Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1651 2015-08-08 22:37:11

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравился Элементарно, пока "химия" не началась.
Не переношу отношения между гг. Они мне Касла слили и не только.

имха, между холмсом и джоан скорее глубокая и крепкая дружба, и химия если там и есть то совсем чуть чуть
джоан/мориарти, вот где химия. :yeah: :yeah:  хотя возможно я слишком сильно люблю натали дормер и люси лью, что просто видя их на экране вместе вижу химию там где ее нет. :chearleader:

Анон, дай пять :iloveyou:

Женщины прекрасны в Элементарно. :love:

Сколько раз прослушивала объяснение Холмса из-за того, что Джоан что-то параллельно делала. Люси Лью шикарна  :heart:

И да, присоединяюсь к тем, кто не видел никакой романтической химии между Джоан и Шерлоком. Хотя очень опасалась поначалу, что к этому сведут.

Я вообще люблю ЮСТ, но в паре сериалов прям выбесило, потому что вполне могли оставить друзьями персов, и свели явно из-за "так надо, они ж разнополые". Кстати, как ни странно, как раз Касл меня порадовал, потому что они изначально именно флиртовали, имхо, и они не слишком затянули с их романсом (Кости :bull: ). А вот Менталист :bull: И ещё какой-то сериал недавно так сделал, и я понял, что меня задолбало, что мужчины и женщины не могут в сериалах быть главгероями и при этом дружить.

#1652 2015-08-08 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Анон, дай пять 1185n

*дает пять* :iloveyou:

Анон пишет:

Люси Лью шикарна  1177

ееей, единомышленник. :chearleader:  :iloveyou:

Анон пишет:

и я понял, что меня задолбало, что мужчины и женщины не могут в сериалах быть главгероями и при этом дружить.

вот да, подзаебало подобное. надеюсь в элементарно все останется на уровне дружбы и в новом сезоне внезапных сюрпризов не будет.

#1653 2015-08-09 00:31:49

Анон

Анон пишет:

и они не слишком затянули с их романсом

5 сезонов, один из которых в плане юста был высосан из пальца, это не слишком?!

#1654 2015-08-09 00:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, дай пять 1185n

*дает пять* :iloveyou:

Анон пишет:

Люси Лью шикарна  1177

ееей, единомышленник. :chearleader:  :iloveyou:

Анон пишет:

и я понял, что меня задолбало, что мужчины и женщины не могут в сериалах быть главгероями и при этом дружить.

вот да, подзаебало подобное. надеюсь в элементарно все останется на уровне дружбы и в новом сезоне внезапных сюрпризов не будет.

*ловит пять от единомышленника* :iloveyou:

Я тоже! Но я после Менталиста параноиком стал :pink: Надеюсь, в Элементарно обойдется всё же без этого.

Анон пишет:
Анон пишет:

и они не слишком затянули с их романсом

5 сезонов, один из которых в плане юста был высосан из пальца, это не слишком?!

?
Они с первого друг на друга именно в этом плане засматривались. В третьем уже было признание. В четвертом собсна Беккет разрешила свой гештальт и всё. Начали отношения. И отношения хоть более-менее постепенно пошли. Сравни с Костями, где чёрт знает, что творилось, потому что порой они были типа втюрены, а порой типа решали, что они только друзяшки, и весь ЮСТ разрешили в конце шестого сезона объявив о беременности, не показав предварительно даже поцелуя. А потом начался такой ускоренный здец, что я дропнул нах.

#1655 2015-08-09 15:14:42

Анон

Аноны, если хотите чтобы дружеский юст не переходил границы дружеского смотрите Криминал Майндс :love:

#1656 2015-08-09 15:21:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, если хотите чтобы дружеский юст не переходил границы дружеского смотрите Криминал Майндс

Дружеские-то они, конечно, дружеские, но Криминал Майндс мне сделали очень больно на 8 сезоне, и всю мою любовь к себе убили на корню :casper: Я пытался возобновить, когда поутихло, но так и не смог.

Могу только пересматривать сезоны с Эмили.

Отредактировано (2015-08-09 15:22:53)

#1657 2015-08-09 15:26:28

Анон

А я только два сезона смогла посмотреть. Как появилось это долбанное Гамло,так никакой юст и любимые герои не помогли((

#1658 2015-08-09 16:04:17

Анон

Анон пишет:

Как появилось это долбанное Гамло,так никакой юст и любимые герои не помогли((

Ты про Эмили или Росси? Но ведь ни один из них не Гамло

#1659 2015-08-09 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Криминал Майндс мне сделали очень больно на 8 сезоне

Но почему? Анна тоже очень милая, мне даже жаль было когда она ушла, тем более что заменили её на лютый пиздец.

#1660 2015-08-09 22:10:51

Анон

Анон пишет:

Но почему? Анна тоже очень милая, мне даже жаль было когда она ушла, тем более что заменили её на лютый пиздец.

Не из-за Анны жеж.
Меня выбесила вся арка с девушкой Рида. Особенно концовка, которая полностью была сделана для игры на чувствах зрителей, причем сделана дешево и безвкусно. Просто идиотами, имхо, всех зрителей выставили и всё, что последовало далее мной воспринималось уже как гротеск, который смотреть никак не хотелось.

Для разъяснения, сама девушка мне нравилась. Что добавило рейджа, когда увидела концовку.

Отредактировано (2015-08-09 22:12:57)

#1661 2015-08-09 22:41:41

Анон

Анон пишет:

Меня выбесила вся арка с девушкой Рида. Особенно концовка, которая полностью была сделана для игры на чувствах зрителей, причем сделана дешево и безвкусно.

А проспойлерите под катом, пожалуйста?

#1662 2015-08-09 22:57:19

Анон

Анон пишет:

Меня выбесила вся арка с девушкой Рида.

Ну тут мне кажется ядрено сыграли два фактора, то что сценаристы яростно дрочат на страдания Рида (не подумайте что я говорю об этом как о чем-то плохом) и то, что малышу уже давно пора было дать полноценную романтическую линию (типа уж полночь минула а Германа все нет ему уже за тридцатник перевалило, а он все еще девственник). И они так поднатужились, поднапряглись ииииииииии... упс, "ну не шмогла"(с) :dontknow:

#1663 2015-08-09 23:00:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#1664 2015-08-09 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Анон пишет:

и то, что малышу уже давно пора было дать полноценную романтическую линию (типа уж полночь минула а Германа все нет ему уже за тридцатник перевалило, а он все еще девственник).

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-09 23:29:23)

#1665 2015-08-09 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Как появилось это долбанное Гамло,так никакой юст и любимые герои не помогли((

Ты про Эмили или Росси? Но ведь ни один из них не Гамло

Росси.
Не знаю. может, соционически и не гамло, а вел себя в третьем сезоне прямо так. Заебал намертво, я плюнула.

#1666 2015-08-09 23:55:49

Анон

Анон пишет:

Не могли хотя б сезон порадовать

ППКС. Слишком много ангста на одного персонажа. Я понимаю что он такой виктимный и так няшно страдает что прям :fuck: Но меру стоит знать (((

Анон пишет:

У Гидеона закопали, у Хотча закопали, у Росси закопали, у Рида закопали.

Пусть еще у Дерека закопают. Что-то мне эта Саванна и матримониальные настроения Дерека поперек горла становятся.

#1667 2015-08-10 00:00:16

Анон

Анон пишет:

ППКС. Слишком много ангста на одного персонажа. Я понимаю что он такой виктимный и так няшно страдает что прям  Но меру стоит знать (((

Угум-с.
Это при том, что у других персов вполне можно было бы развить. И ангст можно развивать не только выпилом любимых людей, а у них будто фантазия закончилась.

Анон пишет:

Пусть еще у Дерека закопают. Что-то мне эта Саванна и матримониальные настроения Дерека поперек горла становятся.

С их замашками на выпил женских персов, вполне возможно, что и выпилят. И уж насколько не люблю я сжв, надеюсь, что они за очередной выпил таки словят.

#1668 2015-08-10 00:00:20

Анон

Про девушку Рида

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-10 00:00:40)

#1669 2015-08-10 00:06:33

Анон

Анон пишет:

Бедный Рид :( И действительно, какой-то очень тупой выпил вышел, одноногая собачка получается.

Йеп. Именно так и получается.

Анон пишет:

Спасибо за ответы, анончики.

:iloveyou:

#1670 2015-08-10 00:13:04

Анон

Анон пишет:

ангст можно развивать не только выпилом любимых людей

Не, ну на Риде у них фантазия прям скачет на радужных единорогах. Его и похищали, и избивали, и ранили, и заражали смертельным вирусом, и наркозависимость, и психо-мама, и травмирующие детские воспоминания, и... дя я блядь уже перечислять задолбалсо, а еще даже не намек на конец списка.

#1671 2015-08-10 00:20:38

Анон

Не, Аноны, знаете чем меня больше всего расстроил крайний сезон Криминал Майндс?

Скрытый текст

#1672 2015-08-10 08:32:25

Анон

Кто-нибудь смотрит Unreal? Хочу обсудить!

Вот только оторвался. Кажется, они все же сгустили краски, а может я просто оптимист, что не прочь глянуть реалити-шоу.

Что зацепило, анон?

У меня тоже появилось желание заценить хотя бы один сезон вакханалии "холостяка" после финала.))
Да зацепило буквально всё! В начале, конечно, Рэйчел и её эмпатия, которая ей и помогала и мешала. А затем я полностью переключилась на Квинн Кинг) Какая женщина  :love: Переживала за её отношения с Четом больше, чем за свои. И понравились личные истории героинь, много узнаваемых типажей.
Как тебе финал? Меня порадовал, я боялась, как бы Рэйчел не повелась на этих мутных типов. Что на одного, что на второго.

#1673 2015-08-10 10:44:13

Анон

Вот и кончился ТД  :pink: 

Скрытый текст

#1674 2015-08-10 10:46:33

Анон

А кто смотрел Как избежать наказания за убийство? С кем можно разделить восторги? :chearleader:

#1675 2015-08-10 10:51:33

Анон

Анон пишет:

Вот и кончился ТД

Совсем совсем закончился? Какое счастье :yeah:

Анон пишет:

С кем можно разделить восторги?

А есть восторги?? О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума