Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
линия Джо скучная, но у меня от него еще и бомбит
плюсую. а еще
а Джулианна тебе как? встречал, что многих или бесит, или скучна донельзя
ещё многим неинтересна линия сопротивления, и тут уже мне самому обидно, что её как-то слили. хотя очевидно в сериале просто хотели показывать стороны без однозначного разделения на плохие-хорошие
крылья мотылька на спине у чувака с татухой бабочки
А подробности? Мои вкусы немного специфичны, Мглу не смотрел, но прочитал сообщение и жадно загуглил. Вот этот чувак?
Насчет Гримма. После третьего максимум четвертого сезона имхо можно смело дропать. Потому что
Отредактировано (2017-08-13 00:56:25)
Насчет Гримма. После третьего максимум четвертого сезона имхо можно смело дропать. Потому что
▼Спойлеры⬍
Огромное спасибо, анон, ты сберег мне кучу времени, которые ушли бы на просмотр этого бреда=)
Уточняющий вопрос: Ренар-то хоть живой остался? И в итоге в какой стороне проруби он всплыл - там где он друг, или там где он враг?
Анон пишет:Я не про то. Я про то, что ты рассудил по первой серии. Хотя "Фарго" вообще скорее за семейные ценности топит.
Буду досматривать. В целом уже нравится, несмотря на вышеупомянутое.
Не бросай, анончик) я тоже дропнул через несколько серий - момент был такой, что стало казаться, что там все тлен и безысходность. Через полгода я вернулся, когда отошёл. Досмотрел и охренел. Мне каж, круто сняли, раз так может пробрать)))
Вроде смог не спойлернуть ничего.
Блин, напомнили, что у меня Сотня висит. Пошла посмотрела четвертый сезон, теперь сижу и ору в гневе. Я! Надеялась! На! Убежище! В смысле, горстка в космосе (и землянки впервые там), агрессивная кучка в бункере — можно было сезон жевать! Мне и в первом сезоне больше нравилось, когда Ковчег показывали. Но вот взяли и перескочили во времени
Отредактировано (2017-08-13 08:19:56)
Гримм.
Я как-то закончил на третьем сезоне и оставил, пока весь не выйдет, чтоб посмотреть всё разом. Мне с самого начала нравилось, как выстраивают мир. Без усилия, без давления, вводя новых персонажей и открывая новые идеи и образы. Всё так хорошо ложилось на современность, на темп и стиль повествования, немного мрачный и кровавый. Мне нравилось, что авторы рискуют и создают что-то новое.
Потом глянул 4 и 5 сезон. Таких ходов я не видел с самых "Зачарованных".
Про любовные линии молчу - заорал в голос от главной пары в конце. Вот это поворот. С одной стороны редко в сериалах всё так переворачивают с ног на голову; с другой - да, ну? правда, серьезно так написали?
Отредактировано (2017-08-13 08:54:40)
Анон пишет:крылья мотылька на спине у чувака с татухой бабочки
А подробности? Мои вкусы немного специфичны, Мглу не смотрел, но прочитал сообщение и жадно загуглил. Вот этот чувак?
▼Скрытый текст⬍
Этот чувак, этот, мир его праху.
▼Спойлеры⬍
Погоди. Разве Джульетта не померла? И вопрос, в кого уродились дети Монро? В него или в мать?
Энивей, спасибо. Продолжать смотреть не буду.
Про любовные линии молчу - заорал в голос от главной пары в конце.
В смысле заорал?)
Анончик со спойлерами, спасибо, я как раз на 4 сезоне застрял, но видимо я говноед и хочу все равно досмотреть часть тобой написанного и так знал, ну вот нравится мне долбоебизм героев
В смысле заорал?)
Ну, знаешь, буквально заорал.))
а Джулианна тебе как? встречал, что многих или бесит, или скучна донельзя
В первом сезоне скучновата тлетворное влияние Джо, во втором поинтереснее. Белоплащевостью не страдает, действует по своим убеждениям, не бесит.
ещё многим неинтересна линия сопротивления, и тут уже мне самому обидно, что её как-то слили.
Сопротивление как сопротивление, старнно было бы, если бы они все там были за непротивление злу насилием.
Аноны, я к вам по поводу бомбления Джо.
Ренар-то хоть живой остался? И в итоге в какой стороне проруби он всплыл - там где он друг, или там где он враг?
Погоди. Разве Джульетта не померла? И вопрос, в кого уродились дети Монро? В него или в мать?
спасибо за спойлеры, я не жалею, что дропнул с появлением беды. еще разбили пейринг, сволочи
адалинда эта всегда бесила.
Гримм-аноны, я ещё один слоупок, который дропнул, и не могу перестать орать с прочтённых спойлеров. А что с Бедой? Анон остановился на моменте, где Ник
Анону она понравилась прост
Про любовные линии молчу - заорал в голос от главной пары в конце. Вот это поворот. С одной стороны редко в сериалах всё так переворачивают с ног на голову; с другой - да, ну?
Если ты про
Всю последнюю серию я ржал в голос.
Отредактировано (2017-08-13 12:33:51)
А что с Бедой?
адалинда эта всегда бесила.
А меня они обе и Джульетта и Адалинда бесили, только с Адалиндой имхо вообще отношеньки из пальца высосаны, на пустом месте, опаньки и така люпоффька.
только с Адалиндой имхо вообще отношеньки из пальца высосаны, на пустом месте, опаньки и така люпоффька.
А с Джульеттой закадровое развитие отношений, я такие вообще не воспринимаю.
Легиона кто-то смотрел? Стоит?
Легиона кто-то смотрел? Стоит?
Многие жалуются что он нудный, мне тоже показалось нудноватым, но для меня это не недостаток
Ну, знаешь, буквально заорал.))
Пиздец, ребятушки, я сейчас тоже ору буквально. Бедная Джульетта т-т Она мне нравилась хотя были моменты, когда очень бесила, но серьезно, не заслуживает она такого конца. Всегда думала, что у них с Ником как в любой сказке будет долго и счастливо. А тут раз и Адалинда лол что?
смотрю озарк. полет нормальный, ровно и без восторгов.
Спасибо за пересказ Гримма, аноны. Это просто за гранью добра и зла
И спасибо анончику,который про Беду рассказал.