Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Гейману последовательно не везет с экранизациями, эх... У Пратчетта есть хоть клевое "Опочтарение".
У Пратчетта есть хоть клевое "Опочтарение".
да и Санта-Хрякус неплохой.
Не знаю, о какой фоточке анон выше говорит, если с тумбы Геймана, то вот она
▼Скрытый текст⬍Мне что-то тоже не очень.
Берешь двух хороших актеров @ делаешь из них крашеные чучела
Это не то, как делаются хорошие сериалы.
У меня в ленте почему-то одни восторги с этой фотки
Бля, у Теннанта в Казанове норм парик был, а тут чо
Нихуясе, Козловский сыграет в Викингах - http://www.spletnik.ru/kino/nashekino/7 … kingi.html
так это ради этого весь этот пиар с рашн Викингом был затеян?
У меня в ленте почему-то одни восторги с этой фотки
что, все радуются, как точно в образ попали? или восторги уровня "ооо, теннант"?
На самом деле, Теннант, конечно, мимо книжного канона и вообще "стареющая ирландская рок-звезда", но я посмотрел на фотку и уже увидел Кроули. На харизме затащит, 100%, насчет всего остального про сериал пока хз. когда снимали ДжДж тоже многие жаловались, что он на самом деле не пурпурный Азирафаэль вот кстати вроде под описание из книги более-менее подходит, но какой-то он визуально больно ядреный. Может, освещение на съемках эту ядреность сгладит, так же, как и кроулевский парик.
Отредактировано (2017-09-18 17:38:28)
А про какой сериал вы говорите?
На харизме затащит, 100%
очень сомневаюсь, но фанатам тенната наверняка зайдет.
Анон пишет:На харизме затащит, 100%
очень сомневаюсь, но фанатам тенната наверняка зайдет.
Анон, Теннант разноплановый и харизматичный актер, и необязательно быть фанатом, чтобы это оценить, ИМХО. В "Докторе", "Джессике" и "Бродчерче" он очень хорош, как минимум. Может, у него есть и менее удачные актерские работы, тогда я хз, всю фильмографию не смотрел.
Теннант разноплановый и харизматичный актер
Не такой уж и разноплановый, во всех ролях примерно одинаковые кривляшки и невротичность. Средний по больнице актер, к тому же порядком примелькавшийся.
Анон, Теннант разноплановый и харизматичный актер, и необязательно быть фанатом, чтобы это оценить
оценить Теннанта же, но не любую кучу навоза, на которую его посадят ведь в таком случае это будет просто куча навоза с Теннантом на верхушке. В той же ДД было очень много хорошего и кроме него, а что будет в Знамениях - увидим. Пока выглядит как-то дёшево и китчево, но это ещё мало о чём говорит, одна фотка.
что, все радуются, как точно в образ попали?
или восторги уровня "ооо, теннант"?
"Не попали, но я все равно вижу настоящего Кроули!". Замаскированное "ооо, Теннант", короче
Я верю в харизму обоих, но можно ли все вытянуть только на ней? На фото же трэш, гспд
Служанка получила Эмми в категории лучший драматический сериал, еще наградили Мосс и постановщиков. Блин, я так рад. А некоторые видят политизированность и пропаганду фемок
аноны, кто-нибудь ТинВафлю ещё смотрит? Там в последнем полусезоне вообще есть, ради чего смотреть, или полное днище?
Я так понимаю, все моменты со Стайлзом и Дереком показали ещё в трейлере? И насколько хромоного там выглядит новая пара по гей-квоте?
Анон в выходные решил досмотрел брошенный после 2го сезона Штамм. Во время 3го сезона воспрянул духом - вроде даже интересно стало, но 4й это какое-то сранное уныние. Держало только желание узнать, сдохнет ли этот ебанный пиздюк.
Анон в выходные решил досмотрел брошенный после 2го сезона Штамм. Во время 3го сезона воспрянул духом - вроде даже интересно стало, но 4й это какое-то сранное уныние. Держало только желание узнать, сдохнет ли этот ебанный пиздюк.
Дропнула на второй серии , скачала книги, прочитала чтоб знать как закончится и было мне счастье
прочитала чтоб знать как закончится
Анон, так сериал пошел не по книгам.
Анон, так сериал пошел не по книгам.
а в чем расхождение?
Нихуясе, Козловский сыграет в Викингах - http://www.spletnik.ru/kino/nashekino/7 … kingi.html
БЛЯЯЯЯЯЯЯ. А мы-то ещё на Рис-Майерса плевались! Интересно, поебутся?
Интересно, поебутся?
с Маейрсом-то? Не духовноскрепно, хотя я бы посмотрела
аноны, кто-нибудь ТинВафлю ещё смотрит? Там в последнем полусезоне вообще есть, ради чего смотреть, или полное днище?
Я так понимаю, все моменты со Стайлзом и Дереком показали ещё в трейлере? И насколько хромоного там выглядит новая пара по гей-квоте?
там какой-то ебаный пиздец, судя по гифкам.
у меня люто пригорело с ролика из 20-й серии, когда Стайлз сбивает человека и лыбится.
не смотрю после домученного 4 сезона, но в курсе.
лютейшее гавнина с дрочем на Поузи вприсядку.
Аноны, я тут задумался. Вот некоторые страны делают собственные ремейки популярных иностранных сериалов, как они утрясают все с правообладателями оригинала? Или если поменять имена и детали, то уже можно отмазываться, что все остальное просто совпало?
некоторые страны делают собственные ремейки популярных иностранных сериалов, как они утрясают все с правообладателями оригинала?
Покупают лицензию