Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1576 2015-07-27 17:30:54

Анон

Re: Сериальных задротов тред

По-моему, анон защитник "Ганнибала" хочет стать Гнездом, когда вырастет. Но пока еще слишком маленький и воспитанный.

Блин, а я то думал, кого он мне напоминал

#1577 2015-07-27 18:08:24

Анон

блин опять этот тухлый Ганнибал.. обсуждайте годное, заходить уже тошно

#1578 2015-07-27 18:11:59

Анон

Аноны, последний сезон Менталиста полная хуйня и розовые сопли или ничо так?

#1579 2015-07-27 18:17:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, последний сезон Менталиста полная хуйня и розовые сопли или ничо так?

по мне так ничего. Я тоже боялся, что из-за (наверное, это спойлер?)

Скрытый текст

будут сопли и всё испортится, но мне в целом норм было.

#1580 2015-07-27 21:06:27

Анон

Анон пишет:

но ты давай, отвечай на вопрос

Бессмысленно обьяснять потребляди, для которой вершина исскуства - фотка в глянцевом журнале, в чем красота рафаэлевской Мадонны с младенцем. Зачем метать бисер перед свиньями?!

#1581 2015-07-27 21:13:04

Анон

пир духа блять, не останавливайся мини-гнездо  :lol:

#1582 2015-07-27 21:27:19

Анон

Анон пишет:

Бессмысленно обьяснять потребляди, для которой вершина исскуства - фотка в глянцевом журнале, в чем красота рафаэлевской Мадонны с младенцем. Зачем метать бисер перед свиньями?!

но как ты узнал?! ах, ты, должно быть, взломал мой бложик! я щас позвоню брату-фсбшнику и он тебя посадит за решетку, элитная тварь!!1расрас
ты такой милый :lol: не останавливайся, молю!  :yeah:

#1583 2015-07-27 22:43:16

Анон

Анон пишет:

крепитесь - оргия из каминг :D

оргия, кстати, оказалась ни о чем, я думала, там что-то поэпичнее будет. хотя мне понравилось, саунд в эпизоде отличный и движуха какая-то появилась(за две серии до конца бгг). на фоне остальных серий все очень даже, хоть с режиссурой по-прежнему беда.

#1584 2015-07-27 23:29:26

Анон

Линия Фрэнка меня раздражает, настолько похуй на персонажа и его гангстерские заморочки, еще и уебищные по своему псевдозаумию диалоги ему пишут, люди их уже пародируют, лол. Зачем он нужен?

#1585 2015-07-27 23:48:00

Анон

Анон пишет:

Зачем он нужен?

так можно и про остальных сказать, на самом деле :trollface:

#1586 2015-07-28 13:47:40

Анон

Аноны, кто-нибудь смотрит Воскрешение (Ressurrection)? Как оно?

#1587 2015-07-28 16:30:37

Анон

Аноны, а есть сериалы с BADDASS главной героиней? Что круче нее только варение яйца.
И еще есть ли сериалы похожие на Потерянную комнату? А то пиздец, сериал посмотрела и хочу еще, а серий всего три. :panic:

#1588 2015-07-28 16:33:33

Анон

Аноны, а есть сериалы с BADDASS главной героиней? Что круче нее только варение яйца.
И еще есть ли сериалы похожие на Потерянную комнату? А то пиздец, сериал посмотрела и хочу еще, а серий всего три. :panic:

Анончик, BADASS) с одним D.

Мне очень нравится японский "Босс" - полицейский сериал, где главгероиня начальница детективного отдела и реально очень крута в своем деле - если тебе посреди серии кажется, что она фэйлит, то к концу выяснится, что она специально фэйлила, чтобы добиться от преступника нужной реакции, или как-то так.

#1589 2015-07-28 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, BADASS) с одним D.

Пардон.

Анон пишет:

Мне очень нравится японский "Босс" - полицейский сериал, где главгероиня начальница детективного отдела и реально очень крута в своем деле - если тебе посреди серии кажется, что она фэйлит, то к концу выяснится, что она специально фэйлила, чтобы добиться от преступника нужной реакции, или как-то так.

Гляну гляну, спасибо анон!

#1590 2015-07-28 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Так, я по фантастике, анон. Battlestar Galactica новый, там даже больше одной, но кроме них еще дохуя персонажей. Farscape я не осилил, но по уму должно быть. "Вавилон-5" - не совсем в центре, но Иванова крута.

#1591 2015-07-28 17:13:03

Анон

Анон пишет:

О! Анон, ты напомнил - Агент Картер жи. И еще не смотрел, но по уму - The Fall с Андерсон.

#1592 2015-07-28 17:40:06

Анон

Анон пишет:

Так, я по фантастике, анон. Battlestar Galactica новый, там даже больше одной, но кроме них еще дохуя персонажей. Farscape я не осилил, но по уму должно быть. "Вавилон-5" - не совсем в центре, но Иванова крута.

Анон пишет:

О! Анон, ты напомнил - Агент Картер жи. И еще не смотрел, но по уму - The Fall с Андерсон.

Спасибо анончики!  :iloveyou: теперь будет чо вечером посмотреть.

#1593 2015-07-28 17:59:04

Анон

Анон пишет:

Иванова крута

Иванова - это бог (с)

#1594 2015-07-28 18:35:14

Анон

Секретные материалы пересматриваю я. Уже на седьмом сезоне. Никто не хочет за них перетереть?
Как же классно, что теперь есть возможность пропускать все серии с основным сюжетом про ебучего курильщика.
И понял, что я в юности от силы два-три сезона посмотрел. Сейчас прямо наслаждаюсь.
Только не уверен, что смогу смотреть девятый сезон, где нет Малдера и где убьют стрелков(

#1595 2015-07-28 18:47:44

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет за них перетереть?

Я бы перетер, но уже практически ничего не помню.
И будущая реанимация сериала меня несколько пугает.

#1596 2015-07-28 18:53:35

Анон

Я так любил раньше Секретные материалы, и так НЕНАВИДЕЛ ПОЗНЕРА!  :bull:  До сих пор его ненавижу иррациональной ненавистью за то, что он мог запиздиться и сдвигал Секретные по сетке на час-другой-третий, а для заурального анона это было очень фигово, сериал мог начаться не то что заполночь, а в три ночи, а все из-за мерзкого Познера.  :bull:  :bull:
Вот ты мне анон напомнил, кстати, что в те времена я мечтал, что вырасту и найду способ пересмотреть сериал без ебучего Познера. Пойду скачаю, перетрем.

#1597 2015-07-28 19:29:10

Анон

Анон пишет:

Сериал След на пятом

#1598 2015-07-28 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Я бы перетер, но уже практически ничего не помню.

самое время пересмотреть :evil:

Анон пишет:

А я прямо в предвкушении. Мне полнометражка последняя не понравилась совсем, но на сериал у меня уже стоит заранее, там вернут Скиннера и стрелков, и даже курильщика.

Анон пишет:

Пойду скачаю, перетрем

я буду ждать тебя аки хатико :happycrazy:

#1599 2015-07-28 19:31:27

Анон

Анон пишет:

Да там 6 серий всего обещали.

Анон пишет:

Иванова - это бог (с)

:heart:

Скрытый текст

Ещё про BADASS героинь: в "Викингах" есть божественная Лагерта, её иногда задвигают в пользу мужиков, но она настолько опиздоухительна, что ради неё можно потерпеть мужской обвм.
Ванесса в Пенни Дредфул демонстрирует, что можно быть totally badass даже без размахивания кулаками.
В "Сонной лощине" есть гг вполне badass и её сестра (мало) - вообще Сара Коннор прям.
Из того что только краем глаза зацепил - Extant с Холли Берри и бесконечный Homeland с Клэр Дейнс.

#1600 2015-07-28 19:40:02

Анон

Аноны, а кто-нибудь "Сотню" смотрел? Мне то ли нравится, то ли нет, но в любом случае пофапываю на Джаспера и жду третьего сезона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума