Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#17676 2017-09-30 23:03:10

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже наркоман, но пока нет возможности припасть. на неделе собираюсь.

Подай если что голос, анон, зинацию смотрит так мало людей, что даже поорать не с кем :lol:

так и мне поорать не с кем. орну обязательно!

#17677 2017-10-01 00:19:46

Анон

Заценил начало второго сезона Экзорциста, вроде всё на уровне. И новые персонажи очень нравятся, люблю такое

#17678 2017-10-01 02:32:45

Анон

Угадайте, аноны, это анонс ЧЕГО?  :lol:

В самом центре внимания оказывается обычная семья, их жизнь очень круто поменялась, но к сожалению из стабильности к сплошным неудачам. Жена просто решила уйти из семьи, а все потому, что решила почувствовать свободу. Эта женщина ушла, причем сделала это по тихому и бесстыдно, что об этом никто не узнал. Все бы ничего, но она оставила детей на мужа, который не сможет уследить за ними. 

#17679 2017-10-01 02:48:17

Анон

В самом центре внимания оказывается обычная семья, их жизнь очень круто поменялась, но к сожалению из стабильности к сплошным неудачам. Жена просто решила уйти из семьи, а все потому, что решила почувствовать свободу. Эта женщина ушла, причем сделала это по тихому и бесстыдно, что об этом никто не узнал. Все бы ничего, но она оставила детей на мужа, который не сможет уследить за ними. 

К отечественному варианту Бесстыдников поди

#17680 2017-10-01 03:18:03

Анон

Анон пишет:

бесстыдники же в рашн вершн  :facepalm:  =D
говорят, на комикконе в ДС будут первую серию показывать, подождем отзывов

#17681 2017-10-01 03:51:38

Анон

Анон пишет:

говорят, на комикконе в ДС будут первую серию показывать, подождем отзывов

Так показывают по НТВ же уже.

#17682 2017-10-01 03:53:00

Анон

Анон с Нацией Z ты тут? Как тебе серия?

#17683 2017-10-01 05:23:10

Анон

Таки посмотрел 2х01 Экзорциста, и кмк это агоньский агонь!

#17684 2017-10-01 06:52:43

Анон

Это что, официальное описание сериала?
Вот этот поток сознания? Пиздец позор, будто ребенок писал.

#17685 2017-10-01 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Эта женщина ушла, причем сделала это по тихому и бесстыдно, что об этом никто не узнал

=D
"Пусть говорят v 2.0"

#17686 2017-10-01 14:18:11

Анон

=D
"Пусть говорят v 2.0"

Кстати, а их правда прикрыли, а Малахова погнали ссаными тряпками?

#17687 2017-10-01 14:58:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, а их правда прикрыли, а Малахова погнали ссаными тряпками?

Эм, нет. Малахов сам ушел на второй канал, теперь ПГ Борисов, выигравший кастинг, ведет.

#17688 2017-10-01 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Анон с Нацией Z ты тут? Как тебе серия?

Тут!

Скрытый текст

#17689 2017-10-01 20:54:27

Анон

Анон пишет:

теперь ПГ Борисов, выигравший кастинг, ведет.

он же гей? да? я мучаюсь этим, радар горит, но это же первый канал!

#17690 2017-10-01 21:00:52

Анон

Анон пишет:

он же гей? да? я мучаюсь этим, радар горит, но это же первый канал!

теперь и я задумался

#17691 2017-10-01 21:02:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь заценил Орвилл?
Я сначала не хотела это смотреть, но скачала серию от скуки и меня затянуло. Это все очень мультяшно снято и написано, но на удивление задорно.

О, я начал и мне зашло, спасибо! И шутки взрослые и при этом смешные и не слишком тупые.

#17692 2017-10-01 21:07:44

Анон

Я вся извелась в предвкушении нового сезона Элементари. Давайте перетрем. Это рак, да? Он потеряет свой блестящий ум? Как будет проявляться болезнь дальше?

#17693 2017-10-01 21:52:44

Анон

Я вся извелась в предвкушении нового сезона Элементари. Давайте перетрем. Это рак, да? Он потеряет свой блестящий ум? Как будет проявляться болезнь дальше?

Если следующий сезон не будет последним, то вся эта бадья максимум на сезон, а потом волшебным образом вылечится.

#17694 2017-10-01 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Если следующий сезон не будет последним, то вся эта бадья максимум на сезон, а потом волшебным образом вылечится.

Блин. Лучше бы он снова начал употреблять.

#17695 2017-10-01 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Блин. Лучше бы он снова начал употреблять.

Такой момент тоже будет, вангую)) Шерлок будет лечиться, лечение не поможет, он впадет в отчаяние и начнет бухать-колоться, пока Ватсон не исправит его разговором по душам. А там и чудесное исцеление подоспеет. Извиняюсь за нытье, я сериал очень люблю, просто внезапный рак - это такое клише, нет, КЛИШЕ, что оно мне все ожидания от нового сезона отбило.=((

#17696 2017-10-01 22:12:03

Анон

Анон пишет:

Ой бля. Спасибо что проспойлерил. Долго думала, начинать смотреть или нет. Но эта сантабарборавская поебола с "у него/нее рак ЧО БУДЕТ" поставила окончательную точку в вопросе. Искренне спасибо

#17697 2017-10-01 22:14:18

Анон

Так может там не рак, по мрт же ничего не понятно. Меня просо дико бесит, что у него не было срывов за весь сериал. Ну точнее, был 1 срыв, который нам не показали, и после этого Шерлок сразу же позвонил Джоан или Беллу, не помню, и после этого вообще ни разу.
Это как-то... Ну не жизненно что-ли.
И сериал очень скатился, только 1й сезон был хорош. Смотрю только из-за Миллера, и уже не брошу, люблю его очень, он огонь, и Шерлок его огонь.
И кстати. Шерлок из Элементари в разы лучше ВВС-Шерлока. Сам персонаж.

#17698 2017-10-01 22:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой бля. Спасибо что проспойлерил. Долго думала, начинать смотреть или нет. Но эта сантабарборавская поебола с "у него/нее рак ЧО БУДЕТ" поставила окончательную точку в вопросе. Искренне спасибо

Может тебе пойти нахер с таким же апломбом? Ты сейчас серьезно говоришь, что не будешь смотреть 5 сезонов по 20 серий, где каждая с отдельным детективным сюжетом, только потому что ГГ возможно болен? Успокойся.
И вообще, если ты решишься смотреть (а этот сериал стоит смотреть, он охуенный) и если запомнишь этот разговор, ты будешь мне очень благодарна за то, что я не рассказала сейчас, кто Мориарти.

#17699 2017-10-01 22:19:59

Анон

Анон пишет:

ты будешь мне очень благодарна за то, что я не рассказала сейчас, кто Мориарти

Прости, но вот это не спойлер уже пару лет точно

#17700 2017-10-01 22:34:21

Анон

Анон пишет:

Может тебе пойти нахер с таким же апломбом?

Пока что это тебе нужно пойти нахер с такой-то агрессией на пустом месте. Успокойся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума