое.
А вообще заинтересовала эта тема, что они колесят по стране, изгоняя демонов, я бы про это посмотрела. Хотя завязка с Хикару Сулу и его странными детьми заинтересовала. Там еще девочка клевая из Дедпула
Слушайте, а был намек, что отец Маркус гей, типа он в баре какому-то мужику улыбался, или это просто так было? И больше нигде тема эта не поднималась. Понятно, что никакого гейского фансервиса с отцом Томасом не додадут, но я просто думала, что когда Маркус остался наедине с демоном, тот и на эту тему давить начнет, а он только на тему того, что Маркус завидует Томасу на тему близости к богу и все такое.
А вообще заинтересовала эта тема, что они колесят по стране, изгоняя демонов, я бы про это посмотрела. Хотя завязка с Хикару Сулу и его странными детьми заинтересовала. Там еще девочка клевая из Дедпула
Тааак, я пошел качать
Аноны, а какие еще сериалы есть на похожую тему? "Проповедника" смотрел. Нового "Константина" - нет, меня испугали отзывы, что там все слили и вообще ни от киношного, ни от комиксного персонажа ничего не осталось.
Это что за сериал?
Аноны, досмотревшие Гримма, спойлерните, плиз, Монро и Розали так и вместе и остались?
Анон думает досмотреть сериал, но не будет если его отп рассталась
Слушайте, а был намек, что отец Маркус гей, типа он в баре какому-то мужику улыбался, или это просто так было?
Ну, актёр гей, может, он просто от себя улыбнулся
Это что за сериал?
Экзорцист.
Надо, кстати, к нему вернуться, первый сезон понравился. Не так много нормальных сериалов на тему мистики.
Аноны, кто смотрит "Электрические сны" и знаком с первоисточником, как вам ТВ адаптация? Они подошли достаточно скрупулезно, но есть расхождение в некоторых нюансах. Как вам пока что?
Мне пока все ок, и расхождения скорее радуют.