Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Также и Хэнка, когда второй раз пересматривал, обратил внимание, что он на самом деле мразотный, он Уолта же даже за человека не считал.
он вообще кого-то за людей считал? напарника постоянно поддевал своим тупым юмором, на жену насрал, когда стродал в больничке и дома, Уолтера поддевал, Пинкмана избил прямо в его доме безо всяких оснований, подставил Гоми под пулю, за последнее ему вообще медаль, мудаку
Аноны! Спасите собрата, умирающего от скуки в эти выходные!
Защитники - норм сериал? Я объективно люблю фильмы Марвел, но сериал про щит (как там его, где они на самолёте все время летали, и гг там была с именем Скай) мне не зашёл.
Ну или чего-нибудь относительно годного из нового посоветуйте!
Странные вещи просмотрен, Озаик просмотрен, американские боги мне почему-то не зашли.
Готов смотреть практически что угодно, кроме треша, вампиров и турецких сериалов
Защитники - норм сериал?
без сольников вряд ли зайдёт.
Попробуй Джессику Джонс, если драмы норм.
Спасите собрата, умирающего от скуки в эти выходные!
Полицейский, нескучный и небольшой - No offence.
Анончики, а можете посоветовать сериалов, чтобы они выходили последние пару-тройку лет, имели крутой броманс между глав.героями-мужчинами, и не имели сюжета "боль, страдания, печаль, уныние, и впереди тоже нихуя хорошего никого не ждет" и сценаристов, которые объяты жаждой всем-всем додать отношенек и превратить историю в пиздострадания по отношенькам?
И при этом еще или идет, или полноценно закончен, а не закрыт. А если закончен - то не гибелью кого-то из глав.героев)
Отредактировано (2017-09-09 16:30:59)
Ну или чего-нибудь относительно годного из нового посоветуйте!
33 несчастья? хз, считается ли за новый
анон посмотрел легион и блин. в нем есть все компоненты охуенчика, но смотреть было ужасно скучно. у меня уже было такое с сорвиголовой и джессикой джонс (хотя в джессике меня отвратил теннат, без него бы понравилось). что-то у нас с марвел-сериалами не складывается ((
Анон посмотрел две серии Прослушки и как-то в сомнениях. Проматывать не хочется - и это плюс, обычно анон быстро теряет фокус и через каждый пять минут крутит вперёд, если сюжет не скачет по оврагам как высокогорный козёл. Тут вот спасают герои, их характеры вызывают симпатию и/или интерес. За временами пробегающего Идриса Эльбу анон тоже выражает благодарность создателям сериала
Но в то же время 1. развитие мееедленное и 2. герои взаимодействуют между собой, эмн, без искры, что ли? Во втором случае я не про "ааа, я нашёл себе новый отп!", а про то, что наблюдать за диалогами героев соу фа вообще никак. Имхо, оба пункта верибельны, т.к. 1. бюрократия, амбиции, политические игры и 2. многие герои знакомы друг с другом неблизко.
Наверное, посмотрю ещё сколько-то серий, может, даже первый сезон добью. Давно сериалов не смотрел, отвык. Всё больше по пересмотру любимых серий/сериалов.
Я шестой сезон АХС не осилила, бросила после серии, гей Эван Питерс гей-аристократ. В новый еще не смотрела, тема политики совсем не вдохновляет, но попробую, может зайдет
Хм, а когда Эван Питерс сообщил, что гей? Вроде бы с женщинами встречался.
Анон пишет:Я шестой сезон АХС не осилила, бросила после серии, гей Эван Питерс гей-аристократ. В новый еще не смотрела, тема политики совсем не вдохновляет, но попробую, может зайдет
Хм, а когда Эван Питерс сообщил, что гей? Вроде бы с женщинами встречался.
Анон, ну в сериале же, не в реальной жизни.
ну в сериале же, не в реальной жизни
Ну просто анон написал
гей Эван Питерс гей-аристократ
Вот я и крепко задумалась, что что-то пропустила.
Но в то же время 1. развитие мееедленное
Так будет и дальше. Из-за этого многие бросают.
2. герои взаимодействуют между собой, эмн, без искры, что ли?
А вот тут надо подождать. Нужно время, чтоб они сработались. Правда, в некоторых сезонах фокус будет смещаться и на первый план на какое-то время будут выходить новые герои. Насколько знаю, некоторые сезон про проблемы рабочих с доков считают скучноватым, но мне он очень понравился.
За временами пробегающего Идриса Эльбу анон тоже выражает благодарность создателям сериала
Его дальше много будет
Анон пишет:Но в то же время 1. развитие мееедленное
Так будет и дальше. Из-за этого многие бросают.
Анон пишет:2. герои взаимодействуют между собой, эмн, без искры, что ли?
А вот тут надо подождать. Нужно время, чтоб они сработались.
Так и подумал.
А вот то, что Эльбы будет больше, - это вообще хорошая новость, я по нему медленно горю с первого сезона Лютера.
Хотя про четвёртый сезон я вначале забыл, а потом уж лента донесла, что
и как-то подзабил в итоге.
Заценил новый АХС, нуу. Ну я всё равно никогда не смотрел этот сериал ради сюжета
![]()
Сара Полсон и Эван Питерс всё ещё отлично играют, и я прям крикнул когда увидел Элисон Пилл, она такая няшенька, давно её не видел, прям соскучился.
Первую серию смотрел как комедию
Анончики, а можете посоветовать сериалов, чтобы они выходили последние пару-тройку лет, имели крутой броманс между глав.героями-мужчинами, и не имели сюжета "боль, страдания, печаль, уныние, и впереди тоже нихуя хорошего никого не ждет" и сценаристов, которые объяты жаждой всем-всем додать отношенек и превратить историю в пиздострадания по отношенькам?
И при этом еще или идет, или полноценно закончен, а не закрыт. А если закончен - то не гибелью кого-то из глав.героев)
Белые воротнички?
Белые воротнички?
Они не же в последние пару-тройку лет. Иначе я бы Psych рекнул.
В Hawaii 5-0 отличный броманс, жаль основной сюжет слабоват, ситкомом были бы краше.
АААААААА
Посмотрел 1 серию Вайноны Эрп, она такая классная! Зашипперил ее с Дином Винчестером не глядя
Зашипперил ее с Дином Винчестером не глядя
да, были такие мысли. Тем более Уэверли бы с Сэмом хорошо поладила, ну или с Уиллоу)))
*новоприпавший анон, который отсмотрел первый сезон
Уэверли тоже няша)) Вообще очень понравилось. Милые персонажи, красивые виды, вот этот дух маленькой Америки с нечистью, барами и бильярдом за который я так любил первые сезоны СПН (опять же, семейное дело) Хотя надо хоть один сезон добить, но надеюсь, что пока не скатится)
Догнал Игру Престолов. Хм. Без книжного знания смотреть куда как интереснее.
Милые персонажи, красивые виды, вот этот дух маленькой Америки с нечистью, барами и бильярдом за который я так любил первые сезоны СПН
погоди ещё Док выползет - колорит Дикого Запада добавится)
Первый сезон хорошо пошёл, 2й пока не очень, но я только одну серию из него посмотрел.
В девелвтреде Слинка евнухом назвали. Представьте Слинка в платьюшке из пищевой плёнки с кружавчиками и вырезами везде, в цацках, с локонами и с инопланетянским лицом...
Первый сезон хорошо пошёл, 2й пока не очень, но я только одну серию из него посмотрел.
Спасибо за инсайт, анончик, буду смотреть дальше))
В девелвтреде Слинка евнухом назвали. Представьте Слинка в платьюшке из пищевой плёнки с кружавчиками и вырезами везде, в цацках, с локонами и с инопланетянским лицом...
вот потому я туда предложение внес, что хочу ЭТО увидеть
Белые воротнички?
Они не же в последние пару-тройку лет. Иначе я бы Psych рекнул.
В Hawaii 5-0 отличный броманс, жаль основной сюжет слабоват, ситкомом были бы краше.
Черт, мне казалось, они вот-вот закончились.
Тогда еще один беспроигрышный вариант: Бруклин 9-9