Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Точняк Болен, я тоже мучительно пытался вспомнить, кого он напоминает)
А когда следующая серия гонки, подскажите?
досмотрел Дирка Джентли.
какой же классный сериал) и если первые серии 4-5 - непонятная хрень, которую только успевай запоминать, то дальше все складно сходится.
очень жду второй сезон теперь.
знаю, что по книгам - но там насколько это всё по сюжету сходится? или только сеттинг-герои?
Отредактировано (2017-07-31 22:02:46)
знаю, что по книгам - но там насколько это всё по сюжету сходится? или только сеттинг-герои?
Деже сеттинг-герои не сходятся. Зато укур прямо-таки фирменный аддамсовский.
Деже сеттинг-герои не сходятся. Зато укур прямо-таки фирменный аддамсовский.
Спасибо, надо будет заценить)
А когда следующая серия гонки, подскажите?
в америках 2 августа
Аноны как вам Озарк?
Припал к этой вашей Гонке и угорел. В какой озвучке лучше смотреть?
Аноны, тут есть кто-нибудь, кого пёрло от "Банши"? Мне остался 4 сезон, 3 были шикарны и мне зашли ого как, сижу надеюсь, что не сольют.
Скам
Аноны, тут есть кто-нибудь, кого пёрло от "Банши"?
Меня перло, но надолго не хватило, сезона полтора посмотрел и перестал. Все-таки so bad it's good больше для полнометражек подходит кмк.
Мне оно в принципе хорошо, я не считаю, что оно "так плохо, что хорошо". Но у меня вообще такие вкусы, что все вокруг либо в мнении, что оно "так плохо, что хорошо", либо что оно просто плохо, а я сижу и восхищаюсь.
Отредактировано (2017-08-02 02:39:01)
Я кончу радугой, если у кого-то найдутся гифки этого момента
вот тебе еще видео
Хотел посмотреть "Царство", но пока гуглил скрины, желание совершенно пропало. Абсолютно современные прически персонажей, нерелевантные эпохе костюмы, очень неподходящий типаж актрисы в главной роли (да и многих других актрис тоже)...
Оно понятно, что платья и головные уборы 16го века шить очень накладно, но в тех же Викингах и Золотом веке хотя бы постарались подстроиться под эпоху. (Касательно Золотого века тоже излагаю свои впечатления от скринов и случайных кадров, уловленных по ТВ, а в Викингах было не без огрехов - как я ржал над обувкой короля франков Карла и его дочери Гислы, тапочка как будто с соседнего рынка! - но Царство по халтурности превосходит все).
в тех же Викингах
Викинги выглядят как панки/байкеры и их телки, там вообще всё китч, каким шоколадным глазом ты смотрел. А Царство и не претендует на историчность, это развлекательный сериал для янг эдалт аудитории
Скрины из Викингов и Сотни всегда путаю, какая уж тут историческая достоверность XD
в тех же Викингах
Викинги выглядят как панки/байкеры и их телки, там вообще всё китч, каким шоколадным глазом ты смотрел. А Царство и не претендует на историчность, это развлекательный сериал для янг эдалт аудитории
Ну мож дело в том, что от исторической эпохи Викингов сохранилось меньше качественных портретов, у меня нет особого представления об атмосфере того времени.
Спасибо, что обозначил сегмент Царства.
развлекательный сериал для янг эдалт аудитории
И Золотой Век тоже самое но для домохозяек. 90% нарядов и причесок выглядят как выпускной-2015
развлекательный сериал для янг эдалт аудитории
И Золотой Век тоже самое но для домохозяек. 90% нарядов и причесок выглядят как выпускной-2015
А есть качественно сделанные сериалы? Волчий зал, Тюдоры? (назвал первое, что в голову пришло, тоже не смотрел ни то, ни другое)
Волчий зал норм, Тюдоры отстой.
Версаль
Версаль
Настолько тупое мыльное мыло, что даже не смешно
А есть качественно сделанные сериалы?
В моем понимании качество не равно убийственной серьезности, имхо и Уилл - годный качественный сериал. Ну, а твоим запросам из популярных только пожалуй, Wolf Hall и соответствует.
Отредактировано (2017-08-02 12:53:12)
Тюдоры жуткая говнина, но там блеснула Дормер. Если ты интересуешься Анной Болейн, можешь глянуть первых 2 сезона.
Могу порекомендовать дораму Уникальный случай когда из слэшного псевдоисторического фэнтези ориджа сделали абсолютно иконичный сериал, которым можно другие сериалы измерять. Кмк все уже догадались, что это