Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼9-я серия Гонки⬍
Бля, вики проспойлерила мне весь саспенс "Сосен". Странное у тех, кто редактировал статью, представление о синопсисе.
Кстати, спасибо за рек на " Очень странные дела". Понравилось. Особенно стилистика под 80-е. Все время кажется, что ты смотришь не современное шоу, а именно шоу из 80-90-х.
анон с просьбой порекать крипи-городки
Только засовывание всякого разного в Артура понравилось.
Интересно, это тоже его мужицкие фантазии с... эээ...бананом?
Вот зачем ты это написал, аноооон, я теперь не могу унять свое воображение
И ладно, если б мужественный напарник, а то ж Слинк с идеальными бровями его бананом накормил
Это его фантазии на тему вины за то, что бросил Кристофера. Вот такие он страдания представляет, со Слинком и бананом.
Упоротая серия. Как думаете, что за уточка из фольги?
то ж Слинк с идеальными бровями его бананом накормил
Вот такие он страдания представляет, со Слинком и бананом.
Я тут вспомнил банановый тыгыдык от Водолея и нечаянно опять обдодонил этих двоих
Отредактировано (2017-08-11 10:12:30)
Аноны, боюсь показаться тупым, но какую гонку вы обсуждаете? Кровавую что ли? А то я заинтересовался, а как нагуглить - не уверен)
Аноны, боюсь показаться тупым, но какую гонку вы обсуждаете? Кровавую что ли? А то я заинтересовался, а как нагуглить - не уверен)
Кровавая гонка или кровавые гонки, да
Збс, надо глянуть, люблю наркоманию)
Анон досмотрел Нулевой канал, понравилось) но я вообще люблю такое и концовка устроила
Смотрела Сотню, дошла до конца 4 сезона. Не очень хочется 5 сезон, у меня стойкое подозрение, что будет опять двадцать пять, раз там транспорт с заключенными (да еще и русский).
Поддерживаю, лучше бы третьим закончили и не начинали всю эту байду с ядерными складами. Сколько можноходить по кругу и портить впечатление от интересных персонажей запихиванием их в избитые сюжеты
Анон слоупок, поэтому только посмотрел Stranger Things. Какой же охуенчик Это как идеальная экранизация Кинга, если бы сериал был по мотивам его книги.
Поддерживаю, лучше бы третьим закончили и не начинали всю эту байду с ядерными складами. Сколько можноходить по кругу и портить впечатление от интересных персонажей запихиванием их в избитые сюжеты
Ящитаю Сотня была весьма норм в первом сезоне, более или менее ничего во втором, в третьем уже конкретно скатываться начала, а сейчас это какой-то совсем уж всратый пиздец
Пятый уже не буду смотреть, нахуй
Анон слоупок, поэтому только посмотрел Stranger Things. Какой же охуенчик
Это как идеальная экранизация Кинга, если бы сериал был по мотивам его книги.
▼Скрытый текст⬍
Монстр отстойный ящитаю, таких дохуя(
Ящитаю Сотня была весьма норм в первом сезоне
Еле прожевала первый сезон, особенно первые серии. Все время хотелось вскочить и заорать: ДЕБИЛЫ!!! И дебилы не подростки на Земле, а все руководство Ковчега Втянулась только на втором сезоне.
Отредактировано (2017-08-11 19:54:44)
Еле прожевала первый сезон, особенно первые серии. Все время хотелось вскачить и заорать: ДЕБИЛЫ!!! И дебилы не подростки на Земле, а все руководство Ковчега Втянулась только на втором сезоне.
Хорошо, наверное мне застит глаза любовь к вечному сетапу "куча школоты на самовыгуле устраивает дистопию и мочит друг друга"
Куча школоты на самовыгуле хорошо получилась. Мне очень нравится момент, когда все в едином порыве тащат Джона на казнь, а после бегают за маленькой девчонкой, чтобы ее выпилить.
А вот все остальное пыталось заставить меня биться головой об пол. Зачем посылать кучу тупой школоты, если можно послать двух-трех квалифицированных взрослых?! Ну не передохнет куча школоты сразу же, но каким местом это докажет безопасность Земли?! Как вообще возможно родиться и жить в космосе, а потом легко бегать на Земле-матушке?! У них там другая гравитация, у них там потолок над головой, у них там другие бактерии и вирусы! Короче, не верю, дохлый у вас обоснуй.
У них там другая гравитация, у них там потолок над головой, у них там другие бактерии и вирусы! Короче, не верю, дохлый у вас обоснуй.
Судя по батхёрту от этих пунктов, ты ещё не видел дивной альтернативной радиации в тамошнем мире.
первые два сезона мне дороги потому что там джаспер ещё доставлял и прилично выглядел хотя во втором сезоне уже сильно меньше.
Анон пишет:У них там другая гравитация, у них там потолок над головой, у них там другие бактерии и вирусы! Короче, не верю, дохлый у вас обоснуй.
Судя по батхёрту от этих пунктов, ты ещё не видел дивной альтернативной радиации в тамошнем мире.
Видела. Но что взять с сериала, который начинается вот с этого вот? Понятно же, что дальше только дохлее в плане обоснуя будет. Вот, значит, смотрю я 4 сезон, там все пужаются новой волны радиации, показывают нам, как все прямо горит (лол)… А потом говорят, что через пять лет вернется ляпота и можно будет жить дальше
Кстати, где собиралась схорониться та матричная ИИ-тетка, если радиация нафиг убивает электронику? Схлопнулся бы ее Город Света.
Отредактировано (2017-08-11 20:05:34)
первые два сезона мне дороги потому что там джаспер ещё доставлял и прилично выглядел
хотя во втором сезоне уже сильно меньше.
▼сплр⬍
Забавное дело, но Джон Мёрфи мой нелюбимый персонаж, вызывал дикое раздражение, но я болела за него. Он же все время где-то отдельно от основной тусовки шароебился. Вот как с подачи блонды его изгнали, так и шатался отдельно. И все заебись было.
как идеальная экранизация Кинга, если бы сериал был по мотивам его книги
И Велосипедный Патруль Симмонса