Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Прастити за оффтоп, а как это в оригигале? Fucking awesome?
Вот казалось бы, мат - один из столпов, на которых держится Гонка, и раз он есть в оригинале, то и переводить надо так же. Но нет, нашелся один альтернативно мыслящий, который пишет, как его задолбал мат в переводах, в ответ на возмущение зрителей тем, что лост перевел вместо "Я охуенно пиздат" "Я просто заглядение"
Л- логика
Надеюсь, ему ответили "не будите ли так добры - ПОЙТИ НАХУЙ!" (с)
Вроде
Вот казалось бы, мат - один из столпов, на которых держится Гонка, и раз он есть в оригинале, то и переводить надо так же. Но нет, нашелся один альтернативно мыслящий, который пишет, как его задолбал мат в переводах, в ответ на возмущение зрителей тем, что лост перевел вместо "Я охуенно пиздат" "Я просто заглядение"
Л- логика
может, вашу Гонку кубик в кубе переведёт
Fuking fabulous
Надеюсь, ему ответили "не будите ли так добры - ПОЙТИ НАХУЙ!" (с)
его послали первый канал смотреть
где же Слинк жёсткий и брутальный- кривляющийся шизик, наоборот, утончённых манер. Изысканная речь ему бы подошла больше. Ганнибала, убийцу похуже, что-то не додумались матом перевести. Это не "аутентичность", а зрителя держат за быдло, которое от перевода матом захохочет и одобрит, что и произошло. Несчастное слово "фак" ("f@king" в той фразе), как только его не переводят...
http://seasonvar.ru/serial-16048-Krovavaya_gonka.html
кубик в кубе
а там с матом или нет?
господи, какой эталонный ебанат. Он не с сайта "научи хорошему", нет?
Ганнибала, убийцу похуже, что-то не додумались матом перевести.
а жаль, это могло бы скрасить сериал.
Изысканная речь ему бы подошла больше.
Срочно переозвучивать оригинал!
Анон пишет:Изысканная речь ему бы подошла больше.
Пусть напишет жалобу в спортлото SyFy
Ганнибала, убийцу похуже, что-то не додумались матом перевести.
Может потому, что он в оригинале не говорит матом блеать?.. Или по мнению этого товарища чем персонаж хуже, тем больше он матерится?
Аноны, а кто смотрел Полиция Чикаго и Пожарные Чикаго? Они вкусные? Есть там гарные хлопцы, суровая мушская дружба, спасение мира или там котят и сильные умные девы? Хочу такое, отзывы на эти два - невнятные в сети. Кто припадал?
Аноны, а кто смотрел Полиция Чикаго и Пожарные Чикаго? Они вкусные? Есть там гарные хлопцы, суровая мушская дружба, спасение мира или там котят и сильные умные девы? Хочу такое, отзывы на эти два - невнятные в сети. Кто припадал?
Я все три смотрел. Гарных хлопцев в пожарных больше (на мой вкус ровно на одного), суровая мужская дружба временами проскакивает, но на мой взгляд бромансов там нет. Очень нра братишки-шатены Холстеды из Полиции и медиков, такие прямо ми-ми-ми. И я обожаю кроссоверы этих сериалов.
Отредактировано (2017-08-06 22:16:52)
Анончики, а посоветуйте какой нить захватывающий сериал с неожиданными твистами сюжета. Че нить такое динамичненькое и живенькое.
Анончики, а посоветуйте какой нить захватывающий сериал с неожиданными твистами сюжета. Че нить такое динамичненькое и живенькое.
Дирк Джентли
Анон пишет:Изысканная речь ему бы подошла больше.
Там и Джентельмен матерился
а жаль, это могло бы скрасить сериал.
как мало надо людям, оказывается
кубик в кубе
а там с матом или нет?
ну, Тру детектива они перевели с хуя на хуй, по крайней мере)
Смотрел. Есть все!
Анончики, спасибо за отклики по чикагским силовикам)))) Припаду, очень мне такое надо - красивых мужей, сильных дев и заипической дружбы и пистолетов. Тут в теме подобрала и отсмотрела всё полиейско-бромансовое типа гавайев и морских полиций, но сериалы закончились намного раньше, чем дитё выросло и стало харчиться само)))) Если что ещё вспомните - даже старьё - кидайте, а?
Голден бой не смотрел? Анончик с вопросом про пожарных.
Аноны! На помощь! Какие из относительно недавних сериалов зашли вам? Кроме "Гонки", "Дирка Джентли", "Проповедника". У меня лучше идут британские сериалы (кстати, их можно посоветовать любой давности, хотя я вряд ли что-то пропустила), за американскими и прочими я уже около года не слежу. Хочется смотреть что-нибудь, не отрываясь и полностью отключившись от реальности))
Можно даже документальное что-то посоветовать. "Аманду Нокс" в планах скачать, но пока нет настроения, чтобы посмотреть)
Можете что-то сказать о канадском сериале "Энн"? Мой сорт оф драгс, но говорят там к оригиналу прибавили дух феминизма? Там, конечно, дети, однако ж хотелось бы узнать в каких дозах там задвигается про все самое благородное?
Полуночное солнце еще не досмотрела, но годнота
Недавно заценила "No offence", не что-то запредельное, но приятный сериал (хотя меня раздражала темноволосая дева ужасно)
Можно даже документальное что-то посоветовать. "Аманду Нокс" в планах скачать, но пока нет настроения, чтобы посмотреть)
мне очень захватывающим показался "Американская история преступлений".
Общественность люто дрочит на Молодого папу, но я не смотрел.
где же Слинк жёсткий и брутальный- кривляющийся шизик, наоборот, утончённых манер. Изысканная речь ему бы подошла больше.
Кстати, удивительно, что еще никто не назвал Слинка манерным пидорасом
Анончики, спасибо за отклики по чикагским силовикам)))) Припаду, очень мне такое надо - красивых мужей, сильных дев и заипической дружбы и пистолетов. Тут в теме подобрала и отсмотрела всё полиейско-бромансовое типа гавайев и морских полиций, но сериалы закончились намного раньше, чем дитё выросло и стало харчиться само)))) Если что ещё вспомните - даже старьё - кидайте, а?
Ты их замаешься смотреть - их 4! Пожарные, полиция, медики и правосудие.
мне очень захватывающим показался "Американская история преступлений".
Что-то видела, это не там много-много сезонов? Но я буду иметь в виду, спасибо.
Общественность люто дрочит на Молодого папу, но я не смотрел.
Это я могла пропустить, но не пропустила. Умеренно дрочу, потому что каждую серия была неспешной, но всегда быстро заканчивалась А это довольно неплохо для меня)
Голден бой не смотрел?
Не, не смотрел. Оно про вот это вот всё - приятные глазу мужики, трудружба и преступления? Годное, забирать к пожарным? Спасибо, анончик. Много не будет, нам с дитём ещё до армии далеко :-), в принципе, до дитёвского года - тоже:-))), так всё прям в тему, сериалы и книги улетают пулей.
Отредактировано (2017-08-06 23:25:14)