Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, почему детей от Генриетты не упоминали и не показывали, а во втором сезоне опа и у него внезапно две (или три?) дочери
Во втором сезоне сказали, что во дворце могут находиться только дети Луи. И хотя в сериале намекают, что девочки - бастарды Луи, отец у них по докУментам муж их матери, то есть Филипп. Поэтому их отправили из Версаля восвояси. Вангую Лиззелотту ждет сюрприз.
Еще более страшную вещь скажу, но некоторым женщинам нужен гетераст на роль мужа, чтобы не только по пьяни присунуть мог или развернув мордой в вазу с цветами, как перс Влахоса
Другие времена, лол. Отсутствие контрацепции и родильная горячка. Перс Влахоса идеальный муж по тем временам.
Ну даже банально его бабы в лучшем положении, чем Мария Терезия у альфа-сомца сего шыдевра.
Как вообще можно обратить внимание на что-то из этого когда там Проктор/Ребекка
Как Боженька смолвил. С таким гетом уже не до слэша.
в сериале намекают, что девочки - бастарды Луи
Проигнорирую, потому что емнип, в реале дети были похожи на Филиппа, да даже и в сериале из-за отцовства ребенка которого она в конце концов не выносила, они срались, т.е. какой-никакой, а секс у них был. А Луи благден-стайл заслуживает только воспитывать десять негритят от Марии-Терезии и её африканского мачо.
Проигнорирую, потому что емнип, в реале дети были похожи на Филиппа, да даже и в сериале из-за отцовства ребенка которого она в конце концов не выносила, они срались, т.е. какой-никакой, а секс у них был
Был 100%, Шевалье истерил, что Филипп трахает Генриетту, чтобы насолить Луи и Шевалье.
Реал я бы не стала трогать, у нас аушка. В реале и у Марии Терезии не было негритенка. И вообще, как МТ из второго сезона, когда бухать и трахаться всем запрещала, могла трахаться с карликом-негром?
Отредактировано (2017-08-04 10:37:16)
Луи благден-стайл заслуживает только воспитывать десять негритят от Марии-Терезии и её африканского мачо
This
Аноны, что скажете о London Spy?
Аноны, что скажете о London Spy?
Начали за здравие, закончили наркотой за упокой. Если любишь Уишоу (или того пачана из Кингсмена, или Шарлотту Рэмплинг) и британские сериалы-детективы, глянуть стоит. В остальном какое-то meh
Начали за здравие, закончили наркотой за упокой. Если любишь Уишоу (или того пачана из Кингсмена, или Шарлотту Рэмплинг) и британские сериалы-детективы, глянуть стоит. В остальном какое-то meh
Спасибо, анон, как раз Уишоу терпеть не могу, поэтому если сюжет говно, то и браться не буду.
как раз Уишоу терпеть не могу
Тогда ты с самого начала неправильный вопрос задал - "Много ли там Уишоу?". Ответ - "Да. Он там ГГ"
Тогда ты с самого начала неправильный вопрос задал - "Много ли там Уишоу?". Ответ - "Да. Он там ГГ"
Не, я бы пересилила себя, если бы сериальчик был достойный.
Не знал куда нести, но не могу не
Для тех кто не смотрел Medici: Masters of florence и для тех кто смотрел тоже. В Версале Луи пытался химичить и трахать Версальский дворец, аднака до Козимо Медичи ему как раком до Пекина.
Анончик, но герой Сашки ебался только с Шевалье, поэтом и со своей новой женой. Где? Где припасть к бурбоноцесту в каноне?
Бля, я совсем всю память пропил. Конечно с Шевалье! К слову, из Шевалье сделали настолько канонную ревнивую истеричку, что аж грустно. Он же типа командир какого-то там полка, сражался, про него писали как про человека смелого. И где бля? Блондинка постоянно получает по щам и идет варить борщи плакать.
И вообще, как МТ из второго сезона, когда бухать и трахаться всем запрещала, могла трахаться с карликом-негром?
Так она же с ним не трахалась. По крайней мере залетела она от какого-то там посла, черного, бруталистого мачо) Он приезжал еще после ее родов, разговор был у них.
Для тех кто не смотрел Medici: Masters of florence
Анончик, спасибо что принес) Не знал об этом сериале, а там еще и актер из ИП! Стоит просмотра?
Стоит просмотра?
Абсолютный шлак. Если уж делать неисторично, так хоть выдумывали бы интереснее чем было ирл, а не наоборот упрощали всё до банальностей
Отредактировано (2017-08-04 22:06:49)
Стоит просмотра?
Если смотреть какисторик - смотри комент выше.
Если посмотреть на Флоренцию, скандалы интриги расследования, итальянский сериал, и просто отключив мозг посмотреть красивый сериал - можно глянуть.
Но все равно Тюдоры и Версаль сосут у истории громче Козимо хотя бы не гробил гос-во ради ебли всего живого
Сцуко, наши всё-таки запилили свою версию бесстыжих. Без Йена
?
Аноны, а порекайте темных (или с линией) сериалов. Гей, би, лесби, транс - не важно.
Как?! Где??куда бежать?
Я тут в ресторане официанта видел, вылитый Йен. Чуть не скончался там от восторга и умиления
▼Кровавая гонка⬍
Нет
Как?! Где??куда бежать?
На нтв осенью.
http://m.ntv.ru/novosti/1886958/
Анон пишет:Стоит просмотра?
Если смотреть какисторик - смотри комент выше.
Если посмотреть на Флоренцию, скандалы интриги расследования, итальянский сериал, и просто отключив мозг посмотреть красивый сериал - можно глянуть.Но все равно Тюдоры и Версаль сосут у истории громче
Козимо хотя бы не гробил гос-во ради ебли всего живого
Ну чо ты меня сразу в какисторики записал Я просто реально считаю что фикшен должен добавлять реалу там где нехватает, а не наоборот. Борджиа, к примеру, точно такой же шлак про тот же временной период в той же стране, но они взяли слухи про Чезаре и Лукрецию и сделали каноном, прописав им няшную любовную линию, и это спасает сериал - он может быть сколько угодно говном, но они додали. Мне Медичи не то что не додали, а такое чувство что и отняли веру в то что хоть кто-нибудь умеет снимать задорную "историческую" годноту. И никакой он не итальянский, рожа Мэддена итальянская что ли? Разве что снят на территории Италии.
https://www.youtube.com/watch?v=1lMkDR5QKYQ
бля
можно ради прикола глянуть одну серию