Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сотня - неплохой для CW сериал, в котором они попытались уйти от своих же клише, но не получилось
но первые серии надо пережить, ибо они очень-очень... CW.
кмк абсолютно все серии очень CW. это не плохо и не хорошо, это на любителя. я была ужасно разочарована. мэрисьюха кларк и полностью слитая как персонаж октавия - боль
Там было несколько ходов, которых я в сериалах, да и в остальных медиа, уже лет сто не видел.
согласна, претензия на оригинальность есть, и темы они стараются поднимать более-менее серьезные.
для CW
Для чего?
Но я надеюсь, что они сохранят юмор. Зато мб будет больше криповых нежностей от Анны к Уэсу.
То, что мне больше всего и нравится, добавляет перчику.
Анон пишет:Но я надеюсь, что они сохранят юмор. Зато мб будет больше криповых нежностей от Анны к Уэсу.
То, что мне больше всего и нравится, добавляет перчику.
а реально у них секс будет, как вы думаете?
Анон пишет:для CW
Для чего?
это канал. Суперов тоже этот канал делает, кажется.
Если все пойдет так, как сейчас, не удивлюсь Если коп Анну окончательно пошлет, наступит очередной пиздец, а у Уэса сорвет крышу.
Сотня - неплохой для CW сериал, в котором они попытались уйти от своих же клише, но не получилось
От каких клише не ушли?
И да, "неплохой для CW" my ass. На св в последнее время всё очень даже с сериалами.
кмк абсолютно все серии очень CW. это не плохо и не хорошо, это на любителя. я была ужасно разочарована. мэрисьюха кларк и полностью слитая как персонаж октавия - боль
В чем она мэри сьюха? Ну, то есть выживаемость выше среднего, да. А в остальном?
И в чем слили Октавию? Октавия, имхо, как рулила, так и рулит. Самый самостоятельный и лояльный перс. Хз чего её ненавидят люди.
согласна, претензия на оригинальность есть, и темы они стараются поднимать более-менее серьезные.
Более-менее? Seriously?
Для чего?
CW - это канал. Главная ЦА - юные девушки, что сформировало им фиговую репутацию среди "серьезных ценителей". С недавних пор репутация их сильно пошла вверх, а ЦА расширилось. Во-многом, благодаря DC, но Сотня тоже сыграла свою роль. Ориджиналс тоже зашли многим, кто себя к ЦА их не причислял. "Серьезные ценители", ессно, всё ещё воротят носы, но... какбы и не претендуют они на звание самых крутых и философских сериалов с кинематографией "большого" кино. Это не мини-сериалы HBO. Это бюджетные сериалы, которые в случае Сотни прилично выглядят и радуют наличием сюжета, который превалирует над пейрингами и прочей романтикой. Просто ЦА расширилось до гиков, и успех сериала у них меряется не рейтингом, а активностью фанов в сети.
Я люблю пост-ап, люблю, когда у половины героев PTSD, люблю, когда куча фракций, люблю, когда сериал не боится избавиться от персонажей, которых в другом сериале не тронули бы. Когда герои совершают невозможный выбор. Когда создатели не боятся перевернуть статус кво с ног на голову, но при этом всё-таки есть ощущение, что они знают, куда всё ведет. И много ещё чего люблю, что есть в Сотне. Нет, это не "ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ EVER", даже не мой самый любимый, но если заходит подобное, то удовольствие получить очень даже можно. Имхо, ессно.
Отредактировано (2015-08-11 22:55:23)
CW - это канал.
Спасибо, анон!
Суперов тоже этот канал делает, кажется.
О, они много что делают.
CW, будучи дитем WB и CBS, переняли поначалу всё наследие каналов WB и UPN. А это не только Суперы и Тайны Смолвиля, но и любимые в Америке Gilmore Girls, One Tree Hill и Veronica Mars. Потом они запустили новые сериалы - Gossip Girl, 90210, Nikita, Hart of Dixie... и более известные у нас Вампирские дневники. Всё это сопровождалось, конечно и кучей отмененных проектов. Какое-то время корону по популярности держали Суперы и Дневники. Но и они постепенно стали затухать и терять аудиторию.
Тут пришли DC - расширили каналу ЦА. И Ориджиналс хорошо пошли. Reign, внезапно, не провалился. В этом году Сотня, ДС-сериалы и Jane the virgin вытеснили Дневники и Суперов из топа по рейтингам. iZombie собрал стабильные рейтинги и был продлен. При этом большинство этих сериалов, благодаря репутации канала и странности концептов, были восприняты поначалу с громадным скепсисом.
Да, и от UPN им ещё досталась "Топ модель по-американски", которая так у них и выходит
Отредактировано (2015-08-11 23:28:17)
Если все пойдет так, как сейчас, не удивлюсь Если коп Анну окончательно пошлет, наступит очередной пиздец, а у Уэса сорвет крышу.
А я все ещё надеюсь, что он окажется сыном. Причем чтоб ривиал был в какой-нибудь дико классической манере типа "Люк, я твой отец". А потом, чтоб оказалось, что это не правда. Типа она ему соврала для защиты/манипуляции/чего-нить побезумнее. И на радостях-то они и...
Какой ты изобретательный, анон
я канешн, уважаю инцест, но каким блять сыном! а ашер - сын бонни, а лорел - дочка фрэнка, ага.
В чем она мэри сьюха? Ну, то есть выживаемость выше среднего, да. А в остальном?
она нимношк Вождь и Предводитель. 18-летняя телка. с нихуя, вот просто так. и эта мантра 'что бы сделала кларк' истина в последней инстанции, блядь.
И в чем слили Октавию? Октавия, имхо, как рулила, так и рулит. Самый самостоятельный и лояльный перс. Хз чего её ненавидят люди.
за что её ненавидят люди, понятия не имею. кто сказал что её ненавижу я? я ненавижу то, что с ней сделали. то, что она была заявлена как социально неадаптированный полумаугли, у которой нет никого ближе беллами и которая никогда из подвала не вылезала. а получили обычную девчонку, у которой внезапно нет проблем с общением, и еблей с мужиками, и которая обкладывала хуями своего драгоценного брата большую часть первого сезона. её ебля и любовь с линкольном - ещё один большой CW такое CW. похитил, унес, посадил на цепь, влюбилась, рассмотрела тонкую душу, ах! с вампирами и оборотнями они это уже делали, с неандертальцами впервые. ну ок. далее превращение октавии в супервоена и генерала примерно за неделю. я могу продолжать ещё, но основные пункты я обозначил.
Неожиданно слегка доставил отечественный полицейский сериал "Своя чужая".
Претензии есть, но на общем фоне последних наших сериалов смотрятся очень ничего.
она нимношк Вождь и Предводитель. 18-летняя телка. с нихуя, вот просто так. и эта мантра 'что бы сделала кларк' истина в последней инстанции, блядь.
Мэри Сью - это всё-таки другой типаж, имхо. Уж по меньше мере, Мэри Сью кое-кто не предал бы в самый разгар действа, тем более без последствий. Да и по по факту, лидер она неплохой (особенно, учитывая, альтернативы) в первом сезоне они потеряли б куда больше, если б не она, имхо. Конечно и Финн, и Беллами сыграли большую роль, но без неё, мне кажется, кто-то из них прирезал бы другого. Плюс, учитывая, на что она пошла ради их спасения в конце второго сезона... В своем доверии к ней они таки были правы. Ну а самое главное, что по итогу, она слилась как Лидер, когда ушла. И её авторитет как "Вождя и Предводителя" в третьем сезоне будет, судя по всему, под боооольшим сомнением. На комиконе говорили, что она вообще часть сезона будет cray-cray.
за что её ненавидят люди, понятия не имею. кто сказал что её ненавижу я? я ненавижу то, что с ней сделали. то, что она была заявлена как социально неадаптированный полумаугли, у которой нет никого ближе беллами и которая никогда из подвала не вылезала. а получили обычную девчонку, у которой внезапно нет проблем с общением, и еблей с мужиками, и которая обкладывала хуями своего драгоценного брата большую часть первого сезона. её ебля и любовь с линкольном - ещё один большой CW такое CW. похитил, унес, посадил на цепь, влюбилась, рассмотрела тонкую душу, ах! с вампирами и оборотнями они это уже делали, с неандертальцами впервые. ну ок. далее превращение октавии в супервоена и генерала примерно за неделю. я могу продолжать ещё, но основные пункты я обозначил.
Нэ-нэ, сорри, выразился неясно, я не имел в виду, что ты ненавидишь.
Про полумаугли... насколько я помню, с мальчиками она флиртовала с первой серии и вела себя наоборот нарочито раскованно. Оверкомпенсация, имхо. И подросток, ругающийся со старшим родственником, потому что старший родственник пытается "ограничить их свободу", это разве странно? Они ж все равно подчеркнули, что ссоры ссорами, а она за Беллами жизнь отдаст.
Генералом она ни разу не стала. Она типа оруженосца-паддавана была при Идрис, но тренировку с ней она не завершила, то есть полноценным воином пока не стала. Да, дралась круто, ну, дык подростки (и вообще все Арковцы) всё же ГМО - они там все слишком сильные для недорослей, которые полжизни провели в изолированных камерах.
Про криповость начала отношений согласна. Но Линкольн всё-таки не неандерталец, Граундерс, конечно, своеобразные, но подростки не сильно больше культурой блистали, за редким исключением. И Линкольна бравая команда вообще пытала, в итоге, всё равно им через несколько серий жизнь спасал. Это вот уже действительно по CWшному. У них во всех сериалах есть персы, которые переходят из фракции во фракцию.
А вот CWшность похищения у меня под вопросом. Любовь к "врагу" - да, такое было, но это вообще классический прием. В целом криповость - да. А вот частых похищений с влюблением в других сериалах так и не удалось вспомнить. Нет, в полнейших мудаков, героини влюблялись, это да. Линкольн ваще ромашка полевая по сравнению с, эм, кем угодно из Вампирских Дневников. Но вот конкретно развития с "похищение-—>начали встречаться" нигде не помню больше. Но у меня мозг сварился от жары, так что признаю, что могла забыть. И я не помню ни одного сериала с оборотнями В Вампирских были оборотни, но с ОБВМ носились таки именно вампиры, ну и Клаус, но он гибрид, а не оборотень. Или это про Красавицу и Чудовище? Но он вроде не оборотень (в КиЧ я вообще не силен, ибо не смотрел)
Отредактировано (2015-08-12 20:19:24)
анон, мы с тобой можем пережевывать всё это очень долго, а можно просто признать, что видим по-разному. свое мнение я не изменю, мне очень сильно не понравилось то, что мне не понравилось.
так что признаю, что могла забыть
я имел в виду не буквальное точь-в-точь повторение сюжета, а общее направление. хорошая девочка ТМ влюбляется в тысячелетнего вомпира, который пьет кровь и ебет гусей, какого-нибудь инфернального оборотня или вот такого... граундера. непременно разглядывает под этим всем его чистую душу и добрую натуру и верит в него и её любовь - его свет в конце туннеля, и она - его всё и прочий бред сивой кобылы. меня от этого клише уже подташнивает.
а кларк малолетка, чье 'правление' должно было закончиться в момент прибытия на Землю взрослых. хотя было приятно, когда она прирезала финна, этого не отнять.
Анон, мнение мнением, а давай таки хотя бы цветом спойлерить такие спойлеры. Тут все таки спрашивали, чтоб посмотреть. Вдруг зайдет человеку, а тут такой поворот проспойлерили.
свое мнение я не изменю, мне очень сильно не понравилось то, что мне не понравилось.
Эт понятно, твоё мнение я изменить не пытаюсь. И клише романа с плохишом/томящимся от своей монструозности тысячелетним вампиром, которого "исцеляет и оживляет" светлая и мудрая гг, меня саму бесит неимоверно просто я в этой паре этого не вижу. И я согласна, что спорить бессмыслено, просто хотела представить альтернативный взгляд и выровнять некоторые преувелечения и обобщения. Потому что потом эти преувелечения и обобщения идут дальше, и я в очередной раз прочту заветные "Тупой сериал. Я не смотрел, но я читал, что там за неделю генералом девка стала, да и вообще, на CW во всех сериалах только романс тупой с вампирами и оборотнями". Конкретно сейчас на CW один такой сериал - это Дневники. И он заканчивается. Тупость романса в других можно оспаривать, но, внезапно, романсов с плохишами тоже больше нигде и нет особо (Ориджиналс не считаю, потому что там романсы у плохишей с плохишами, нормальных людей не осталось ).
Палю годноту. Сериал "Сообщество".
только первые три сезона, потом уволили шоураннера и все резко стухло.
я неделю как начал смотреть, от первых двух сезонов в восторге, был рад узнать, что сезонов аж шесть, а теперь напрягся, неужто в уг скатился?
А всё-таки Dark Matter мне нравится. Последняя серия прям порадовала.
Мне только интересно, у них терь
Блин, меня в "Сотне" сквикануло то, как проявляется лучевая болезнь по мнению создателей сериала. Щито за бред! Какие нах волдыри от радиации в воздухе, это не взрыв же с выбросом тепла! Где блёв? Где понос? Где облысение? Ядерный загар где и почему вместо него кровавое месиво на месте кожи? И каким блеать манером за сраные 3 поколения люди ковчега отрастили себе ген невосприимчивости к "радиации"? Если уж так решили все показать, нах вообще приплетать радиацию, взяли бы какое-нибудь вымышленное излучение.
А вот Линкольн\Октавия меня на удивление не бомбанул, ну кинкануло деву, которая всю жизнь провела под столом, что пришел мачо и унес её с собой, ну что ж теперь Тем более когда он её приковал она ему все таки наподдала.
Блин, меня в "Сотне" сквикануло то, как проявляется лучевая болезнь по мнению создателей сериала.
А помнишь, как Джаха выбирался с Арка? Я плакал от смеха на каждый новый виток того безумия.
Они в этом постоянны прям, в первом эпизоде тоже что-то было, после чего я понял, что на научный обоснуй лучше забить.
Граундерс тоже тема. С какого их кровь вся такая целебная? Предположим на Арке научно как-то что-то придумали для защиты (ГМО форева). А у Граундерс что и откуда? Правда, в следующем сезоне обещали мутантов показать, их позицию в обществе граундеров и тому подобное, но научного обоснуя всё равно не будет)
Тем более когда он её приковал она ему все таки наподдала.
Це да. Она вообще влюбилась-то вроде позже уже, как мне показалось. Да и во втором сезоне он Беллами втирал, что она типа всегда была сильная (нах тащил в первом тогда, правда, непонятно).
Отредактировано (2015-08-22 16:04:55)
Тред не читай!
Анончики, посоветуйте годных сериалов про апокалипсис, таких где все умерли, но пара-тройка человек выжило и пытаются устроиться, или где волна какая-нибудь идёт или эпидемия.
Тред не читай!
Анончики, посоветуйте годных сериалов про апокалипсис, таких где все умерли, но пара-тройка человек выжило и пытаются устроиться, или где волна какая-нибудь идёт или эпидемия.
Z Nation про зомби апокалипсис. мне зашло
А есть что-нибудь на тему не того, как выживают после апокалипсиса, а про то, как пиздец подкрался незаметно и теперь он всем настанет, только они еще об этом не знают и пытаются что-то делать?