Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1726 2015-08-22 20:09:25

Анон

Re: Сериальных задротов тред

А есть что-нибудь на тему не того, как выживают после апокалипсиса, а про то, как пиздец подкрался незаметно и теперь он всем настанет, только они еще об этом не знают и пытаются что-то делать?

Штамм.

Last Ship примерно об этом, но его я не смотрела, и на него так себе отзывы. Но ты посмотри трейлер, вдруг заинтересует - https://www.youtube.com/watch?v=4gZ6bpIjeLs

Fear the Walking Dead про это будет.

#1727 2015-08-28 16:33:11

Анон

аноны, а чем гоннебал закончился?

#1728 2015-08-28 18:18:19

Анон

Анон пишет:

аноны, а чем гоннебал закончился?

Из темы на правдорубе(темы слитых сериалов, бгг):

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-28 18:19:17)

#1729 2015-08-28 19:22:14

Анон

не смотрел ганнибала, но зачитался описанием:lol:

аноны, кто начал спинофф ходячих смотреть, как оно вам?

#1730 2015-08-28 19:29:01

Анон

Анон пишет:

Из темы на правдорубе(темы слитых сериалов, бгг):
?Скрытый текст

Какое разочарование  :facepalm:

#1731 2015-08-28 19:34:36

Анон

Кстати о слитых сериалах. Как вам кажется, аноны, какие сериалы были бодрячком, а закончились совсем негодно?

#1732 2015-08-28 19:35:28

Анон

СПН еще на 11 сезон продлили, а негодно он уже прилично по времени :facepalm:

#1733 2015-08-28 19:42:39

Анон

Анон пишет:

какие сериалы были бодрячком, а закончились совсем негодно?

Хауз ;D

#1734 2015-08-28 19:46:50

Анон

Это смешно, но у меня до сих пор печет от того, какую срань устроили с Отчаянными домохозяйками, закатив в конце дичайший ООС всех и вся.  :bull:

#1735 2015-08-28 20:46:50

Анон

какой же ганебал всё-таки пиздец  :facepalm:

#1736 2015-08-28 20:58:01

Анон

Жарить для человека его же ногу уже мейнстрим в сериалах, я гляжу.

#1737 2015-08-28 21:19:35

Анон

Glee

#1738 2015-08-28 22:02:00

Анон

Анон пишет:

кто начал спинофф ходячих смотреть, как оно вам?

Пока что-то никак, но дальше смотреть буду.

#1739 2015-08-29 01:18:16

Анон

Анон пишет:

Glee

Прав так уж прав. В такон г скатились. А ведь задорно начали, хотя долбежка толерантностью просто отчаянная
СПН -классика, реликт, я бы сказал. Пущай продолжают сезоны, оно как музейный экспонат.

какую срань устроили с Отчаянными домохозяйками, закатив в конце дичайший ООС всех и вся

Я всегда их как сборник скэтчей смотрел ;D

Добавлю в список скатившихся Блудливую Калифорнию. Для продолжений им понадобилось из весело-упорото-ебанутых героев делать просто ебанутых. А это скучно и местами мерзко.

Бесстыжие. Что-то невнятное пошло.

Волчонок... Хотя, пока нет. Авторы гнут какую-то линию, как минимум любопытно посмотреть, к чему вот это все.

Анатомия Страсти. Хотя и бодрое начало, имхо, условное.

Как Я Встретил Вашу Маму. This is THE CHAMPION!!!! по скатыванию. Такого желания плеваться от финала еще ни один сериал не вызвал.

#1740 2015-08-29 03:43:45

Анон

Отмщение( в плане скатывания четвертый сезон меня убил и растоптал. финал третьего, впрочем, тоже, порадовал со знаком минус.

#1741 2015-08-29 12:37:46

Анон

Анон пишет:

Кстати о слитых сериалах. Как вам кажется, аноны, какие сериалы были бодрячком, а закончились совсем негодно?

Так как сливаются очень и очень многие сериалы, я бы задал вопрос иначе: какие сериалы, успешные и популярные, держали планку все сезоны? Давайте, аноны, копаемся в закромах памяти :)

#1742 2015-08-29 15:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так как сливаются очень и очень многие сериалы, я бы задал вопрос иначе: какие сериалы, успешные и популярные, держали планку все сезоны? Давайте, аноны, копаемся в закромах памяти :)

Имхо, Fringe.

А, ещё в принципе Leverage

Отредактировано (2015-08-29 15:37:52)

#1743 2015-08-29 15:53:34

Анон

LOST!!!!!!!!!!!!

#1744 2015-08-29 17:09:37

Анон

Анон пишет:

какие сериалы были бодрячком, а закончились совсем негодно?

Подпольная империя ВНЕЗАПНО закончилась какой-то лажовой сценой

Скрытый текст
Анон пишет:

какие сериалы, успешные и популярные, держали планку все сезоны?

Во все тяжкие имхо кончился так, как и должен был и

Скрытый текст

#1745 2015-08-29 17:13:26

Анон

Подпольная империя ВНЕЗАПНО закончилась какой-то лажовой сценой
?Скрытый текст

[*]но в этом же есть смысл, анон! Что возмездие пришло с неожиданной стороны (хотя почему неожиданной? Просто ГГ забыл о них, а они-то помнили[/*]

#1746 2015-08-30 11:49:20

Анон

Хемлок Гроув смотрит кто? третий сезон начнется 23 октября, анон посмотрел тизер, тизер невнятный, боится теперь, что всё скатится в говнище, а анону почему-то так милы два первых сезона этой еботени  :bubu:
поговорите с аноном про Хемлок! прогнозы, ожидания, страхи!  :yeah:

#1747 2015-08-30 11:54:42

Анон

Анон пишет:

Хемлок Гроув

А там слеша нет? Не смотрела, где-то слышала краем уха.

#1748 2015-08-30 12:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хемлок Гроув

А там слеша нет? Не смотрела, где-то слышала краем уха.

там есть трогательная дружба между упырём и оборотнем. однако же ищущий слэш найдёт его там с полпинка: так-то по канону у героев только тройничок был с дамой в качестве третьего участника, но ПУПСИКИ В ОДНОЙ КОЙКЕ, ты же понимаешь  ;D ну и всякие вкусные для слэшеров фишечки типа "ах у нас общие сны ах я тебя спасу".
вообще угарная хрень, как на мой вкус, и атмосфера там такая душненькая, как я люблю.

#1749 2015-08-30 12:47:19

Анон

поговорите с аноном про Хемлок!

первый сезон был прекрасен как рассвет, состоял из трэша и угара, blood-kink-a, охуенных трансформаций в верфольфа, диких но симпатишных монстров типа шелли, всяческих непоняток и НЕ унылых пиздостраданий чувака, которого тянет к своей матери, кузине и её новому бф одновременно. закончился на охуенной драме и возможности квир-романа и всяких ништяков. второй заставил анона одновременно плакать, смеяться и рвать волосы на жопе, что это было за днище я не понял до сих пор. всё, что было вкусного в сезоне 1, было уничтожено/проигнорировано во втором. он состоял унылого говна на 100%, доставляющую мать убрали вообще нахуй, квир-роман не случился, красота юного скарсгарда поблекла т.к одевали и причесывали его как-то уёбищно, актерская игра его стала ещё более смехотворной, добавили в сериал уродливого ребенка и какую-то лактирующую мэрисьюшную овцу. в общем, в моем идеальном мире их прикрыли после первого сезона.

Отредактировано (2015-08-30 12:56:47)

#1750 2015-08-30 12:55:15

Анон

Анон пишет:

первый сезон был прекрасен как рассвет, второй заставил анона одновременно плакать, смеяться и рвать волосы на жопе, что это было за днище я не понял до сих пор. всё, что было вкусного в сезоне 1, было уничтоженопроигнорировано во втором. ебло скарсгарда стало невыносимо унылым (оно таким и было, но на фоне задорного сюжета не так раздражало). в общем, в моем идеальном мире их прикрыли после первого сезона.

первый был, сука, идеален. и атмосферой, и персонажами, а первое перевоплощение Питера - ащщщщ  :heart:  но, стыдно признаться, анону зашёл и второй сезон - то ли по инерции, то ли анон мазохист. ну да, ебанатство зашкалило, одни только кровящая вкусносися и педиатр-птеродактиль чего стоят  :facepalm: анону бесконечно милы Фамке и ясноглазый бровастый Либуарон, Скарсгард постольку-поскольку анону был с самого начала. анон лелеет надежду, что всё исправится в третьем сезоне. хотя о чём это анон...  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума