Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Что-то видела, это не там много-много сезонов? Но я буду иметь в виду, спасибо.
нет, там один сезон пока, серий 12-13, про О Джея Симпсона. Убийство, драма, судебные игры, манипуляции общественным мнением, вот это всё. Я чота прям оторваться не мог, хотя вроде и знаешь подноготную дела.
Ты их замаешься смотреть - их 4
Есть вариант, что заипёт, конечно. Но мы славно протянули первые 5 месяцев с малым на числах, гавайях, белом воротничке и морской полиции. У меня всё несмотренное, я раньше сериалы курил мало и такие, типа Лоста.
А сейчас вот прямо идёт чудно все эти ненатуральные процедуралы с героическими мужиками и бромансом. Уютно в них как-то, чтобы сюжет-серия и герои как знакомые, пока смотришь сериал.
Только не говорите мне что в новом сезоне AHS опять будет клоун.
Только не говорите мне что в новом сезоне AHS опять будет клоун.
Там Кэндимена обещают, судя по трейлерам <3
нет, там один сезон пока, серий 12-13, про О Джея Симпсона. Убийство, драма, судебные игры, манипуляции общественным мнением, вот это всё. Я чота прям оторваться не мог, хотя вроде и знаешь подноготную дела.
Значит перепутала. Добавлю в вотчлист))
Можете что-то сказать о канадском сериале "Энн"? Мой сорт оф драгс, но говорят там к оригиналу прибавили дух феминизма? Там, конечно, дети, однако ж хотелось бы узнать в каких дозах там задвигается про все самое благородное?
Ой, анон, сериал чудесный. Невтемного духа феминизма я там не заметил, насколько помню, все в рамках времени, ну, и самой необычной героини) Мне очень понравился.
А так из относительно недавнего невероятно понравился The Get Down. Его смотреть в оригинале только, имхо. Я не думал, что мне такое зайдет, но очень крутой оказался. Может, и тебе понравится)
Хотя сериал закрыли, но линии там в принципе до логического конца в сезоне доведены.
Ой, анон, сериал чудесный. Невтемного духа феминизма я там не заметил, насколько помню, все в рамках времени, ну, и самой необычной героини) Мне очень понравился.
Спасибо, анон!
А так из относительно недавнего невероятно понравился The Get Down. Его смотреть в оригинале только, имхо. Я не думал, что мне такое зайдет, но очень крутой оказался. Может, и тебе понравится)
Совершенно не мое, увы. Музыка, Америка, 70-е это реально к-комбо))
Какую-нибудь еще детективную британщину посоветуйте, умоляю
Не очень старую, последних лет десяти.
Из того, что недавно упоминалось в теме, вроде все отсмотрено.
"Шетланд" видел?
А мне Американская история преступлений не зашла. Несмотря на офигенный актерский состав.
Хотя второй сезон все равно жду, опять же каст богичен.
Мне зашло настолько, что я жду даже сезон о последствиях урагана "Катрина" - последнее, чего я бы от себя ожидал.
А об убийстве Версаче точно должно быть интересно.
Какую-нибудь еще детективную британщину посоветуйте, умоляю
Я не помню, упоминался ли тут Hinterland.
Смотрю Дирка Джентли и что вообще происходит в этом сериале?! Почему они все такие странные?!
Я нихуя не понимаю, но мне нравится.
Если честно я не понимаю почему про Дирка Джентли (про сериал, не про персонажа) говорят что он пиздец странный и укуренный
По моим стандартам он конечно с ебанинкой немного, но в разумных пределах
Мне зашло настолько, что я жду даже сезон о последствиях урагана "Катрина" - последнее, чего я бы от себя ожидал.
А об убийстве Версаче точно должно быть интересно.
Мне тоже дичайше зашло.
Правда о Катрине мне было бы интереснее, чем о Версаче, даже немного расстроилась, когда их местами поменяли. Но в любом случае надеюсь на лютый вин. Всё таки формат антологий Мёрфи хорошо даётся, имхо, и каст, как всегда, божественный подбирается.
Если честно я не понимаю почему про Дирка Джентли (про сериал, не про персонажа) говорят что он пиздец странный и укуренный
![]()
Ну, тут смотря, что люди до этого смотрели. Сейчас всё же много сериалов, тяготеющих к реализму и серьёзности, по сравнению с ними Дирк укурен абсолютно, конечно.
Мне после The Prisoner (1967 года) уже как-то всё окнорм.
Смотрю Дирка Джентли и что вообще происходит в этом сериале?! Почему они все такие странные?!
![]()
Я нихуя не понимаю, но мне нравится.
Я так смотрел, орал до последних серий "что за хня тут происходит?!", но не бросил и не пожалел
Кто Доктора Кто смотрел, вотэтоповоротами в Дирке Джентли не удивишь!
Кто Доктора Кто смотрел, вотэтоповоротами в Дирке Джентли не удивишь!
блин, да я тут третью серию рика и морти жду и хоумстак перечитываю, а ещё мне на днях должна приехать книжечка по найт вейлу ай кэнт рилейт
с другой стороны именно игровые сериалы в таком духе мне не на ум не приходят, но я смотрел мало сериалов пока, года два только прицельно смотрю. а, ну вот ахс чуток с припиздью, но мне кажется она там уже давно какая-то вымученная
Ну да. Укур - это Гонка, насколько я могу судить по описанию. А в ДД довольно клишированные путешествия во времени, культы переселений душ и слегка паранормальное в современном сеттинге.
с другой стороны именно игровые сериалы в таком духе мне не на ум не приходят
The Prisoner (1967 года)
Рекомендую
"Шетланд" видел?
Неистово плюсую, детектив на фоне прекрасных шотландских пейзажей, прям пересмотреть захотелось
Я очень люблю РиМ, и много другой странной ебанины, но ДД не впечатлил абсолютно, причём и оригинал, и новый.
Я очень люблю РиМ, и много другой странной ебанины, но ДД не впечатлил абсолютно, причём и оригинал, и новый.
ну так в том и дело что дд не странная ебанина, которой его часто пытаются выставить
ну так в том и дело что дд не странная ебанина, которой его часто пытаются выставить
так и РиМ тоже.
но всё же это разные сорта ебанины