Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрел Банши от начала до конца, кайфовал, что странно, не было чувства so bad it's good. Хороший сериал, занимающий свою определенную нишу. Последний сезон не такой хороший, как предыдущие, но все равно спасибо, что дали финал снять.
А еще мне кажется, что Школяра и его нового бойфренда так просто не отпустят.
Это девушка же
Посмотрела Тюдоров. Посмотрела Версаль.. Знаете, хорошо что эти два сериала не имеют вселенную в одном временном отрезке. Иначе бы исход двух стран был бы очевиден. Или бы они убили друг друга, или убили бы сами себе. С таким то вниманием к ебле, а не к государственным делам...
Это девушка же
Ну это актриса, естесна, но по поводу пола персонажа я не уверена. Ставлю на то, что это квир, а не гетеродевочка.
Девушка, которую привлек мужчина, - конечно это семигендерный что-тотамсексуал.
Анон пишет:Это девушка же
Ну это актриса, естесна, но по поводу пола персонажа я не уверена. Ставлю на то, что это квир, а не гетеродевочка.
Не, просто озвучивала девушка и я думала, она пацанка просто
а как актрису зовут, что подружку Школяра играла, кто-нибудь знает?
Девушка, которую привлек мужчина, - конечно это семигендерный что-тотамсексуал
Не, анон, конечно здоровее, когда гейский персонаж влюбляется в гетеродевушку, которая выглядит как не особо ухоженный пацан. Наверняка же они специально сделали из весьма женственной актрисы хуй знает что только по голосу и поймешь, что девочка, и кепку нацепили. Да и я бы еще поняла, если бы она на Артура запала, но так они сошлись со школяром на почве любви к железякам и ее брутальности.
Не, просто озвучивала девушка и я думала, она пацанка просто
Там и в оригинале тоже женский голос.
а как актрису зовут, что подружку Школяра играла, кто-нибудь знает?
Odelle de Wet
Не, анон, конечно здоровее, когда гейский персонаж влюбляется в гетеродевушку, которая выглядит как не особо ухоженный пацан.
Раз влюбился в девушку, то не такой уж он и гейский. Би тоже существуют. Так же как и женщины, носящие штаны и интересующиеся машинами.
Раз влюбился в девушку, то не такой уж он и гейский. Би тоже существуют. Так же как и женщины, носящие штаны и интересующиеся машинами.
Не, анон, влюбиться в девушку - это одно, влюбиться в нелепого брутального пацана с пиздой, имея в анамнезе гейство - это другое.
Ой, гендеросрач не начинайте, пожалуйста, только не про Гонку(
не имеют вселенную в одном временном отрезке. Иначе бы исход двух стран был бы очевиден. Или бы они убили друг друга, или убили бы сами себе. С таким то вниманием к ебле, а не к государственным делам...
Они бы выебли друг друга.
Тюдоров я вообще не асилила, Версаль смотрю из-за Сашки Влахоса, но второй сезон днище. Они даже перестали пытаться под эпоху косить. Луи хочется уже просто взять и уебать.
Досмотрела первый сезон Баньши и не знаю, что выбрать как ОТП:
Худ/Проктор
Худ/Рэббит
Проктор/Его помощник
#какжить
this isn't about dicks
this is about the justice system
https://www.youtube.com/watch?v=m3tkFOtM6go
Господи, это реальный трейлер? Полыхаю и жду.
Версаль смотрю из-за Сашки Влахоса, но второй сезон днище. Они даже перестали пытаться под эпоху косить. Луи хочется уже просто взять и уебать.
Меня бесит Монтеспан. Такой современный типаж стервы и ее просто невероятно много.
Проспойлерите, пжлст, чем Баньши закончится? Что будет с Проктором?
Досмотрела первый сезон Баньши и не знаю, что выбрать как ОТП:
Худ/Проктор
Худ/Рэббит
Проктор/Его помощник#какжить
Как вообще можно обратить внимание на что-то из этого когда там Проктор/Ребекка
Версаль смотрю из-за Сашки Влахоса, но второй сезон днище. Они даже перестали пытаться под эпоху косить. Луи хочется уже просто взять и уебать.
А я даже понял что мне нечего вспомнить из 2го сезона, который я смотрел всего несколько месяцев назад. В отличие от 1го. Получается что да, проходное днище.
Но я не скучал, видимо меня развлекали поебушки Сашки и Луи. До чего же я люблю Влахоса Кто бы мог подумать, что ему настолько удастся роль гея))
Но я не скучал, видимо меня развлекали поебушки Сашки и Луи. До чего же я люблю Влахоса
Анончик, но герой Сашки ебался только с Шевалье, поэтом и со своей новой женой. Где? Где припасть к бурбоноцесту в каноне? там только брейнфакинг и мудозвонство Луи.
Кстати тройничок из двух Филиппов и Лизелотты ниче так. Все остальные там похоже для антуража.
Сюжет второго сезона бред.
Кто бы мог подумать, что ему настолько удастся роль гея))
Страшную вещь скажу, но Месье в сериале и муж ничего так. Не знаю, че так сериальные бабы не довольны. Бастардов не настрогает (в отличие от некоторых, да, я смотрю на Людовика), рожать как из пулемета тоже не надо, со всеми мимими и сюсюсю. Ляпота. Но Генриетта в первом сезоне трахалась с Людовиком. Все они там какие-то странные.
Отредактировано (2017-08-04 00:27:17)
Еще более страшную вещь скажу, но некоторым женщинам нужен гетераст на роль мужа, чтобы не только по пьяни присунуть мог или развернув мордой в вазу с цветами, как перс Влахоса. Чего странного завести любоаника если муж не удовлетворяет ни морально ни физически? Странно только то что это чмошник Луи
Кстати, почему детей от Генриетты не упоминали и не показывали, а во втором сезоне опа и у него внезапно две (или три?) дочери