Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, про социалку - кто-нибудь Саутленд смотрел?
Да, самый охрененный сериал!
Ну, может не самый, но в пятерке точно.
Саусленд был охуенный, но он оборвался весьма серьёзным клифхангером, поэтому если будешь смотреть, я бы советовал смотреть без последнего сезона. Предпоследний можно считать вполне нормальным завершением сериала, пока ещё некоторые персонажи не скатились в говно и не начались новые арки.
Я смотрю Мистера Мерседеса. Очень нравится каст, книгу помню плоховато, поэтому не могу сказать, сильные ли изменения, но какой-то вопиющей отсебятины в глаза не бросается.
Но темп очень неспешный, такой сериал лучше сразу целиком смотреть, а не в онгоинге
К слову 11/22/63 забросила после четвертой серии, вроде тоже каст хороший, снято красиво, а унылота невозможная
а кто уже смотрит tin star с тимом ротом? это ж ваще круть. он такой сначала с виду проходной-проходной.
Досмотрел Проповедника
Ну он так себе конечно, но мне всё-таки нравится эта душная пыльная атмосфера
И мне нравится как закончили линию с Кэссиди и
х 100
Анон пишет:Анончики, додайте анону, жаждущему детективных сериалов.
попробуй оригинал "Убийства", имхо, он лучше.
ну и вообще: хочешь неспешности и атмосферности - тебе к скандинавам.Имеет смысл со второго сезона начинать? Еще одну девочку Ларсен я не потяну.
да, они достаточно независимые.
Анончики, додайте анону, жаждущему детективных сериалов.
What remains 2013
Grantchester
Happy valley
Parthners in crime по Агате Кристи
и стебный trial and error
неБлагие предзнаменования
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.co … 1472_n.jpg
неБлагие предзнаменования
![]()
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.co … 1472_n.jpg
Наконец-то рыжий
А вообще мне в этом касте Майкл Шин больше демона напоминает. У него такое выражение лица, будто он вот-вот предложит тебе заключить Очень Выгодную Сделку
аааааа, посмотрел 2 сезона лагеря х (x company который)
ух и понравился же. при всех своих нереалистичных моментах и допущениях в угоду художественности, это не мешает смотреть совсем, а герои прекрасные и все так хороши! да и каст тоже, эвелин брошу прекрасная, и все остальные тоже. тема с особыми скиллами альфреда интересная, правда, периодически об этом как будто забывают)
увидел, что 3 сезон - последний, буду теперь растягивать (не уверен, что получится).
люблю тему второй мировой, что же потом смотреть :( (многое уже видел и сам себе удивляюсь, как это x company так долго откладывал).
*тему не читай, сразу вопрос задавай*
Анончики, а посоветуйте какой-нибудь сериал интересный, но не про обыденность, а что-то более экстремальное? Например про балерин, пансион девочек, подводников, космонавтов, что-то типа того) Главное чтобы не про полицию, это мне уже приелось. И желательно не старее 2014 года.
Заранее всех откликнувшихся благодарю!
экстремальное
пансион девочек
"Американскую историю ужасов: Шабаш" видел?
"Американскую историю ужасов: Шабаш" видел?
это да, АИУ один из моих любимых сериалов именно потому, что он необычный)
Пан Ам про пилотов и стюардесс в США в холодную войну
Пан Ам про пилотов и стюардесс в США в холодную войну
видел, давно еще, по телику((
Например про балерин
Flesh and Bone (Плоть и кости)
Анончики, а посоветуйте какой-нибудь сериал интересный, но не про обыденность, а что-то более экстремальное? Например про балерин, пансион девочек, подводников, космонавтов, что-то типа того) Главное чтобы не про полицию, это мне уже приелось. И желательно не старее 2014 года.
GLOW, про актрис-рестлеров
Королевы крика
Documentary now! - все подряд, даже повара
Artisci - польский сериал про театр
The jinx - про убийцу от убийцы, полиции как таковой нет
Анончики, а посоветуйте какой-нибудь сериал интересный, но не про обыденность, а что-то более экстремальное?
"Королевство" - про бойцов единоборств, их тренировочный клуб и все связанное с этим закулисье.
Чет посмотрел аиу новый 7й сезон, 1 и 2 серию - говнина какая-то скучная и вообще не страшная, и не особо интересная даже(
Orange is the new black
Orphan Black
А еще я имею крайне непопулярное мнение, относительно сериала Друзья. Но промолчу
Сосетра. При этом я Клинику нежно обожаю, хотя их часто сравнивают.
я человек простой и меня прям очень радует смотреть на женатую фем пару с ребёнком на главных ролях в ахс
ну то есть им скорее всего пиздец, но пока меня просто радует сам факт и я тоже так хочу, только без стрёмных клоунов
Позовите акушерку, про акушерок в послевоенной англии.
человек простой и меня прям очень радует смотреть на женатую фем пару с ребёнком на главных ролях в ахс
когда единственная ценность сериала в том, что там тема лгбт раскрыла это хуевый сериал.