Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А есть что-нибудь на тему не того, как выживают после апокалипсиса, а про то, как пиздец подкрался незаметно и теперь он всем настанет, только они еще об этом не знают и пытаются что-то делать?
Штамм.
Last Ship примерно об этом, но его я не смотрела, и на него так себе отзывы. Но ты посмотри трейлер, вдруг заинтересует - https://www.youtube.com/watch?v=4gZ6bpIjeLs
Fear the Walking Dead про это будет.
аноны, а чем гоннебал закончился?
аноны, а чем гоннебал закончился?
Из темы на правдорубе(темы слитых сериалов, бгг):
Отредактировано (2015-08-28 18:19:17)
не смотрел ганнибала, но зачитался описанием:lol:
аноны, кто начал спинофф ходячих смотреть, как оно вам?
Из темы на правдорубе(темы слитых сериалов, бгг):
?Скрытый текст
Какое разочарование
Кстати о слитых сериалах. Как вам кажется, аноны, какие сериалы были бодрячком, а закончились совсем негодно?
СПН еще на 11 сезон продлили, а негодно он уже прилично по времени
какие сериалы были бодрячком, а закончились совсем негодно?
Хауз
Это смешно, но у меня до сих пор печет от того, какую срань устроили с Отчаянными домохозяйками, закатив в конце дичайший ООС всех и вся.
какой же ганебал всё-таки пиздец
Жарить для человека его же ногу уже мейнстрим в сериалах, я гляжу.
Glee
кто начал спинофф ходячих смотреть, как оно вам?
Пока что-то никак, но дальше смотреть буду.
Glee
Прав так уж прав. В такон г скатились. А ведь задорно начали, хотя долбежка толерантностью просто отчаянная
СПН -классика, реликт, я бы сказал. Пущай продолжают сезоны, оно как музейный экспонат.
какую срань устроили с Отчаянными домохозяйками, закатив в конце дичайший ООС всех и вся
Я всегда их как сборник скэтчей смотрел
Добавлю в список скатившихся Блудливую Калифорнию. Для продолжений им понадобилось из весело-упорото-ебанутых героев делать просто ебанутых. А это скучно и местами мерзко.
Бесстыжие. Что-то невнятное пошло.
Волчонок... Хотя, пока нет. Авторы гнут какую-то линию, как минимум любопытно посмотреть, к чему вот это все.
Анатомия Страсти. Хотя и бодрое начало, имхо, условное.
Как Я Встретил Вашу Маму. This is THE CHAMPION!!!! по скатыванию. Такого желания плеваться от финала еще ни один сериал не вызвал.
Отмщение( в плане скатывания четвертый сезон меня убил и растоптал. финал третьего, впрочем, тоже, порадовал со знаком минус.
Кстати о слитых сериалах. Как вам кажется, аноны, какие сериалы были бодрячком, а закончились совсем негодно?
Так как сливаются очень и очень многие сериалы, я бы задал вопрос иначе: какие сериалы, успешные и популярные, держали планку все сезоны? Давайте, аноны, копаемся в закромах памяти
Анон пишет:Кстати о слитых сериалах. Как вам кажется, аноны, какие сериалы были бодрячком, а закончились совсем негодно?
Так как сливаются очень и очень многие сериалы, я бы задал вопрос иначе: какие сериалы, успешные и популярные, держали планку все сезоны? Давайте, аноны, копаемся в закромах памяти
Имхо, Fringe.
А, ещё в принципе Leverage
Отредактировано (2015-08-29 15:37:52)
LOST!!!!!!!!!!!!
какие сериалы были бодрячком, а закончились совсем негодно?
Подпольная империя ВНЕЗАПНО закончилась какой-то лажовой сценой
какие сериалы, успешные и популярные, держали планку все сезоны?
Во все тяжкие имхо кончился так, как и должен был и
Подпольная империя ВНЕЗАПНО закончилась какой-то лажовой сценой
?Скрытый текст
[*]но в этом же есть смысл, анон! Что возмездие пришло с неожиданной стороны (хотя почему неожиданной? Просто ГГ забыл о них, а они-то помнили[/*]
Хемлок Гроув смотрит кто? третий сезон начнется 23 октября, анон посмотрел тизер, тизер невнятный, боится теперь, что всё скатится в говнище, а анону почему-то так милы два первых сезона этой еботени
поговорите с аноном про Хемлок! прогнозы, ожидания, страхи!
Хемлок Гроув
А там слеша нет? Не смотрела, где-то слышала краем уха.
Анон пишет:Хемлок Гроув
А там слеша нет? Не смотрела, где-то слышала краем уха.
там есть трогательная дружба между упырём и оборотнем. однако же ищущий слэш найдёт его там с полпинка: так-то по канону у героев только тройничок был с дамой в качестве третьего участника, но ПУПСИКИ В ОДНОЙ КОЙКЕ, ты же понимаешь ну и всякие вкусные для слэшеров фишечки типа "ах у нас общие сны ах я тебя спасу".
вообще угарная хрень, как на мой вкус, и атмосфера там такая душненькая, как я люблю.
поговорите с аноном про Хемлок!
первый сезон был прекрасен как рассвет, состоял из трэша и угара, blood-kink-a, охуенных трансформаций в верфольфа, диких но симпатишных монстров типа шелли, всяческих непоняток и НЕ унылых пиздостраданий чувака, которого тянет к своей матери, кузине и её новому бф одновременно. закончился на охуенной драме и возможности квир-романа и всяких ништяков. второй заставил анона одновременно плакать, смеяться и рвать волосы на жопе, что это было за днище я не понял до сих пор. всё, что было вкусного в сезоне 1, было уничтожено/проигнорировано во втором. он состоял унылого говна на 100%, доставляющую мать убрали вообще нахуй, квир-роман не случился, красота юного скарсгарда поблекла т.к одевали и причесывали его как-то уёбищно, актерская игра его стала ещё более смехотворной, добавили в сериал уродливого ребенка и какую-то лактирующую мэрисьюшную овцу. в общем, в моем идеальном мире их прикрыли после первого сезона.
Отредактировано (2015-08-30 12:56:47)
первый сезон был прекрасен как рассвет, второй заставил анона одновременно плакать, смеяться и рвать волосы на жопе, что это было за днище я не понял до сих пор. всё, что было вкусного в сезоне 1, было уничтоженопроигнорировано во втором. ебло скарсгарда стало невыносимо унылым (оно таким и было, но на фоне задорного сюжета не так раздражало). в общем, в моем идеальном мире их прикрыли после первого сезона.
первый был, сука, идеален. и атмосферой, и персонажами, а первое перевоплощение Питера - ащщщщ но, стыдно признаться, анону зашёл и второй сезон - то ли по инерции, то ли анон мазохист. ну да, ебанатство зашкалило, одни только кровящая вкусносися и педиатр-птеродактиль чего стоят анону бесконечно милы Фамке и ясноглазый бровастый Либуарон, Скарсгард постольку-поскольку анону был с самого начала. анон лелеет надежду, что всё исправится в третьем сезоне. хотя о чём это анон...