Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
когда единственная ценность сериала в том, что там тема лгбт раскрыла это хуевый сериал.
почему у тебя "мне нравится что там есть женатая фем пара" = "единственная ценность сериала в том, что там тема лгбт раскрыта"?
ахс тот ещё кусок карнавального мусора, но я его нежно люблю с 2011-ого
Да нормальная серия аиу. Только это типа всё преувеличено, а я на тумбе ирл наблюдал такую реакцию на победу Трампа.
Новый сезон аиу слишком политизированный на мой вкус, постоянные перечисления имен политиков задолбают, если так и продолжится. Но главная героиня мне близка, я такой же комок неврозов, только без явных фобий и мощных мелтдаунов.
Аноны смотревшие, а вам не кажется
Я героине Полсон сочувствую, она больной человек, нооо эти ебущиеся клоуны
В этом сезоне авторы решили надавить на ВСЕ современные триггеры. Даже на трипофобию, бррр.
Кажется. Но только непонятно кому и зачем она настолько прицельно может быть нужна, обычная ведь женщина из среднего класса
Разве что вскроется какое-то её внезапное прошлое
Разве что вскроется какое-то её внезапное прошлое
Имхо, вскроется и заодно покажет причину всех её фобий. Ещё интересно, жена в этой ситуации на чьей стороне? Было несколько подозрительных моментов с ней.
Ещё интересно, жена в этой ситуации на чьей стороне? Было несколько подозрительных моментов с ней.
А какие? Меня она тоже неуломиво напрягает, но не могу понять почему
Мне запомнилось только
Новый сезон аиу слишком политизированный на мой вкус, постоянные перечисления имен политиков задолбают, если так и продолжится.
+1
заебали анти-трампизмом, везде он, ебучий, везде, а я в России ведь живу.
но так неплохо, ебущиеся клоуны - на соточку.
Анон пишет:Ещё интересно, жена в этой ситуации на чьей стороне? Было несколько подозрительных моментов с ней.
А какие? Меня она тоже неуломиво напрягает, но не могу понять почему
Мне запомнилось только▼Скрытый текст⬍
ебущиеся клоуны - на соточку.
кстати, это же были два мужика? Я не разглядел, а пересмотреть сейчас не могу.
Анон пишет:ебущиеся клоуны - на соточку.
кстати, это же были два мужика?
Я не разглядел, а пересмотреть сейчас не могу.
Ага, там только один клоун - тян, в платье.
Анон пишет:Новый сезон аиу слишком политизированный на мой вкус, постоянные перечисления имен политиков задолбают, если так и продолжится.
+1
заебали анти-трампизмом, везде он, ебучий, везде, а я в России ведь живу.
но так неплохо, ебущиеся клоуны - на соточку.
Американский сериал для американцев надо про Путина снимать?
ну а чо, эту тему тоже можно ввернуть, ведь Путин и русские хакеры не дали победить Хилари, эту тему тоже надо как-то осветить
Отредактировано (2017-09-14 11:30:15)
Спасибо тем, кто посоветовал "Клинику".
Но только сгорел я совсем на другом, на Дориане и Коксе.
да нет, просто имхо, как-то странно делать одного живого человека, президента этой нации, злодеем.
но не мне их судить
да нет, просто имхо, как-то странно делать одного живого человека, президента этой нации, злодеем.
Это как раз признак здорового отношения к свободе слова и цензуре. Попробуй в России сделать сериал со злодеем Путиным - распнут.
Не, я как рациональный и приземленный анон считаю
Анон пишет:Американский сериал для американцев надо про Путина снимать?
но не мне их судить
Ну народ реально боялся, что щас вот Трамп придет и начнет закручивать гайки. Это ж с точки зрения левых.
как во второй серии сын проснулся,
▼Скрытый текст⬍
Хм, а я решил, что это
когда они были вдвоем в ресторане
Вроде ведь сцена с блинчиками или чем там - это у них дома было, не? И готовила жена их дома на их кухне.
Анон пишет:когда они были вдвоем в ресторане
Вроде ведь сцена с блинчиками или чем там - это у них дома было, не? И готовила жена их дома на их кухне.
Ноуп, в ресторане.
Анон пишет:когда они были вдвоем в ресторане
Так они же в следующей сцене домой на машине ехали.
Отредактировано (2017-09-14 13:36:13)
но не мне их судить
Политическая сатира во все века и в разных странах этим занималась, только обычно завуалированно и подпольно. Хорошо, что они теперь могут делать то же открыто.
Кстати, про Трампа, анон не знал, что он был прототипом злодея из "Назад в будущее 2".
Имхо, если это только глюки - будет банально. Особенно для аиу. Но если и то и другое совместить, может получиться интересно.