Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну и намеки на отношения с татуированным помощником
У него вообще то миссис Слинк есть! Но полноценной любовной линии нет.
Анон пишет:Ну и намеки на отношения с татуированным помощником
У него вообще то миссис Слинк есть! Но полноценной любовной линии нет.
Это в шоу было, так что не считается)
Не могу представить его ни в любовных отношениях, ни с семьей и дитачками
Не могу представить его ни в любовных отношениях, ни с семьей и дитачками
Ну такая семейка Аддамс
Гифки нет, но хоть чото
Это в шоу было, так что не считается)
Ну он с миссис за ручку один раз походил если мне не изменяет память а потом ее почему то убрали :(
Но с татуированным помошником тоже хорошо и годно.
Ну он с миссис за ручку один раз походил если мне не изменяет память а потом ее почему то убрали :(
Это ты про ту с башкой младенца? я думал про шоу, когда на его "семью" зомби напали
Это ты про ту с башкой младенца? я думал про шоу, когда на его "семью" зомби напали
Она самая. Ну шоу это шоу а с башкой куклы так и называют "миссис"
Аноны, я в печали. Начал смотреть Гонку из-за гифок с дрочным Артуром. А в самом сериале эти сцены нихуя не дрочные :(
Анон пишет:Это ты про ту с башкой младенца? я думал про шоу, когда на его "семью" зомби напали
Она самая. Ну шоу это шоу а с башкой куклы так и называют "миссис"
Может к концу таки раскроют)
Аноны, я в печали. Начал смотреть Гонку из-за гифок с дрочным Артуром. А в самом сериале эти сцены нихуя не дрочные :(
как так?
Анон пишет:Аноны, я в печали. Начал смотреть Гонку из-за гифок с дрочным Артуром. А в самом сериале эти сцены нихуя не дрочные :(
как так?
Ну вот как-то так. Например, сгорел от гифки, где бешеные бабы растягивают Артура мотоциклами. А в сериале это все почти комедийно и поэтому совершенно не дрочится.
Кто-нибудь будет Защитников смотреть?
Отредактировано (2017-08-18 17:25:37)
Ну вот как-то так. Например, сгорел от гифки, где бешеные бабы растягивают Артура мотоциклами. А в сериале это все почти комедийно и поэтому совершенно не дрочится.
Чего за гифка? И это, господа гонщики, внесите гифок с этим вашим Слинком прити плиз если не лениво и если это тут вообще законно?
Кстати, да, Защитники же вышли, целиком Я буду смотреть, как только Железного кулака досмотрю.
Йа!
Уже?! Черт, я даже Кулака не начала смотреть
Я буду смотреть, как только Железного кулака досмотрю
а можно смотреть защитников без кулака и кейджа? я понимаю что звучит стремно, но все же
в общих чертах сюжет знаю. или я много потеряю и там какие-то важные повороты, отсылки и тд?
Отредактировано (2017-08-18 19:10:57)
а можно смотреть защитников без кулака и кейджа? я понимаю что звучит стремно, но все же
в общих чертах сюжет знаю. или я много потеряю и там какие-то важные повороты, отсылки и тд?
лол я тоже их не смотрела и сажусь сейчас за защитников, мне похуй
Уже?! [2]
Как оно прошло мимо меня?!
лол я тоже их не смотрела и сажусь сейчас за защитников, мне похуй
я тоже села за них, но начало смутило. почему
(да, я и сорвиголову не смогла досмотреть, потому что нудятиной показалось) ну и так далее
в тюрьме был?
был.
Я тоже буду смотреть. Насчёт понятно-непонятно - ну хз. По трейлеру вроде новый злодей, но при этом тайное общество, про которое много в Кулаке, там тоже фигурирует.
Уже?! [3]
Я совсем от жизни отстал!
отдельно от мэтта?
Я уже смутно помню, но по-моему он узнал про Сорвиголову (?) и ушёл от него.
Анон пишет:отдельно от мэтта?
Я уже смутно помню, но по-моему он узнал про Сорвиголову (?) и ушёл от него.
Не, его вроде заебало что Мэтт вел себя как леминг, после становления ДД перестал серьезно относится к адвокатскому делу.. ну и вроде Фогги где то покалечился в процессе