Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Долго думала, начинать смотреть или нет.
э-э... Воздержусь от замечаний, пожалуй. Тем более анон какой-то подозрительный.
И кстати. Шерлок из Элементари в разы лучше ВВС-Шерлока. Сам персонаж.
лучший из современных, по-моему. Да и Ватсон хороша очень. Жалко, кейсы слабоваты. Но всё равно люблю этот сериал.
лучший из современных, по-моему.
а какие есть ещё современные? Только Каберберч и Гайричевская наркомания?
Только Каберберч и Гайричевская наркомания?
есть и менее известные, тот же русский, например.
тот же русский, например.
есть новый русский Шерлок? о.о
есть новый русский Шерлок?
Здрасте ))
Вполне ничего, кстати, Уотсон там хороший.
Анон неожиданно для себя решил посмотреть Экзорциста
Зашло! Лучше чем Бесстыдники
Анон неожиданно для себя решил посмотреть Экзорциста
Зашло! Лучше чем Бесстыдники
это реально в сериале или со съемок?
Присоединяюсь к вопросу
А анон вчера упоролся и начал смотреть турецкую адаптацию бесстыдников
Присоединяюсь к вопросу
К сожалению, со съемок
Анон-слоупок и только сейчас смотря на ютубе отзывы на СТ Дискавери увидел сравнения с новым сериальчиком "Орвилл". И все бы ничего, выглядит позитивно, но "Орвилл" позиционируется, как комедия, а у анона на комедии аллергия. Как оно посмотревшим? Годное для любителя scifi и трекки? Дискавери анон будет смотреть сразу всем сезоном, но от спойлеров уже плохо
А анон вчера упоролся и начал смотреть турецкую адаптацию бесстыдников
Ну и чо там?
Ну и чо там?
Там все оооооочень целомудренно. И очень странно И вообще это мой первый турецкий сериал, так что я пока ничо не понял.
И все бы ничего, выглядит позитивно, но "Орвилл" позиционируется, как комедия, а у анона на комедии аллергия. Как оно посмотревшим? Годное для любителя scifi и трекки?
Мне Орвилл зашел. Он не то что бы прямо совсем смешной-смешной, там вполне себе норм сюжеты, хотя довольно сатирические местами, главный герой — социально неловкая булочка, но хороший капитан, Сильные Женщины вокруг, пилоты-долбоебы и вот это вот все. Короче, если ты хочешь посмотреть серьезную героику, то скорее всего не зайдет, но если тебе нормально некая реконструкция жанра — то, ИМХО, очень даже ничего себе так.
Короче, если ты хочешь посмотреть серьезную героику, то скорее всего не зайдет, но если тебе нормально некая реконструкция жанра — то, ИМХО, очень даже ничего себе так.
Анон ест и героику и не совсем. В Треке анону нравится ламповость ранних сериалов, позитивный общий настрой и вообще позитивное видение будущего, ну и исследования вселенной и характеров. А не экшен, войнушки и вот это все, что в новых СТ фильмах и что, по слухам, пока что в Дискавери. Если Орвилл просто ироничное, без туалетного юмора и хохмушек - то это самое то, что доктор прописал. Закадровый смех есть, кстати?
без туалетного юмора и хохмушек
ну это точно не к орвиллу
Не знаю, мне в Орвилле как раз понравились "ламповость, позитивный общий настрой и вообще позитивное видение будущего, ну и исследования вселенной и характеров" (и там этого больше, чем в Дискавери, хотя Дискавери мне тоже ок), а хохмочек сравнительно мало, я даже забывала, что это комедия.
Спасибо за ответы по Орвиллу! Я знаю, что буду смотреть сегодня вечером
Если Орвилл просто ироничное, без туалетного юмора и хохмушек - то это самое то, что доктор прописал. Закадровый смех есть, кстати?
Закадрового смеха слава тебе господи нет) Иногда есть оквард шутки в исполнении социально неловкого булочки-капитана, но в целом все очень милое, ламповое, ироничное и позитивно настроенное. Так что смотри смело)
Что там в новом Готэме творится, если без сильных спойлеров? Морально готовлюсь посмотреть.
Что там в новом Готэме творится, если без сильных спойлеров? Морально готовлюсь посмотреть.
брюс стал ватманом, айви захотела стать крутой и суровой, барбара не рип и подкатывает к табите и кошке, пингвин стал выдавать лицензии на преступления, из-за этого с ним и всей прогнувшейся полицией срётся гордон, в сюжет вернулся пугало
брюс стал ватманом, айви захотела стать крутой и суровой, барбара не рип и подкатывает к табите и кошке, пингвин стал выдавать лицензии на преступления, из-за этого с ним и всей прогнувшейся полицией срётся гордон, в сюжет вернулся пугало
Спасибо, анон. Могло быть и хуже
Анон пишет:Аноны, а The Good Doctor кто-нибудь уже глянул?
Я смотрела, где-то на предыдущих страницах писала подробно. Мне не понравилось ненатуральное поведение героев и слишком откровенные попытки выбить из зрителя эмоции одноногой собачкой.
Тоже припал, совсем не очень, а после Хауса-прям настолько вторично, что пародию напоминает.
Особенно расстроило, что это - Дэвид Шор, и что мыльные флешбеки из детства они аж в пилот напихали. Обычно пилот стараются сделать хорошо.
Гляну вторую, если так же будет, - брошу
Глянул я третью серию Дискавери.
Пойду лучше поиграю в Dead space.