Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Мне нравился Элементарно, пока "химия" не началась.
Не переношу отношения между гг. Они мне Касла слили и не только.имха, между холмсом и джоан скорее глубокая и крепкая дружба, и химия если там и есть то совсем чуть чуть
джоан/мориарти, вот где химия. хотя возможно я слишком сильно люблю натали дормер и люси лью, что просто видя их на экране вместе вижу химию там где ее нет.
Анон, дай пять
Женщины прекрасны в Элементарно.
Сколько раз прослушивала объяснение Холмса из-за того, что Джоан что-то параллельно делала. Люси Лью шикарна
И да, присоединяюсь к тем, кто не видел никакой романтической химии между Джоан и Шерлоком. Хотя очень опасалась поначалу, что к этому сведут.
Я вообще люблю ЮСТ, но в паре сериалов прям выбесило, потому что вполне могли оставить друзьями персов, и свели явно из-за "так надо, они ж разнополые". Кстати, как ни странно, как раз Касл меня порадовал, потому что они изначально именно флиртовали, имхо, и они не слишком затянули с их романсом (Кости ). А вот Менталист И ещё какой-то сериал недавно так сделал, и я понял, что меня задолбало, что мужчины и женщины не могут в сериалах быть главгероями и при этом дружить.
Анон, дай пять 1185n
*дает пять*
Люси Лью шикарна 1177
ееей, единомышленник.
и я понял, что меня задолбало, что мужчины и женщины не могут в сериалах быть главгероями и при этом дружить.
вот да, подзаебало подобное. надеюсь в элементарно все останется на уровне дружбы и в новом сезоне внезапных сюрпризов не будет.
и они не слишком затянули с их романсом
5 сезонов, один из которых в плане юста был высосан из пальца, это не слишком?!
Анон пишет:Анон, дай пять 1185n
*дает пять*
Анон пишет:Люси Лью шикарна 1177
ееей, единомышленник.
Анон пишет:и я понял, что меня задолбало, что мужчины и женщины не могут в сериалах быть главгероями и при этом дружить.
вот да, подзаебало подобное. надеюсь в элементарно все останется на уровне дружбы и в новом сезоне внезапных сюрпризов не будет.
*ловит пять от единомышленника*
Я тоже! Но я после Менталиста параноиком стал Надеюсь, в Элементарно обойдется всё же без этого.
Анон пишет:и они не слишком затянули с их романсом
5 сезонов, один из которых в плане юста был высосан из пальца, это не слишком?!
?
Они с первого друг на друга именно в этом плане засматривались. В третьем уже было признание. В четвертом собсна Беккет разрешила свой гештальт и всё. Начали отношения. И отношения хоть более-менее постепенно пошли. Сравни с Костями, где чёрт знает, что творилось, потому что порой они были типа втюрены, а порой типа решали, что они только друзяшки, и весь ЮСТ разрешили в конце шестого сезона объявив о беременности, не показав предварительно даже поцелуя. А потом начался такой ускоренный здец, что я дропнул нах.
Аноны, если хотите чтобы дружеский юст не переходил границы дружеского смотрите Криминал Майндс
Аноны, если хотите чтобы дружеский юст не переходил границы дружеского смотрите Криминал Майндс
Дружеские-то они, конечно, дружеские, но Криминал Майндс мне сделали очень больно на 8 сезоне, и всю мою любовь к себе убили на корню Я пытался возобновить, когда поутихло, но так и не смог.
Могу только пересматривать сезоны с Эмили.
Отредактировано (2015-08-09 15:22:53)
А я только два сезона смогла посмотреть. Как появилось это долбанное Гамло,так никакой юст и любимые герои не помогли((
Как появилось это долбанное Гамло,так никакой юст и любимые герои не помогли((
Ты про Эмили или Росси? Но ведь ни один из них не Гамло
Криминал Майндс мне сделали очень больно на 8 сезоне
Но почему? Анна тоже очень милая, мне даже жаль было когда она ушла, тем более что заменили её на лютый пиздец.
Но почему? Анна тоже очень милая, мне даже жаль было когда она ушла, тем более что заменили её на лютый пиздец.
Не из-за Анны жеж.
Меня выбесила вся арка с девушкой Рида. Особенно концовка, которая полностью была сделана для игры на чувствах зрителей, причем сделана дешево и безвкусно. Просто идиотами, имхо, всех зрителей выставили и всё, что последовало далее мной воспринималось уже как гротеск, который смотреть никак не хотелось.
Для разъяснения, сама девушка мне нравилась. Что добавило рейджа, когда увидела концовку.
Отредактировано (2015-08-09 22:12:57)
Меня выбесила вся арка с девушкой Рида. Особенно концовка, которая полностью была сделана для игры на чувствах зрителей, причем сделана дешево и безвкусно.
А проспойлерите под катом, пожалуйста?
Меня выбесила вся арка с девушкой Рида.
Ну тут мне кажется ядрено сыграли два фактора, то что сценаристы яростно дрочат на страдания Рида (не подумайте что я говорю об этом как о чем-то плохом) и то, что малышу уже давно пора было дать полноценную романтическую линию (типа уж полночь минула а Германа все нет ему уже за тридцатник перевалило, а он все еще девственник). И они так поднатужились, поднапряглись ииииииииии... упс, "ну не шмогла"(с)
и то, что малышу уже давно пора было дать полноценную романтическую линию (типа уж полночь минула а Германа все нет ему уже за тридцатник перевалило, а он все еще девственник).
Отредактировано (2015-08-09 23:29:23)
Анон пишет:Как появилось это долбанное Гамло,так никакой юст и любимые герои не помогли((
Ты про Эмили или Росси? Но ведь ни один из них не Гамло
Росси.
Не знаю. может, соционически и не гамло, а вел себя в третьем сезоне прямо так. Заебал намертво, я плюнула.
Не могли хотя б сезон порадовать
ППКС. Слишком много ангста на одного персонажа. Я понимаю что он такой виктимный и так няшно страдает что прям Но меру стоит знать (((
У Гидеона закопали, у Хотча закопали, у Росси закопали, у Рида закопали.
Пусть еще у Дерека закопают. Что-то мне эта Саванна и матримониальные настроения Дерека поперек горла становятся.
ППКС. Слишком много ангста на одного персонажа. Я понимаю что он такой виктимный и так няшно страдает что прям Но меру стоит знать (((
Угум-с.
Это при том, что у других персов вполне можно было бы развить. И ангст можно развивать не только выпилом любимых людей, а у них будто фантазия закончилась.
Пусть еще у Дерека закопают. Что-то мне эта Саванна и матримониальные настроения Дерека поперек горла становятся.
С их замашками на выпил женских персов, вполне возможно, что и выпилят. И уж насколько не люблю я сжв, надеюсь, что они за очередной выпил таки словят.
Про девушку Рида
Отредактировано (2015-08-10 00:00:40)
Бедный Рид :( И действительно, какой-то очень тупой выпил вышел, одноногая собачка получается.
Йеп. Именно так и получается.
Спасибо за ответы, анончики.
ангст можно развивать не только выпилом любимых людей
Не, ну на Риде у них фантазия прям скачет на радужных единорогах. Его и похищали, и избивали, и ранили, и заражали смертельным вирусом, и наркозависимость, и психо-мама, и травмирующие детские воспоминания, и... дя я блядь уже перечислять задолбалсо, а еще даже не намек на конец списка.
Не, Аноны, знаете чем меня больше всего расстроил крайний сезон Криминал Майндс?
Кто-нибудь смотрит Unreal? Хочу обсудить!
Вот только оторвался. Кажется, они все же сгустили краски, а может я просто оптимист, что не прочь глянуть реалити-шоу.
Что зацепило, анон?
У меня тоже появилось желание заценить хотя бы один сезон вакханалии "холостяка" после финала.))
Да зацепило буквально всё! В начале, конечно, Рэйчел и её эмпатия, которая ей и помогала и мешала. А затем я полностью переключилась на Квинн Кинг) Какая женщина Переживала за её отношения с Четом больше, чем за свои. И понравились личные истории героинь, много узнаваемых типажей.
Как тебе финал? Меня порадовал, я боялась, как бы Рэйчел не повелась на этих мутных типов. Что на одного, что на второго.
Вот и кончился ТД
А кто смотрел Как избежать наказания за убийство? С кем можно разделить восторги?
Вот и кончился ТД
Совсем совсем закончился? Какое счастье
С кем можно разделить восторги?
А есть восторги?? О_о