Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Чот предвижу шок-контент
Анон, ты был прав - это и в самом деле шок-контент, только в другом смысле
Аноны, тут есть кто-нибудь, кого пёрло от "Банши"? Мне остался 4 сезон, 3 были шикарны и мне зашли ого как, сижу надеюсь, что не сольют.
просто засмотрела пилот и ору от "suck my tits, bitch"
Анон тут от безысходности посмотрел первые две серии Somethere between.
Что могу сказать, тема моя любимая, казалось бы, идеальный будет сериал. Но, но... зачем герои - такие идиоты? Главная героиня как начала бесить в первые 1о минут первой серии, так и не останавливалась. Каждое ее действие - ты че творишь, дура? Детки только милые. И снято ярко. И все.
Пойду полечу нервы, пересмотрю "Между небом и землей"...
А, это ж ремейк дорамы какой-то. Прочел сразу, сберег бы себе кучу времени
Отредактировано (2017-08-03 05:16:57)
Ящитаю, что правильно создатели сделали упор именно на мужские сиськи, а не на женские, как всегда
▼8-я серия Кровавой гонки⬍
Анон пишет:Чот предвижу шок-контент
Анон, ты был прав - это и в самом деле шок-контент, только в другом смысле
Чо ж в 12-то будет? XD
Анон пишет:Я еще в прошлых сериях озадачился тем, что он ждет гонщиков на финише со всей этой приблудой (трейлер-сцена, финишные столбы и т.д.). Как он успевает вперед всех?
Я думаю, что все оборудование либо заранее ставят, либо он убер-короткими дорогами движется (вряд ли), либо просто на самолете-вертолете (но откуда топливо?)
А прикольно было бы вертолеты на кровушке, чтоб подлетал и жрал сразу
Отредактировано (2017-08-03 12:40:13)
▼Гонка⬍
Слинк вицепрезидент
А он вицепрезидент Харт или Атласа? Чот для такой должности его слишком все чморят и не уважают.
Тоже не поняла. Он же боится, что его уволят. Его какая-то секретарша на ресепшене чморила.
Может все таки отдельный гонкотред сделать?
А еще мне кажется, что Школяра и его нового бойфренда так просто не отпустят.
Анон пишет:Слинк вицепрезидент
А он вицепрезидент Харт или Атласа? Чот для такой должности его слишком все чморят и не уважают.
Он же в запретной комнате Харт шароебился, где его Кристофер встретил, а туда допуск нужен.
Там всех чморят)
А давайте, еще месяц гореть, с катом тут наебемся.
Он же в запретной комнате Харт шароебился, где его Кристофер встретил, а туда допуск нужен.
Там всех чморят)
Там же в допуске были и минетчики (это не трудности перевода?), и менеджер харт энтерпрайзес, который сценарий туда понес, и хуй знает кто.
Анон пишет:Он же в запретной комнате Харт шароебился, где его Кристофер встретил, а туда допуск нужен.
Там всех чморят)Там же в допуске были и минетчики (это не трудности перевода?), и менеджер харт энтерпрайзес, который сценарий туда понес, и хуй знает кто.
Да, но вицепрезидентом он раньше представился, поэтому я и подумал)
А давайте, еще месяц гореть, с катом тут наебемся.
Ну вон у Твин Пикса есть тред и нихуя обсуждений(
но вицепрезидентом он раньше представился, поэтому я и подумал)
Нет, он представлялся дайнерис бурерожденной королевой андалов и первых людей матерью драконов королем сцены и мастером ужаса, Артур еще прихуел от визитки, а потом увидел логотип харт. Про вицепрезидента вообще не было, по-моему.
Анон пишет:но вицепрезидентом он раньше представился, поэтому я и подумал)
Нет, он представлялся дайнерис бурерожденной королевой андалов и первых людей матерью драконов королем сцены и мастером ужаса, Артур еще прихуел от визитки, а потом увидел логотип харт. Про вицепрезидента вообще не было, по-моему.
В серии про брата с сестрой. Девчонке он говорит
Атлас - это типа дочернее предприятие Харт?
Атлас - это типа дочернее предприятие Харт?
Там все принадлежит Харт
Я просто не до конца понимаю все эти связи - Слинк сначала работал в Атласе, потом перешел в Харт, или он по-прежнему в Атласе, раз вице-президент, но напрямую сейчас подчиняется Харт?
Я просто не до конца понимаю все эти связи - Слинк сначала работал в Атласе, потом перешел в Харт, или он по-прежнему в Атласе, раз вице-президент, но напрямую сейчас подчиняется Харт?
Я так понял, Харт сперва тайно эксперименты над всеми ставило, были спецподраздления, в одном из которых был Слинк, потом они все скупили и продолжили уже почти нескрываясь, дальше наступил пиздец и вот это все. Слинк был работником Харт или экспериментом
Отредактировано (2017-08-03 14:31:27)
Анон с Баньши, ты тут?
Я внезапно шиппнул Лукас/ПРоктор