Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
как тут дрочат на этого убогого слинка
Кстати, читая комменты на других сайтах, видно, что мужики тоже вприсядку дрочат на него, ну не как мы, кнчн, а чисто платонически а кто-то может и не только платонически, но всё же
Что-то как-то... не впечатлило :(
Ну разве что детиктив по Роулинг будет интересно глянуть. Люблю детективы. Книги не читал.
Пилот Двойки, кстати, уже есть. Если кто-то посмотрел, отпишитесь плз.
Порох - спасибо, что предупредили про Джона Сноу в главной роли. Какой же он унылый, зубы от скуки свело аж от фотографии.
Пилот Двойки, кстати, уже есть.
Самое смешное, что есть еще и серии то ли середины, то ли концовки сезона - они были среди того материала, который хакеры стибрили у НВО. Но смотреть без начала некомильфо.
Порох - спасибо, что предупредили про Джона Сноу в главной роли. Какой же он унылый, зубы от скуки свело аж от фотографии.
Угу, вот просто в словаре напротив слова "унылый" можно вешать любое его фото.
АХС и Очень странные дела новые сезоны выходят. Я надеюсь что еще и Berlin station продолжат. И как ни странно, Хроники Шаннары тоже продлили на сезон XD я смотрю
Анон пишет:обещали стекло
обещали что
страдания и ангст. это твиттерский сленг
Двойку, Электрические мечты Филипа Дика (нуачо я его обожал в подростковом возрасте) и Говардс-Энд наверное гляну
Порох выглядит интересно, но бля, Джон Сноу
Вообще стандартно жду новые сезоны АХС, Дирка и Очень странных дел
Одним словом, нас ждет старый добрый «Звездный путь» с конфликтами и драмами внутри корабля. А как не быть конфликтам, если среди персонажей будут представители ЛГБТ-сообщества? О времена, о нравы.
Чобля?
Одним словом, нас ждет старый добрый «Звездный путь» с конфликтами и драмами внутри корабля. А как не быть конфликтам, если среди персонажей будут представители ЛГБТ-сообщества? О времена, о нравы.
Чобля?
Чобля? [2]
лол
Может среди зрителей будут срачи, потому что "опять эти пидоры в моем ламповом СТ"?
Уже какой по счету сериал снимают, а там все пидоры да пидоры
А есть непривыкшие)
Может среди зрителей будут срачи, потому что "опять эти пидоры в моем ламповом СТ"?
ага, предложение неправильно сформулировано походу. но все равно тупо, ебать, там инопланетяне есть
Я тут как-то спрашивала про рпдр, спасибо тому одному ответившему анону, теперь не могу слезть Сейчас сажусь за последнюю серию пятого сезона, правда, почему-то так получилось, что смотрю я через сезон
Кто-нибудь смотрит Миднайт Техас? Там есть что-то интересное помимо афровампира?
О, насчёт будущих сериалов
Многие мои знакомые американцы и просто американцы, которых я фолловлю, ждут Heathers
Как я понял это ремейк какого-то их культового фильма из восьмидесятых, у нас его почему-то перевели как Смертельное влечение
Ну выглядит эстетичненько
Нет там яиц, ни стальных, ни еще каких.
и пупка нет
А Вайнона Эрп раздражающая хуйня или спн прелесть какая хуйня? Какие там щщи вообще, серьёзные или трэшово-пародийные?
А Вайнона Эрп раздражающая хуйня или спн прелесть какая хуйня? Какие там щщи вообще, серьёзные или трэшово-пародийные?
Прелесть какая, трэш и актрисв на экране и в твитторе шутит про члены
Прелесть какая, трэш и актрисв на экране и в твитторе шутит про члены
да, я уже глянул десять минут, и это трэш ну, лишь бы не было скучно
Пишу со второй серии Вайноны.
Фигасе там фемслэшного фансервиса))
АХС и Очень странные дела
АХС по каких то кловунов и Трампа, думаю будет тем еще высером. Скатились хуже некуда.
Кто-нибудь смотрит Миднайт Техас? Там есть что-то интересное помимо афровампира?
Есть падший ангел-гей)