Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А кто смотрел сериал, когда там мужик полицейский по времени прыгал и пытался катастрофу предотвратить?
"Квантовый скачок" же
как-то картинка несколько ТУ МАЧ для меня
Меня тоже поначалу рисовка смущала, но содержание затмило всё
искусственный интеллект это
Почему тогда ИО, а не ИИ или AI? Опечатка?
FlashForward он называется. Отличный сериал, но я так понял, его по книге снимали, которая на том же месте заканчивается.
Да хуйня а не сериал. Слили под конец.
"Квантовый скачок" же
Нет, тот анон написал же, что там только один сезон, а в "Квантовом скачке" их 5, к тому же он старый, а раз "продлять не будут", значит, это что-то современное.
Gravity Falls охуенный
лучше многих сериалов с живыми людьми
Почему тогда ИО, а не ИИ или AI? Опечатка?
ага)) Я бы даже сказал, затмение мозга
Я вот нежно люблю всякий сай-фай, ИО и прочую антинаучную фигню. поэтому:
Светлячок - он, конечно, восхитителен
ФлешФовард, упомянутый выше, тоже хорош
Person of Interest начинался обыкновенным боевичком, и я дико рад, что дотерпел до середины сезона, потому что дальше он все лучше и лучше, а третий сезон окончился ваще феерично.
Doll House стоит смотреть только ради последних серий каждого сезона, но стоит безусловно.
Герои отличный был сериал, особенно первый сезон, четвертый мне не понравился совсем, я даже рад, что его закрыли нафиг.
А кто еще может что посоветовать?
Тебе с картинками анон или так?
Тебе с картинками анон или так?
мы в теме сериалов, мне сериалов и хочется
А если это был сарказм, то я его не понял
Farscape. Вот где упоротая трава.
упорос, да года два назад пересказывала сюжет заключительного двухсерийного фильма, который завершает сериал, слушали меня двое: тот кто видел сериал, но не видел того фильма, и тот кто не видел ни того ни другого. Реакция человека, который не видел, была феерична ("но ведь это же бред! где же логика?") Но если пойдет, если ты упорешься, то это просто
то это просто
Да-да, а также , , , и
А я что-то не заценил его, хотя пытался несколько раз. Хотя днище №1 в моем рейтинге - "Андромеда" Роденберри.
А в новостях говорят, что на Харрисона Форда упала дверь от Сокола и сломала ему ногу:panic: Это знак Диснею, чтобы убрал руки от франшизы.
"Андромеда"
да, "Андромеда" хороша, не спорю, тоже люблю ее. А сейчас решила тряхнуть стариной и пересматриваю "В5", обожаю это старье, несмотря на то, что меня там жутко бесит Шеридан
Аноны, кто смотрит "Фрайни Фишер", вы слышали? Третий сезон все-таки будет!
ТАК ВОТ КАК ОН НАЗЫВАЛСЯ (я пошел погуглил, увидел постеры и вспомнил его)
Я его в детстве по телеку иногда смотрел, адово любил!
сериалы про космос
Babylon 5. Первые 4 сезона реально охуенны. Космоопера, политическая драма, война, аж две. Телепаты!
Нормальный грим, охуенные персонажи и сюжет.
Star Trek
Глянь TOS и TNG
Space 1999
Неплохая британская фантастика, но немного странная. Зато все персонажи адекватные.
UFO и Space Police классные, но короткие.
Red Dwarf сезонов 5. Ситком про космос. Шикарные персонажи, классика.
Раз уж начали говорить про упорос, странно, что еще никто не вспомнил про Lexx.
но как-то картинка несколько ТУ МАЧ для меня. Надо попробовать засмотреть)
Ой, мне тоже было ТУ МАЧ до просмотра, как я могу эту примитивную кислоту... а в процессе обнаружилось, что в самый раз.
Только знаешь, смотри лучше на английском с русскими сабами, потому что озвучка замечательная и всякие там песни тоже. Там песик Джейк классный (его озвучивает актер, который Бендера озвучивал), там очень классная Марселина, которая здорово поет... там все классные! А Принцессу Пупырку, кажется, озвучивал сам создатель сериала.
Space Precinct короткий, но забавный. Там про полицию, инопланетяне и грим смешные.
Blake's 7 охуенный, классика.
Lexx
НАШЕ ВСЕ!
космические сериалы старше 10-15 лет меня страшно удручают своими спецэффектами ((
ТОС смотрел, он как-то легко воспринимался, даже несмотря на картонные декорации и фиолетовые тени доктора.
Alien Nation с мпрегом в каноне, но круть.
Gravity Falls охуенный
лучше многих сериалов с живыми людьми
Дааааааааа!
Кааак я жду начала следующего сезона! Хоть бы не слили.