Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Порох выглядит интересно, но бля, Джон Сноу
меня терзают смутные сомненья, что и без Джона Сноу хреново будет. не умеет ВВС снимать сериалы по семнадцатому веку, уже какой раз замечаю. анон задрот и любит историчку, а тут как заколдовано нах.
смотрю "Среди каннибалов" с Натальей Орейро, двадцать серий - полет нормальный, и вообще очень неплохо. зашипперила ее и с главным героем, и с напарником-дедком - мечтой геронтофила, ггг
смотрю "Среди каннибалов" с Натальей Орейро, двадцать серий - полет нормальный, и вообще очень неплохо.
Ого, даже не слышал про такой. Кажется, пришло время вернуться к южноамериканским сериалам
он недавний, анон, ну как - пару лет назад вышел, может. очень живенько, антагонист там козел, как полагается, но с отакенной харизмой (гггг), и видно, что актера прет от роли. остальные тоже ничего, диалоги хорошие и сюжет приличный. Наталья там роли графа Монтекристо, практически
смотрю "Среди каннибалов" с Натальей Орейро, двадцать серий - полет нормальный, и вообще очень неплохо. зашипперила ее и с главным героем, и с напарником-дедком - мечтой геронтофила, ггг
Сериал хвалю, я где-то на 23 серии сейчас, все очень адекватно, Мэри-Сью нет, картинка приятная, актеры стараются.
Если что, сериал про то, как девушка мстит насильникам.
он недавний, анон, ну как - пару лет назад вышел, может. очень живенько, антагонист там козел, как полагается, но с отакенной харизмой (гггг), и видно, что актера прет от роли. остальные тоже ничего, диалоги хорошие и сюжет приличный. Наталья там роли графа Монтекристо, практически
Я сейчас посмотрел трейлер и финал (я всегда так делаю на всякий случай), там кажется в финале какой-то внезапный вотэтаповорот?
Но вообще здорово, что латиноамериканские сериалы снимают на такие темы. Надо глянуть. И Наталья - кумир моего детства!
Есть падший ангел-гей)
А с сюжетом как? Интересный или только вампир и гееангел спасают?
вот насчет поворота не в курсе, анон. аж заинтриговал ты меня
Глянь-глянь, я вообще ничего не ожидала, как садилась смотреть, а там все вполне увлекательно и здраво, скреп и киндер-кюхе нету, и снято хорошо.
хотя трындят они километрами, я как-то уже отвыкла от такой болтливости))
Смотрю Миднайт Техас, идет норм, как раз расслабиться и потупить. Гениальных фишек (кроме гееангела)) там нет, но интересно в принципе. Из новинок это вообще единственное, что мне пока зашло.
А с сюжетом как? Интересный или только вампир и гееангел спасают?
Ну такое. Анон выше описал прям мои чувства, для расслабухи сойдет. Сильно мозги не парит, есть основная сюжетная арка, в рамках которой каждую серию происходит какая-то фигня, которую разруливают главгерои. СПН для бедных
Из новинок это вообще единственное, что мне пока зашло.
А мне еще зашла Грешница с Джессикой Бил.
Смотрю Миднайт Техас, идет норм, как раз расслабиться и потупить. Гениальных фишек (кроме гееангела)) там нет, но интересно в принципе. Из новинок это вообще единственное, что мне пока зашло.
Ну такое. Анон выше описал прям мои чувства, для расслабухи сойдет. Сильно мозги не парит, есть основная сюжетная арка, в рамках которой каждую серию происходит какая-то фигня, которую разруливают главгерои. СПН для бедных
Спасибо, все-таки посмотрю тогда.
Читал комменты на майшоус и словил вьетнамский флешбек, но это наверно в тему жалоб надо
Турки блэд, почему у вас такие длинные сериалы? 2,5 часа это не смешно!
Начала смотреть "Курт Сеит и Александра", про роман крымско-татарского офицера и русской аристократки, и пока полет нормальный. На гг не перестаю фапать, хорош мужчина
Аноны, а посоветуйте пожалуйста сериалы про Америку семидесятых-восьмидесятых годов
Понимаю что логичнее всего будет пройтись по спискам сериалов тех лет, но может есть какие-нибудь маст вотч тайтлы
Современные сериалы про то время, как Glow и Очень странные дела, тоже подойдут
Заранее спасибо!
Расскажите, плиз, про Форс-мажоры (Suits). Мне нравится синопсис, рейтинги и Джина, но боюсь, что сильно на КИНЗУ будет похоже. Как там персонажи, отношения, сюжеты?
Аноны, а посоветуйте пожалуйста сериалы про Америку семидесятых-восьмидесятых годов
Твин Пикс, второй сезон Фарго
Спасатели Малибу же, Команда А вроде
"Покажите мне героя". С некоторой натяжкой, но "Отжиг".
"Твин Пикс", все же, очень отчетливые девяностые.
"Твин Пикс", все же, очень отчетливые девяностые.
Действие сериала происходит в 1989 году. Так что на стыке эпох, скорее.
полиция Майями, отдел нравов, который с Доном Джонсоном https://www.kinopoisk.ru/film/policiya- … 984-84462/
Расскажите, плиз, про Форс-мажоры (Suits). Мне нравится синопсис, рейтинги и Джина, но боюсь, что сильно на КИНЗУ будет похоже. Как там персонажи, отношения, сюжеты?
Супер. Больше дженовый, чем слэшный пейринг. Адекватные персонажи, хорошо прописаны их характеры и мотивация.
Анон пишет:Расскажите, плиз, про Форс-мажоры (Suits). Мне нравится синопсис, рейтинги и Джина, но боюсь, что сильно на КИНЗУ будет похоже. Как там персонажи, отношения, сюжеты?
Супер. Больше дженовый, чем слэшный пейринг. Адекватные персонажи, хорошо прописаны их характеры и мотивация.
Первые два сезона.
Потом все идет по пизде.
Аноны, в чем гениальность Прослушки? Везде пишут, что это чуть ли не лучший сериал вообще, а я сквозь одну серию по два дня продираюсь - нудянка же. В чем прикол?
Кто-нибудь смотрел Zoo? Заинтересовала идея и уже три сезона вышли. Как он? Норм?
Аноны с "Миднайт, Техас", а не знаете, есть он где с субтитрами после четвертой серии?Первые четыре у физкидов посмотрел, но дальше у них вроде нет.
Аноны с "Миднайт, Техас", а не знаете, есть он где с субтитрами после четвертой серии?Первые четыре у физкидов посмотрел, но дальше у них вроде нет.
У Лостфильма с переводом 6 серий. Или тебе прям субтитры?