Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:РПС Майерс/Козловский
![]()
мне сразу зашло, хоть я и поржал заодноТого чела, что Ивара играет, третьим
и можно то же самое на экране тем же составом.
Простити, я всегда был двоечником по истории. Но это у вас просто РПСный фан, или в истории имело место быть чего-то эдакое?
Анон присоединяется на дроч на Алекса Хога, который Ивар. Только он там всех нагнет Он жеж здоровенный и качается как не в себя
Как ныне взбирается Вещий Олег
На Ивара, сына Рагнара...
Ууу, зачетный трейлер у Карателя! Главное чтобы сам сериал был таким же. Только я нипонел, а какого числа выходит сериал? оО
Отредактировано (2017-09-20 19:22:36)
А что стало с няшей Колтоном? Хуй с тем, что его отбелили, но почему он такой жирный, обрюзгший и старый?
где он жирный и обрюзгший?
Только что закончила смотреть эпизод. Что прсхдт?
А мне Отель АИУ очень зашёл, не смотря даже на то, что Гагу я не перевариваю на дух. Чумовые интерьеры, Лиз Тейлор, Мэтт Бомер зайчик невероятный, музыка, даже селедка Хлоя Савиньи прекрасна была. Короче - все мне понравились очень. Даже, дикое удивление, и противный мне Питерсон, не бесил почти В итоге мне очень нравятся 1сезон, Отель и сезон про Ведьм. 7ой вот пока не начинала, пока не то душевное состояние, чтобы смотреть такое
Имхо, 7ой сезон надо смотреть как комедию. Проиграл с соседей-сжв.
Карааатель!11
Щас умру от любви.
Только бы шоураннеры не подкачали.
И, по ходу, правда Барнс Джигсо играет.
Только я думал, что сольник предысторию Касла покажет, а там, смотрю, Карен.
Имхо, 7ой сезон надо смотреть как комедию. Проиграл с соседей-сжв.
Да мне кажется авторы уже стебутся над сжв) В том числе и тем, как гг прилетело от общества. Она как-то преувеличенно гендернонейтральная, толерантная и все такое
Анон пишет:Имхо, 7ой сезон надо смотреть как комедию. Проиграл с соседей-сжв.
Да мне кажется авторы уже стебутся над сжв) В том числе и тем, как гг прилетело от общества. Она как-то преувеличенно гендернонейтральная, толерантная и все такое
Я не поняла где там СЖВ? Вы вообще в курсе американской действительности? Опустим героиню Пулсон, она на все резко реагирует, как жеж бесит. Ну вот ее жена и их друзья, которых замочили. Это среднестатистический правильный средний американский класс. У них на людях очень стремно быть не толерантным. Ты можешь быть хоть трижды расистом и сексистом, но у себя дома.
Алсо, мне тут вспомнился сериал Уилл и Грейс, точнее сцена из него, где выбирался представитель в правление города или района, не помню уже. И главные герои не могли решить за кого проголосовать, а потом пришел их друг и сказал что там в списках есть чернокожий и он проголосовал за него. Уилл и Грейс сразу ринулись на пункт голосования чтобы тоже проголосовать за чернокожего и возмущались, почему им никто не сказал что в списках есть черный парень. Как бы вот тоже показательная сцена для американского гражданского общества. СЖВ это все таки немного другое.
Анон присоединяется на дроч на Алекса Хога, который Ивар. Только он там всех нагнет Он жеж здоровенный и качается как не в себя
Да уж, он еще папашку своего переплюнет. Интересно его развитие дальше посмотреть, скорей бы уже новый сезон.
Я вот думаю- смотреть мне "Электрические сны Филипа К. Дика" или нет.
Книги его мне нравятся, вот в чем дело. Но боюсь, что могут снять невменяемое УГ.
Хотя задумка хороша: каждая серия- отдельный рассказ.Я такие сериалы люблю.
Металлика в трейлере сериала. Ми густа как же мне нравятся последние тренды на музыкальное оформление.
А мне Отель АИУ очень зашёл, не смотря даже на то, что Гагу я не перевариваю на дух. Чумовые интерьеры, Лиз Тейлор, Мэтт Бомер зайчик невероятный, музыка, даже селедка Хлоя Савиньи прекрасна была. Короче - все мне понравились очень. Даже, дикое удивление, и противный мне Питерсон, не бесил почти
В итоге мне очень нравятся 1сезон, Отель и сезон про Ведьм. 7ой вот пока не начинала, пока не то душевное состояние, чтобы смотреть такое
И мне охуенно понравился, и даже Гага. А Лиз Тейлор вообще ван лав. С удовольствием пересматриваю сезон иногда.
Трейлер Карателя просто охуенен, надеюсь, что не запорят.
Посмотрел 3ю серию АИУ и нихуя не понял, мой айкью после просмотра упал на 50 пунктов.
Походу девиз этого сезона аиу - "Все не то, чем кажется".
Я вот думаю- смотреть мне "Электрические сны Филипа К. Дика" или нет.
Книги его мне нравятся, вот в чем дело. Но боюсь, что могут снять невменяемое УГ.
Хотя задумка хороша: каждая серия- отдельный рассказ.Я такие сериалы люблю.
Сейчас сходила посмотрела серию. Мне дико зашло, агонь
А длятех, кто что-то давно читал, но нихрена не помнит не читал - пойдет?
Я как раз человек, который практически нихрена не читал а только все собирается
Анон пишет:Сейчас сходила посмотрела серию. Мне дико зашло, агонь
Решилась все же посмотреть. Да, огонь! Очень понравилось
Упд. Все комментируют, ах, эту бы историю на несколько серий, а лучше на целый сериал. А я дико радаа тому, что обошлось без разлюли-малины на полнометражку или, не дай боже, сезон сериала. Так бы из этого эпизода минут 7 вырезать, было бы просто идеально.
Отредактировано (2017-09-21 02:48:32)
Анон пишет:А длятех, кто что-то давно читал, но нихрена не помнит не читал - пойдет?
Решилась все же посмотреть. Да, огонь! Очень понравилось
Упд. Все комментируют, ах, эту бы историю на несколько серий, а лучше на целый сериал. А я дико радаа тому, что обошлось без разлюли-малины на полнометражку или, не дай боже, сезон сериала. Так бы из этого эпизода минут 7 вырезать, было бы просто идеально.
Не, не надо ее на несколько серий, и так хорошо
Нужную инфу нам и так дали и развитие взаимоотношений и проблемы показали, получилось сильно и бодро
К тому же и так почти час идет, практически полнометражка.
А от концовки я просто сгрыз подушку, какая сцена
Отредактировано (2017-09-21 03:09:50)
Сериал по Летящим сквозь ночь
http://kg-portal.ru/comments/65875-syfy … a-martina/
По Локвуду с компанией
http://kg-portal.ru/comments/67452-fent … nt_1230839
По Хранителям
http://kg-portal.ru/comments/67451-hbo- … ranitelej/
Дрожь земли сюда уже вроде бы вносили, но пусть будет
http://kg-portal.ru/comments/66972-vinc … ozh-zemli/
Спасибо на экранизацие-ссылки, анон!
По Локвуду с компанией
Было бы круто, оно достаточно кинематографичное. Но если детей и подростков опять будут играть 40 летние гениальные актеры , то пусть идут авторы нахуй.
Отредактировано (2017-09-21 03:23:51)
Было бы круто, оно достаточно кинематографичное. Но если детей и подростков опять будут играть 40 летние гениальные актеры
, то пусть идут авторы нахуй.
Вряд ли возраст сильно поменяют, все-таки бритиши снимают. А так, я этого тоже ожидал, ибо книжки для экранизации хороши, только бы бюджет им нормальный дали, а то как бы спецэффекты предполагаются. А студия, вроде, хорошая.
ЗЫ. Картинка из поста не очень по канону: Люси и особенно Джордж какие-то симпатяги
По Хранителям
http://kg-portal.ru/comments/67451-hbo- … ranitelej/
Вроде, HBO и неплохо, но не представляю, как оригинальный комикс на сериал натянуть. Если только 5-6 серийный или по приквелам в т.ч.
Седьмой сезон ахс какой-то скучный.=( Может просто я далек от современной американской культуры, от всех этих сжв и выборов, но пока почти ничего не впечатлило. Клоуны давно наскучили. В последней серии вообще ничего нового не произошло. Наверное, просто подожду, пока весь сезон выйдет, посмотрю разом. Мне интересно сколько народу в культе, сколько из происходящего в реале, а сколько в голове у героини, а еще почему так усиленно газлайтят именно Полсон. Но всё это явно покажут только в конце, а до тех пор будет тягомотина с клоунами и сатирой.