Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, я пересмотрел детективов и всяких маньяков. Сейчас как-то расшатана психика. Что бы милого, доброго посмотреть?
+ к Бруклину
Также могу посоветовать Community, Pushing Daisies, Unbreakable Kimmy Schmidt, Neko Zamurai, ну и [Scrubs], если ещё не смотрел.
Аноны, я пересмотрел детективов и всяких маньяков. Сейчас как-то расшатана психика. Что бы милого, доброго посмотреть?
Trial and errors
Несгибаемая Кимми Шмидт
Фолти Тауэрс
Documentary now!
Galavant
Twenty twelve - мокьюментари про лондонскую Олимпиаду
Vice principals
Trial and error очень рекомендую! Позитивище!
Из старенького хорош Life (Жизнь как приговор).
И если вдруг не видел - безвременно почившие Forever и Limitless
Galavant
Люто плюсую, я тоже как-то переела маньяков и убийств, отлично пролечилась Галавантом до сих пор пою))
Теперь опять к маньякам и детективам вернулась
К слову об абортах - в "Американской истории ужасов: Психушка" героиня не делает аборт вовремя и ей приходится
когда рожденная дитачка вырастает в такого же маньяка, как папаша
ну она ж его вроде бы бросила, а не воспитывала, так что тут больше этот фактор сказался, он же ей отомстить хотел
ну она ж его вроде бы бросила, а не воспитывала, так что тут больше этот фактор сказался, он же ей отомстить хотел
Он хотел ей отомстить, но он и до встречи с ней людей убивал. Впрочем вполне возможно что если бы его нормально воспитывали, то он бы более или менее нормальным вырос, а так хуёвая генетика рванула в сочетании с хуёвым детством
Анон, "осложнения", которые ты ищешь - это к историческим сериалам. Потому что для современной медицины эти твои "осложнения" - лишь сказки-пугалки пролайферов.
Анон, раз уж ты затронул эту тему, то приведи пруфы, пожалуйста.
Сам я не в курсе, я просто сериал с таким сюжетом засмотреть хотел, чтобы вотэтоповорот был.
Как же я ржу с нового сезона АИУ. Хотя вот Питерс в этом образе очень горяч
Очень первая серия Электрических снов Филиппа Дика понравилась.
Особенно финальный твист с телепатами.
Это что за данные? Есть такой же про негативные последствия (бесплодие и проч.)? Есть относительное соотношение, а не абсолютное? Дальше я сам посмотрю.
Посмотрела первую серию "Good Doctor" про гениального хирурга-аутиста и меня окатило пафосом и вынесло дисбиливом. Я типичный обыватель, не разбирающийся в медицине и не знакомый с аутизмом, наверняка подверженный стереотипам, но
Но мальчик очень милый.
Дальше я сам посмотрю.
ну сам и посмотри, чо. это вообще оффтоп в этом треде
ну сам и посмотри, чо. это вообще оффтоп в этом треде
Ткни откуда этот график. Я работе сам не хочу гуглить
Как же я ржу с нового сезона АИУ. Хотя вот Питерс в этом образе очень горяч
Хз, он такой дёрганный. Хотя он для меня вообще ни в какой роли не бывает горячим, он скорее милый
Но мальчик очень милый.
Блин, это ж Норман Бейтс
Анон пишет:Как же я ржу с нового сезона АИУ. Хотя вот Питерс в этом образе очень горяч
Хз, он такой дёрганный. Хотя он для меня вообще ни в какой роли не бывает горячим, он скорее милый
Ниче не знаю, в последней серии он ниче так, особенно когда гея соблазнял
Анон пишет:А ты хоть один американский сериал видел, где бы герои шли на аборт?
Halt and Catch Fire, Донна делает аборт во втором сезоне.
Анон, смотрящий 2й сезон, удивился.
А вроде так натурально маме плакалась, что потеряла о_О Но я без осуждения, если что. Ее понять как раз можно.
Анон пишет:Galavant
Люто плюсую, я тоже как-то переела маньяков и убийств, отлично пролечилась Галавантом до сих пор пою))
Теперь опять к маньякам и детективам вернулась
И я плюсану. Галавант - охуенный, надо пересмотреть
Анон, "осложнения", которые ты ищешь - это к историческим сериалам. Потому что для современной медицины эти твои "осложнения" - лишь сказки-пугалки пролайферов.
вспомнил, что во втором сезоне тру детектива у жены одного из героев было бесплодие после абортов (в контексте драмы этого чувака про то, что "когда умру, не оставлю никакого наследия", но он даже не бугуртит, когда узнает, что это не он бесплодный, а она). Но там вообще навертели тему про детинашебудущее со всех углов, ни одна точка зрения не показана как правильная.
Аноны, хочу рекнуть Американского вандала, может кому пригодится. Это пародия от Нетфликса на всякие документальные расследования (типа «Создавая убийцу» и т.д.). Синопсис: кто-то в школе разрисовал машины учителей огромными членами, подозрение сразу пало на местного туповатого хулигана-пранкера, но гг (2 друга детства, члены школьного тв) в это не верят и начинают свое собственное расследование и оказывается, что все не так уж гладко. Думала, будет та еще пошлая, хоть и забавная, хрень (типа «На колесах» HBO), а оказался очень интересный и качественный сериал. Стеб, конечно, но получилось забавно и сбалансировано, пошлости в меру (сериал о школьниках как-никак). Но меж тем это и хорошая школьная драма, и даже детектив. Постепенно реально становится очень интересно узнать, кто же этот закоренелый преступник вандал на самом деле?
Постепенно реально становится очень интересно узнать, кто же этот закоренелый преступник вандал на самом деле?
Напомнило серию Сп "Кто насрал в писсуар"))
Отредактировано (2017-09-28 17:38:54)
Аноны, хочу рекнуть Американского вандала, может кому пригодится. Это пародия от Нетфликса на всякие документальные расследования
а где ты смотришь, анончик? на трекерах нет
Анон пишет:Аноны, хочу рекнуть Американского вандала, может кому пригодится. Это пародия от Нетфликса на всякие документальные расследования
а где ты смотришь, анончик? на трекерах нет
На кинозале: http://kinozal.tv/details.php?id=1564359 или http://kinozal.tv/details.php?id=1564366