Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Покупают лицензию
Спасибо! И все, купил лицензию и можно менять что хочешь?
Сценарий адаптируется
насколько хромоного там выглядит новая пара по гей-квоте?
Если опустить то, что нам не показали как они сошлись, чисто визуально очень даже ничего. Но с характерами в этом случае пшик получается. Близнец как-то слишком внезапно заделался ценителем искусства и всяких изысков. От Джексона да можно было бы этого ожидать, но богатый внутренний мир близнеца как-то слишком удачно скрывали до этого момента.
Блин, аноны, теперь у меня в голове застрял РПС Майерс/Козловский
Блин, я подумала, что реально прописали
РПС Майерс/Козловский
мне сразу зашло, хоть я и поржал заодно
а говорили уже про нарко?
брат Пабло Эскобара наехал на Netflix из-за сериала «Нарко», а члена съёмочной группы нашли убитым в центральной части Мексик
брат Пабло Эскобара наехал на Netflix из-за сериала «Нарко», а члена съёмочной группы нашли убитым в центральной части Мексик
Видела в вконтактике, пипец, конечно. Хотя с Эскобаром 100% не связано, как мне кажется, в Месике много мест, куда не стоит соваться, а он, видимо, по работе (специалист по поиску съемочных площадок для фильмов) сунулся. Хотя, думала, что при работе в подобных условиях предполагается какая-то худо-бедная охрана.
Еще подобная новость:
На съемочной площадке проекта Rellik телекомпании «Би-би-си» нашли труп. Полиция обнаружила тело в одном из скверов восточного Лондона перед тем, как там должны были снимать сцену с трупом, пишет The Mirror.
Хотя, думала, что при работе в подобных условиях предполагается какая-то худо-бедная охрана.
ну вот в Африке, например, точно полагается. А тут почему-то нет, хотя известно, что Мексика - тот ещё пиздец в плане криминала.
ну вот в Африке, например, точно полагается. А тут почему-то нет, хотя известно, что Мексика - тот ещё пиздец в плане криминала.
В Мексиках-Бразилиях, насколько знаю, даже обычным туристам до сих пор не советуют сильно от туристических мест без сопровождающего отходить. Там как новости иногда почитаешь, так Помню, неплохой был в позапрошлом году триллер с Эмили Блант и Дел Торо "Sicario", как раз на тему Мексики и наркотрафика.
А я вспомнил, как Камбербэтча в Африке похитили. Страшно, конечно. Причём там ведь опасно просто быть белым, потому что могут похитить ради выкупа.
Мимокроком тут услышала сплетню что Эммочку-деревяшку-Уотсон метят на роль Цири в планируемом сериале о Ведьмаке. Я впервые в жизни театрально подавилась водой, залив весь планшетик. Надеюсь это только слухи, потому что пиздец жи есть
Анон пишет:РПС Майерс/Козловский
![]()
мне сразу зашло, хоть я и поржал заодно
Того чела, что Ивара играет, третьим и можно то же самое на экране тем же составом.
Мимокроком тут услышала сплетню что Эммочку-деревяшку-Уотсон метят на роль Цири в планируемом сериале о Ведьмаке.
феминистичненько
Аноны, посоветуйте что то типа Гонки.
Эммочку-деревяшку-Уотсон метят на роль Цири
Ей уже глубоко поздно.
Ей уже глубоко поздно.
Да уж, насколько я помню, Цири было лет 15-16, и то ближе к концу цикла. Если только авторы не решат, как с ПЛиО, поприбавлять всем детишкам по паре-тройке годиков, чтобы не цеплялись к возрасту и не орали трэш-кишки-педофилия.
Не знаю, о какой фоточке анон выше говорит, если с тумбы Геймана, то вот она
Похуй на образы, но где они взяли таких безруких гримеров которые нормально волосы обоим покрасить не смогли? О_О Где оттенки бля? Чот мне странно видеть рыжего кроули, на всех обложках брюнет, косящий под Бонда
Экономия, актёры сами дома красились? Вот и получился результат такой - будто волосы выделили в фш и залили одним цветом, а не красили в реале.
А вообще освещение и цветокоррекция это дело не пофиксит, не?(
Кроули еще ладно, меня обесцвеченый Азирафель в неписуемый тлен вгоняет
Переопыляюсь переползаю из книготреда.
Чот мне странно видеть рыжего кроули, на всех обложках брюнет, косящий под Бонда
Мне смутно помнится, что он не просто так на обложках брюнет, и в книге действительно был описан как темноволосый. Но в общем-то не так страшен сам факт рыжины, как ее кривое исполнение.
А вообще освещение и цветокоррекция это дело не пофиксит, не?(
Я там в соседней теме вносил фотки в другом наборе костюмов, так вот по-моему там, где они в цилиндрах, волосы получше выглядят. Кажется. Может, еще есть шанс.
воу, точно буду смотреть
Кто-то уже заценил 7 сезон АИУ? Я думала, что хуже Отеля уже не смогут снять, как жеж я заблуждалась. Реалити шоу тоже, конечно, так себе было. Но хоть идея достаточно необычная, ну замутить сериал в сериале. И ведь видно, что в говнище все скатывается, нет все равно чего-то жду. Скучно, все такое пережеванное по сто раз. Они легоньким снаффом с клоунами (какая свеженькая тема ага) решили в этом сезоне людей попугать? Ну и рожи Питерсона и Пулсон настопиздили. А что стало с няшей Колтоном? Хуй с тем, что его отбелили, но почему он такой жирный, обрюзгший и старый?