Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1751 2015-08-30 12:57:46

Анон

Re: Сериальных задротов тред

о, я отредактировал, добавив ЭКСПРЕССИИ и ДЕТАЛЕЙ!!1 а ты уже меня процитировал  :lol:

#1752 2015-08-30 13:08:16

Анон

Анон пишет:

о, я отредактировал, добавив ЭКСПРЕССИИ и ДЕТАЛЕЙ!!1 а ты уже меня процитировал 

это не страшно, я перечитал твой пост и согласен со всеми претензиями  =D несмотря на ВСЁ, чую, буду продолжать есть говно - в память хотя бы об охуенном первом сезоне  :pink:
(тизер, кстати, не даёт больших надежд на то, что всё станет лучше)

#1753 2015-08-30 14:30:29

Анон

Анон пишет:

но в этом же есть смысл, анон! Что возмездие пришло с неожиданной стороны (хотя почему неожиданной? Просто ГГ забыл о них, а они-то помнили

А что мог помнить маленький ребенок, вот в чем вопрос. :dontknow: Который к тому же воспитывался у приемных родителей где-то в ебенях. Если бы сама Джилли выбралась из психушки и застрелила беднягу, тогда ещё как-то да, а тут совсем левый чел вылез.

#1754 2015-08-30 18:18:04

Анон

Анон пишет:

я бы задал вопрос иначе: какие сериалы, успешные и популярные, держали планку все сезоны?

американская семейка для меня держится на одном уровне, правда не знаю, насколько она успешна и популярна, но я очень люблю.
во все тяжкие, наверное, тоже, но я последний сезон пока так и не посмотрел.
фринж, последний сезон сперва казался мне лишним, но поразмыслив,  я подумал, что все на своем месте, так и нужно.

Анон пишет:

Хемлок Гроув смотрит кто? третий сезон начнется 23 октября, анон посмотрел тизер, тизер невнятный, боится теперь, что всё скатится в говнище,

для меня в говнище все скатилось уже с появлением мерисьи, дракона и убийством мужика, на которого я фапала.
и еще живучая фамке бесит.
а мальчики замечательные, славная парочка из них получилась бы, хотя я в сериалах никогда не слэшу.
но вообще сериал слабоват абсурдностью происходящего и выпилом перспективных персонажей.
самое прекрасное в нем превращение питера, очень интересный подход к трансформации, свежо на мой взгляд.

#1755 2015-08-30 18:47:23

Анон

Аноны, а "Мистер Робот" кто-нибудь смотрит? Есть пара моментов по последним сериям, которые я никак не могу увязать в своей голове, хотелось бы обсудить.

#1756 2015-08-30 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а "Мистер Робот" кто-нибудь смотрит? Есть пара моментов по последним сериям, которые я никак не могу увязать в своей голове, хотелось бы обсудить.

какие именно?

#1757 2015-08-30 19:34:12

Анон

Анон пишет:

американская семейка для меня держится на одном уровне, правда не знаю, насколько она успешна и популярна, но я очень люблю.

Эт Modern Family? Если они, то в Америке очень популярны и успешны. Я, правда, не знаю показателей за этот сезон, но вроде в популярности не упали.

Анон пишет:

Я марафонил в на прошлой неделе.

Отредактировано (2015-08-30 19:34:27)

#1758 2015-08-30 20:12:04

Анон

хемлок гроув блть думали что трисом с левой дурой компенсирует отсутствие такового с Литой  :facepalm: ну днище ебаное, тут уже и без меня всё сказали

#1759 2015-08-30 21:47:42

Анон

По Мистеру роботу (есть спойлеры по последним вышедшим сериям)

Скрытый текст

#1760 2015-08-31 07:13:32

Анон

Верю и надеюсь, что в 3 сезоне хемлок гроув, мальчики  таки поебутся. они обязаны

#1761 2015-08-31 09:16:41

Анон

Анон пишет:

Но там есть две сцены, с которыми у меня как-то не складывается: та, в которой Мистер Робот угрожает этому хакеру-косметологу и где он сидит в машине с Тайрелом.

Вот да, тоже эти сцены сбили с толку, надеюсь, они их как-то объяснят.

Анон пишет:

но потом, когда в конце Тайрел приходит к нему в квартиру, от его вопросов у меня создаётся впечатление, что с Эллиотом он на эту тему говорит впервые

это как раз можно списать на то, что у Тайрела у самого крыша едет, а вот этого доморощенного парфюмера как объяснить - хрен его знает =/

#1762 2015-08-31 10:02:00

Анон

Верю и надеюсь, что в 3 сезоне хемлок гроув, мальчики  таки поебутся. они обязаны

их отношения так похерены в с2, что ей-богу уже все равно

#1763 2015-08-31 13:42:28

Анон

Аноны с Мистером Роботом - спасибо) В общем, ясно, что ничего не ясно, будем ждать финала

#1764 2015-08-31 15:03:19

Анон

а Мистер Робот продлён на второй сезон?
Хочу смотреть, но заебало уже, что начинаешь смотреть, нравится, а его, сука, закрывают после первого сезона(

#1765 2015-08-31 15:17:18

Анон

Продлен официально, а вообще видел инфу, что они хотят, чтобы было 3-4 сезона.

#1766 2015-08-31 19:58:43

Анон

Анон пишет:

а вот этого доморощенного парфюмера как объяснить - хрен его знает =/

Мне кажется команда просто воспринимала это как взбалмошность, или там биполярность. А мб вчистую считали, что у него раздвоение. Тогда только странно, что сестренка не спалила раньше про отца. Но сестра вообще мутная.
А Тайрел просто не то имел в виду. Не "Я знаю, что это на самом деле был ты", а "Я знаю, что твои планы куда грандиознее простой мести".

Финал рассудит... хотя учитывая инфу про 3-4 сезона, создатели могут сделать так -  :trollface:  и недодать нам ответов.

#1767 2015-08-31 21:28:39

Анон

Анон пишет:

Тогда только странно, что сестренка не спалила раньше про отца. Но сестра вообще мутная.

блин, для меня это был нежданчик, я их собиралась шипперить :trollface:

#1768 2015-08-31 22:38:52

Анон

Анон пишет:

блин, для меня это был нежданчик, я их собиралась шипперить

Я когда марафонил, параллельно читал треды, в которых серии обсуждались. Там она не сильно популярна была, но все считали, что они переспят. Поэтому поворот многих порадовал не только с сюжетной точки зренияХ) А вот некоторые стали шиппить как раз после после поворота  =D 

А мой шип засунули в холодильник багажник :bubu:

Скрытый текст

#1769 2015-08-31 23:22:51

Анон

Анон пишет:

да, Dark Matter, я смотрю на тебя

ты это про третьего и его замороженную тян? вообще хз, зачем это было. чтобы показать, что он не какой-то там подозрительный бесчувственный хуй с горы, а тоже человек и могет ЛЮБИТЬ? у него кстати так бомбануло после спойлера со второй, даже сильнее реакция была, чем у первого. яснопонятно всё.
бзв, меня в сериале любовная сторона вообще выносит. особенно последнее. когда первый типа абсолютно не тайно, хотя на самом деле ТАЙНО ОТ ВТОРОЙ собрал всех мужиков обсудить дело, и заручившись их поддержкой пошел против партии ко второй высказываться, и еще такой "че, думала, если мы с тобой трахаемся, то я с тобой во всем соглашаться буду? а вот и НЕТ", а вторая сразу включила абидки и такая "нам стоит пересмотреть наши с тобой постельные отношения (или вроде того)". ну втф?

#1770 2015-08-31 23:39:49

Анон

Анон пишет:

бзв, меня в сериале любовная сторона вообще выносит.

Имхо, создателям ваще не сдался романс, но заставляют встраивать продюсеры, ибо "куда ж мы без любовной линии", вот они и пытаются как-то криво-косо, но впихнуть. Про третьего просто фейспалм был. Всё б ок, если б снова в стазис пошла. Типа, вот, арка продолжительная для персонажа, как у четвертого с его узурпацией. И у первого было бы больше моральной дилеммы. Нет, выпилили. Нах тогда вообще вводили, хрен знает. То, что третий не такая уж скотина, они и потом несколько раз прекрасно показали.

Первый со второй это фейспалм просто. Вторая-то мне нравится, но первый сам себе тупой, а отношениях ещё более тупой, да ещё и с налетом мудачества. Ну и кстати, после того козлиного сговора, любой человек сказал бы, что отношения надо пересмотреть. То, что не пересмотрели ничего в итоге, меня больше "порадовало"

Если что, всё имхо. А то я что-то разбушевался персов поливать.

Отредактировано (2015-08-31 23:48:45)

#1771 2015-09-01 07:51:43

Анон

Анон пишет:

Я когда марафонил, параллельно читал треды, в которых серии обсуждались.

о, анончик, а что за треды? я чот по дайрирушечке пытался искать, нифига не нашел

#1772 2015-09-01 10:58:20

Анон

А Тайрел просто не то имел в виду. Не "Я знаю, что это на самом деле был ты", а "Я знаю, что твои планы куда грандиознее простой мести".

Мне в этой теме с Тайрелом непонятно еще то, что если в машине он разговаривал действительно с Эллиотом, то его никак не смущает эта резкая смена поведения (команда-то ладно, они действительно могли привыкнуть уже). То есть, меня бы, например, смутило, если бы чувак, ранее демонстрировавший навыки общения примерно на уровне отсутствия оных, вдруг пришел бы на встречу весь такой дерзкий и ставил условия. Хотя, с другой стороны, как раз Тайрела в его нынешней кондиции это может и вовсе не смущать)

#1773 2015-09-01 11:30:58

Анон

Анон пишет:

о, анончик, а что за треды? я чот по дайрирушечке пытался искать, нифига не нашел

4чановский /tv/ обсуждали. Ессно к тому моменту, когда я марафонил, большая часть тредов уже в архивах были, но хоть какая-то иллюзия живого обсуждения.

На тамбе ещё наверняка обсуждали, но я сам не читал их, не знаю как у них там.

Анон пишет:

Мне в этой теме с Тайрелом непонятно еще то, что если в машине он разговаривал действительно с Эллиотом, то его никак не смущает эта резкая смена поведения (команда-то ладно, они действительно могли привыкнуть уже).

С Тайрелом, имхо, как раз проще. Он мог просто считать, что тот шифруется. Они всё-таки встречались в рамках работы, решил, что тот изображает из себя забитого социофоба, чтобы подозрения отвести, и всё. Он же сам такой, на работе весь такой "улыбаемся и машем", а потом бац и пошел избил человека, поэтому перепады в поведении его могли не смутить.

#1774 2015-09-01 12:28:38

Анон

А вот некоторые стали шиппить как раз после после поворота

да  :yeah:

#1775 2015-09-01 19:50:38

Анон

Анон пишет:

А вот некоторые стали шиппить как раз после после поворота

да  71753833

я сомневаюсь, что создатели что-нибудь еще, кроме поцелуя, подкинут(