Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Этот последний эпизод ТД
Аллелуя
Кто-нибудь смотрит Wet Hot American Summer? Я начал и теперь выгляжу вот так
Только хотел спросить, как оно, а то везде хайпят. Это типа продолжение одноименной комедии?
Это типа продолжение одноименной комедии?
Насколько я понял это наоборот приквел.
Насколько я понял это наоборот приквел.
Эээ? Ладно, тогда я посмотрю
Смотрю Sense8. Вачовски искупили свой грех под названием Восход Юпитер и создали такую мякотку что ух
Теперь смотрю по серии в день, чтобы растянуть удовольствие. А какие там бабы, а какие там мужики, а какие там геи и их подружка! А виды и картинка уу
Давно у меня такого восторга от сериала не было
что-то пидарасы в сериалах уже утомляют.
что-то пидарасы в сериалах уже утомляют.
А уж гетерасты-то как!
гетерастов чем меньше тем лучше, но сенс8 это пиздец уг. жаль потраченного на просмотр времени.
Сенс8 внезапно клевый, хоть местами фейспалм и не отлипал.
Очень красивая картинка, симпатичные в массе персонажи. Райли под конец бесила адски, зато какая Даниэлла!
Идеи не новы, но, во-первых, что сейчас ново, во-вторых, тема свободы вообще у Вачовски ключевая, в-третьих - это одна из моих любимых тем, так что меня все устроило.
А уж гетерасты-то как!
таки это норма.
Анон пишет:Battlestar Galactica новый
Анончик, что значит "новый"? Галактику смотрел, укурился этой травой дважды, есть продолжение?
Старый - это сериал семидесятых, современный ремейк которого - новый.
Анон пишет:А уж гетерасты-то как!
таки это норма.
Таки геи тоже.
От общего объема всех персонажей фильма их точно не больше 5-7%
Кто-нибудь смотрит Unreal? Хочу обсудить!
Анончики, посоветуте годные ситкомы вроде Black Books или Father Ted. Крепко подсел на эту иглу)
Эпизоды!
Кто-нибудь смотрит Unreal? Хочу обсудить!
Вот только оторвался. Кажется, они все же сгустили краски, а может я просто оптимист, что не прочь глянуть реалити-шоу.
Что зацепило, анон?
Я тут на досуге попытался посмотреть Adventure Time и у меня один вопрос: Это и правда кто-то смотрит добровольно?? Потому-что, блядь, на мой взгляд это только так
с удовольствием смотрю
Аноны, кто нибудь тут смотрел Элементарно? Чо как, стоит посмотреть? Анон если чо не притязательный и всякое может смотреть, просто в сериале три сезона и я не знаю стоит ли тратить время.
И это, как там с химией между главными героями?
Я тут на досуге попытался посмотреть Adventure Time
Пошли в мультяшный тред, перетрем
Я тут на досуге попытался посмотреть Adventure Time и у меня один вопрос: Это и правда кто-то смотрит добровольно?? Потому-что, блядь, на мой взгляд это только так
плюсану тебе, анон. Столько восторжеков вокруг от него, а я смотрю и думаю - чо за хуйня вообще?
Аноны, кто нибудь тут смотрел Элементарно?
я смотрю! Лично по-моему он охуенный. Мне очень нравится интерпретация персонажей, крутой Джонни Ли Миллер и его Шерлок, шикарная Уотсон, и их отношения. Это не эротическо-романтическая химия, но отношения у них мне оч нравятся. И линия с Мориарти прям аняня.
Мне нравился Элементарно, пока "химия" не началась.
Не переношу отношения между гг. Они мне Касла слили и не только.
так там и нет у них никаких отношений же, даже никакого околоотношенческого флирта
По-моему у Хауса с Уилсоном было раз в миллион больше "химии" и отношений, чем в "Элементарно", так что даже не знаю, об что ты там так сурово сквикнулся.
имха, между холмсом и джоан скорее глубокая и крепкая дружба, и химия если там и есть то совсем чуть чуть
джоан/мориарти, вот где химия. хотя возможно я слишком сильно люблю натали дормер и люси лью, что просто видя их на экране вместе вижу химию там где ее нет.