Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон без интернета наконец догнал Кровавую гонку. Грейс+Слинк это что то
Отредактировано (2017-08-05 19:33:10)
по наводке этого треда начал смотреть Индевор.
oh my.................. думаю не стоит даже упоминать что я влюбился в Морса лол
и какая же годнота остановился пока на второй серии - в восторге) хотя и пилот, и первая тоже были хороши
Начал смотреть Дерка Джентли. Бля! Судя по постеру и названию, я думал, что это будет какой-то унылый британский процедуал. А это охуенчик!
Начал смотреть Дерка Джентли. Бля! Судя по постеру и названию, я думал, что это будет какой-то унылый британский процедуал. А это охуенчик!
О да, Дирк просто прекрасен
по наводке этого треда начал смотреть Индевор.
oh my.................. думаю не стоит даже упоминать что я влюбился в Морса лол
и какая же годнотаостановился пока на второй серии - в восторге) хотя и пилот, и первая тоже были хороши
Анооон! Это я недавно о нем писал. Дальше там, конечно, не так круто, как в пилоте, плюс бесконечно влюбленные в него тёлочки бесят, но сам он, конечно, няшный.
О, Индевор! Я тоже пошла по твоей наводке, анон, и тоже пропала. Как в такого няшу не влюбиться ))
О, Индевор! Я тоже пошла по твоей наводке, анон, и тоже пропала. Как в такого няшу не влюбиться ))
Шон Эванс где-то играл психопата и маньяка, хочу припасть после Индевора.
Я реально думал, что в него влюблен один я. В начале фильма. Потом как пошли влюбленные в него женщины, так я подостыл немного.
Начал смотреть Дерка Джентли. Бля! Судя по постеру и названию, я думал, что это будет какой-то унылый британский процедуал.
то есть Дирк Джентли - это не процедурка?
тогда не буду качать.
Анон пишет:Начал смотреть Дерка Джентли. Бля! Судя по постеру и названию, я думал, что это будет какой-то унылый британский процедуал.
тогда не буду качать.
Неа. По крайней мере, американский.
Я реально думал, что в него влюблен один я. В начале фильма. Потом как пошли влюбленные в него женщины, так я подостыл немного.
Не дин, бро, не один. На такого няш-мяш даже не фапать хочется, а обнять и погладить
Присоединяюсь к влюбленным в Индевора Запоем проглотил 2 сезона, перед третьим решил сделать перерыв, чтобы не пресытиться. Обожаю британские детективы, смотрю еще Midsommer murders с самого начала, балдею
Присоединяюсь к влюбленным в Индевора
Запоем проглотил 2 сезона, перед третьим решил сделать перерыв, чтобы не пресытиться. Обожаю британские детективы, смотрю еще Midsommer murders с самого начала, балдею
Мидсоммер давно дропнул, как Барнеби ушел. Чо там как не уныло?
Анон пишет:Начал смотреть Дерка Джентли. Бля! Судя по постеру и названию, я думал, что это будет какой-то унылый британский процедуал.
тогда не буду качать.
Это УКУР и чуток сайфая
не смогла досмотреть дирка джентли, неинтересно, и все тут (
Это УКУР и чуток сайфая
Мне кажется там всё происходящее сайфаем уже особо не объяснить Сериал конечно охуенный, мне кажется его чисто ради сцены обмена заложников стоит посмотреть. Ну или увидеть сцену обмена заложников и начать смотреть уже после этого, как я в своё время сделал
Блеать, какая противная мимика у чела в желтом. Он все время так кривляется?
Он все время так кривляется?
к сожалению только половину времени
Это УКУР и чуток сайфая
понятно.
нет, укур - это точно не мое. Я по описаниям думала, там что-то типа "Жизни на Марсе", т.е. процедурка в контексте фантастики/фэнтази/мистики.
мне просмотр тяжеловато дался из-за кривляшек дирка, сам сюжет и атмосфера на пятерочку, но при виде дирка глаз дергался
У меня на Дирка активизировался какой-то ебанутый, прости господи, материнский инстинкт, поэтому вроде норм, он таким и должен быть.
Но всё-таки не очень понятно почему
А есть же ещё британская версия, вполне неплохая, но не такая укуренная, как недавняя
Анон пишет:Присоединяюсь к влюбленным в Индевора
Запоем проглотил 2 сезона, перед третьим решил сделать перерыв, чтобы не пресытиться. Обожаю британские детективы, смотрю еще Midsommer murders с самого начала, балдею
Мидсоммер давно дропнул, как Барнеби ушел. Чо там как не уныло?
Я только первый сезон досматриваю, анончик, мне нравится все пока
Но всё-таки не очень понятно почему
Возможно
Блеать, какая противная мимика у чела в желтом. Он все время так кривляется?
А мне его кривляния прям зашли
Отредактировано (2017-08-06 14:43:57)
мне просмотр тяжеловато дался из-за кривляшек дирка, сам сюжет и атмосфера на пятерочку, но при виде дирка глаз дергался
Это. Досматриваю первый сезон, и надеюсь как-то объяснится почему он такой... такой.
Это. Досматриваю первый сезон, и надеюсь как-то объяснится почему он такой... такой.
Отредактировано (2017-08-06 14:50:08)