Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Лично я Слинка люблю за голос
Когда в начале первой серии он сказал "human blood", у меня аж встало
Анон пишет:Лично я Слинка люблю за голос
Когда в начале первой серии он сказал "human blood", у меня аж встало
+1
А вне роли Слинка актер напоминает мне Нагиева
А я окончательно дропнул Мглу. Какая-то беспомощная хуйня.
Вдруг потянуло посмотреть что-нибудь с красивыми актерами и ненапряжным сюжетом, выбор пал на Дневники вампира. Там все действительно очень плохо или можно смотреть? До какого сезона?
Вдруг потянуло посмотреть что-нибудь с красивыми актерами и ненапряжным сюжетом, выбор пал на Дневники вампира. Там все действительно очень плохо или можно смотреть? До какого сезона?
Я смотрела первые четыре сезона, было неплохо но поднадоело. Обычная жвачка для мозгов с красивыми мальчиками и девочками.
Посмотрел Защитников. Тут как будто все минусы и слабости марвелосериалов собрали воедино. :/ Такая унылая сюжетная линия... И не только в ней трабла.
На троечку максимум(
Защитники: Рэнд - бесячий, Джессика потерялась, Кейдж полезный, Сорвиголова и Электра - огонь.
А кто-нибудь смотрел The Expanse, хочется годного сай фая.
Не, ну нормально же общались, сериал София, зачем ты так. Сны про боженьку и доченьку "увидимся в храме", "нас хотят татары угробить, уезжаем!": "А КаК Жи ХрааАм недосторенный?!"
Я понимаю что раньше духовенство/церковь была частью жизни, но почему даже в Борджиа это показали это не так в лоб?
Но сериал все равно годный
Я смотрел первый сезон, в принципе интересно, но это не очень правильно называть сай фаем (то есть там не будет особых научных объяснений). Правда, в итоге мне показалось слишком медленно и я перешел на книгу, тут выяснилось, что часть не самой лучшей драмы в сериал добавлена, так же как и какая-нибудь эпизодическая жопа для героев, чтобы они попревозмогали в течении серии, ну и запорот характер одного из гг.
запорот характер одного из гг.
Если б только одного...
Я смотрел, на один раз сериал хорош, пересматривать вряд ли буду. Первый сезон считаю лучшим.
Если б только одного...
За Холденом я в сериале меньше смотрел, иррациональная неприязнь к актеру, так что наверное пропустил.
За Холденом я в сериале меньше смотрел, иррациональная неприязнь к актеру, так что наверное пропустил.
Ну Холдена они только чуточку поперекашивали. А ты имел в виду Миллера, да? И второй сезон не смотрел?
Бобби, вот боль моего сердца - её абсолютно другой сделали, местами аж до противоположных реакций. Праксидик ещё туда-сюда, но тоже какой-то слезливый неженка вместо вполне норм и интересного в книге. Женщина-политик (не помню её имени) тоже умнее и жестче в оригинале. Хотя из главных героев, она, ИМХО, меньше всех изменена.
А ты имел в виду Миллера, да? И второй сезон не смотрел?
Да, смотрел только первый сезон. И по описанию вижу, что дальше и не надо. А Миллер у них какой-то агрессивный, чуть что сразу по морде. И характер не то.
а кто еще защитников посмотрел? я прям боюсь открывать, джессики говорят не додали
Смотрел, книжек не читал. Мне все понравилось, и 2 сезон больше зашел, он динамичнее.
Да, смотрел только первый сезон. И по описанию вижу, что дальше и не надо. А Миллер у них какой-то агрессивный, чуть что сразу по морде. И характер не то.
Мне сериальный Миллер вообще не зашел. Зато какой он фактурный в каноне!
а кто еще защитников посмотрел? я прям боюсь открывать, джессики говорят не додали
ну тут буквально на соседних страницах писали же)
слабый получился сериал. джессики могло бы быть больше, но не думаю, что не додали
На мой взгляд Джесс не то что бы мало, просто все это кунг-фу не совсем про нее скажем так, и сюжет Защитников больше завязан на Мэтте и Кулаке, чем на ней и Кейдже. От того они оба кажутся немного чужими на этом празднике жизни.
В целом мне сериал нравится, звезд с неба не хватает, но в целом ничотак, и драки есть неплохие, хотя в Сорвиголове мне постановка больше нравилась. А еще временами мне ужасно хочется заехать Денни по роже, паршивый клоун со светящейся рукой. :/
Мне все это пафосное кунг-фу надоело еще во втором сезоне Сорвиголовы. Там самой интересной была линия Карателя (и Карен, ы). Очень жаль, что и в Защитников потащили кунг-фу, и жутко бесящих Электру и Стика (скажите, что я не одна такая, кого эти двое вымораживают). Глянула на перемотке все серии - ну как-то meh. Все-так сериал Джессики Джонс им удался лучше всех, имхо.
Все-так сериал Джессики Джонс им удался лучше всех, имхо.
Кому что, я вот люблю Сорвиголову, но не за кунг-фу, потому что там и помимо этого много чего есть, а Джессику - не очень.
Да я Сорвиголову тоже люблю очень, особенно первый сезон) за бро Мэтта и Фогги, за Карен, да и вообще "адвокатская" часть в 1 сезоне оч интересная. Не говоря уж о главзлодее)
Да я Сорвиголову тоже люблю очень, особенно первый сезон)
Даже полтора сезона, линия Карателя во втором была хороша и каст отличный. Жаль что начали всю эту хрень с Рукой и Электрой проклятый персонаж, блин спасибо хоть без драк на детской площадке
Мне еще первый сезон Агента Картер очень понравился. Надо же было потом так слить.