Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А должен быть старше?
Хм
Сейчас понял что всегда представлял их с Кроули мужиками глубоко за сорок, да и вроде фандом в целом тоже их так представлял, но не помню что это где-то уточнялось. Вообще если честно уже очень хуёво помню книгу, надо перечитать
Меня подкупило это соединение миловидности и простоты. Вот бы ещё Кроули подобрать под стать.
Простите, Шин и Теннант.
Анончики, смотрю на вихрастого Эрика Кнудсена из "Мглы" и думаю, какой фапабельный хороший Азирафаель получился бы. При всём уважении к Шину, чего-то как-то не але
Господи, это же котик из Континиума
Он там такой милашка. Последний сезон только ради него и смотрел.
Я чот так расстроился из-за отмены и концовки кровавой гонки, что только сейчас дописал свои впечатления
Хочу поблагодарить анонов, с которыми мы так славно обсуждали и дрочили И простите те, кого мы заебали.
Кстати, Артур, то бишь Алан Ричсон, будет в Титанах играть Ястреба.
Господи, это же котик из Континиума
![]()
Он там такой милашка. Последний сезон только ради него и смотрел.
Офигительная лапочка Я, правда, последних пару серий конти так и не домучал( Надо было им на предыдущем сезоне сворачиваться.
Анончики, анон тут внезапно посмотрел сериал "Чужестранка" и прямо вот понравилось. А есть ли еще что подобное годное, пока новые серии чужестранки ждать?
А психотерапевт кстати может и не быть в культе, у него в кабинете могут быть тупо камеры и звкузаписывающие устройства.
Логически напрашивается цепочка
Логически напрашивается цепочка
Тоже думал об этом, но
Анончики, анон тут внезапно посмотрел сериал "Чужестранка" и прямо вот понравилось. А есть ли еще что подобное годное, пока новые серии чужестранки ждать?
Черные паруса и Спартак, наверно. Оба от того же канала. Первое не смотрел, второе да, там тоже всякая такая любовь, вражда и кровища. Обожаю Рим от HBO, он уже 10-летней давности, но все еще офигенчик.
Чужестранку продолжаю смотреть исключительно ради Мензиса, слегка раздражают отзывы книгоебов на англосайтах. Они все ноют, дескать, Фрэнка было меньше в книгах и он был более мудаковат, а сериальному Фрэнку поневоле сочувствуешь, бла-бла, мы понимаем, что актер хороший и создатели сериала хотят и дальше эксплуатировать его фактуру, но пусть уже Клэр и Джейми воссоединятся... А я сижу и радуюсь, что до их воссоединения еще несколько серий пройдет (поговаривают о 6й серии), а то как Джека ебнули, а потом и Фрэнка не станет, мне будет не на что смотреть. Останется только Викингов ждать, а с выходом Террора пока мало что ясно.
Отредактировано (2017-09-22 13:18:45)
Аноны, у меня тут кончается "Лучше звоните Солу"(а это был мой вариант на черный день, я его два года "копил") и я прям не знаю, что мне смотреть теперь.
А что вы тут такое интересное обсуждаете? Можете, пожалуйста, посоветовать какие-нибудь ваши самые любимые сериалы, но только не какую-нибудь Анатомию Грей с кучей сезонов на кучу серий?
Аноны, у меня тут кончается "Лучше звоните Солу"(а это был мой вариант на черный день, я его два года "копил") и я прям не знаю, что мне смотреть теперь.
А что вы тут такое интересное обсуждаете? Можете, пожалуйста, посоветовать какие-нибудь ваши самые любимые сериалы, но только не какую-нибудь Анатомию Грей с кучей сезонов на кучу серий?
"Во все тяжкие" смотрел? Он здорово разрекламирован, я сам не знаком, но матери очень понравилось. В этой теме, правда, нашлись люди, кто не испытал такого восторга, но в основном о сериале отзывы как о лучшем на все времена. х) "Настоящий детектив" еще, тоже много хайпа было.
Мои любимые - это "Рим" (выше написал) и "Побег", вот их уже пересматривал даже пару раз, остальные не тянет освежать в памяти. Слишком длинное вроде Доктора и СПН не смотрю, знаю, что не осилю. Жалею, что не начал смотреть Ходячих еще раньше, а то сейчас уже 7 сезонов, даже начинать не тянет при таком раскладе. Для меня 4 сезона это прям край, если с нуля начинать, а не состоять в числе зрителей с более раннего времени (Престолы потому и исключение у меня).
Можете, пожалуйста, посоветовать какие-нибудь ваши самые любимые сериалы, но только не какую-нибудь Анатомию Грей с кучей сезонов на кучу серий?
Мои вкусы не особо специфичны, к тому же я упоролся по сериалам только два года назад, так что тут новьё:
Холистическое детективное агенство Дирка Джентли
Во плоти
Очень странные дела
Рассказ служанки
Большая маленькая ложь
Записки юного врача
Американская история ужасов Сезонов много, но каждый - законченная история, есть субъективно вины, есть субъективно фейлы
Защитников? у этих сериалов серий точно не много)
Во плоти - миленький сериал, но какой-то не особо запоминающийся, интересно, что он у тебя в числе любимых, анон. ))
А после Рассказа служанки как, не накатывает ненависть к мущинкам? У меня от одного описания баттхерт.
"Во все тяжкие"
Естественно. Глупо было бы смотреть Сола, не смотрев основной сериал
"Побег"
О, мне его нахваливали. Может, действительно стоит посмотреть.
Во плоти
Очень странные дела
Американская история ужасов
Это все я тоже смотрел. А вот остальное - нет. Схожу погуглю.)
Защитников?
Ну, оно же по комиксам, а я не читаю ДС и Марвел и кино их смотрю разве что за компанию. Так что я изначально сомневался, что мне зайдет. Сериал про Супермена вот сразу не зашел, а потом я уже не экспериментировал.
Спасибо за пополнение списка на посмотреть, аноны.)
Во плоти - миленький сериал, но какой-то не особо запоминающийся, интересно, что он у тебя в числе любимых, анон. ))
Эм, не знаю, он мне отлично запомнился и по-моему он довольно тяжёлый и пронзительный) И мне очень понравилась сама идея. До сих пор злюсь что его закрыли
А после Рассказа служанки как, не накатывает ненависть к мущинкам? У меня от одного описания баттхерт.
К конкретным вымышленным мужикам (и почему кстати только мужикам? там и многие женщины те ещё твари) из книги и сериала - накатывает, к обыкновенным из реального мира - не, мне такой перенос не свойственен
Отредактировано (2017-09-22 14:24:35)
Эм, не знаю, он мне отлично запомнился и по-моему он довольно тяжёлый и пронзительный) И мне очень понравилась сама идея. До сих пор злюсь что его закрыли
Согласен, он атмосферный, но второй сезон здорово просел, так что я даже не удивился, что закрыли. ((
К конкретным вымышленным мужикам (и почему кстати только мужикам? там и многие женщины те ещё твари) из книги и сериала - накатывает, к обыкновенным из реального мира - не, мне такой перенос не свойственен
Ты прав, дурацкий какой-то перенос получается, но у меня в первое мгновение не получилось удержаться. Возникла мысль, почему писательница взяла именно такой сюжет - чтобы привлечь внимание к существующим проблемам, утрировав их? чтобы предостеречь? Автор отрицает, что ее произведения феминистические, но впечатление именно такое.
Кстати, скоро же будет мини-сериал Alias Grace, тоже по произведению Маргарет Этвуд.
Защитников? у этих сериалов серий точно не много)
Ой не, их не надо. Из марвело-нетфликсовских сериалов разве что Джессику Джонс можно рекомендовать, там героиня интересная. Ну и я за Narcos еще, про борьбу с Эскобаром.
Ну, оно же по комиксам, а я не читаю ДС и Марвел и кино их смотрю разве что за компанию.
ну, по-моему большинство зрителей комиксы не читали, ну или значительная часть) успех таких франшиз ещё зависит от того, насколько получится самостоятельная вещь, не требующая прочтения доп. матчасти. имхо.
если говорить о марвел, то Защитники мне нравятся куда больше полнометражек, хотя не то чтобы их прям можно сравнивать - разные подходы совсем. Попробуй Джессику Джонс, там всего один сезон пока.
Из марвело-нетфликсовских сериалов разве что Джессику Джонс можно рекомендовать, там героиня интересная.
Еще можно Легион попробовать.
Ой не, их не надо.
Хозяин сериалов в треде?
мне кажется, Полдарк под твой запрос подходит
Анон пишет:Ой не, их не надо.
Хозяин сериалов в треде?
Ты о чем-то своем.