Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
По-моему, анон защитник "Ганнибала" хочет стать Гнездом, когда вырастет. Но пока еще слишком маленький и воспитанный.
Блин, а я то думал, кого он мне напоминал
блин опять этот тухлый Ганнибал.. обсуждайте годное, заходить уже тошно
Аноны, последний сезон Менталиста полная хуйня и розовые сопли или ничо так?
Аноны, последний сезон Менталиста полная хуйня и розовые сопли или ничо так?
по мне так ничего. Я тоже боялся, что из-за (наверное, это спойлер?)
будут сопли и всё испортится, но мне в целом норм было.
но ты давай, отвечай на вопрос
Бессмысленно обьяснять потребляди, для которой вершина исскуства - фотка в глянцевом журнале, в чем красота рафаэлевской Мадонны с младенцем. Зачем метать бисер перед свиньями?!
пир духа блять, не останавливайся мини-гнездо
Бессмысленно обьяснять потребляди, для которой вершина исскуства - фотка в глянцевом журнале, в чем красота рафаэлевской Мадонны с младенцем. Зачем метать бисер перед свиньями?!
но как ты узнал?! ах, ты, должно быть, взломал мой бложик! я щас позвоню брату-фсбшнику и он тебя посадит за решетку, элитная тварь!!1расрас
ты такой милый не останавливайся, молю!
крепитесь - оргия из каминг :D
оргия, кстати, оказалась ни о чем, я думала, там что-то поэпичнее будет. хотя мне понравилось, саунд в эпизоде отличный и движуха какая-то появилась(за две серии до конца бгг). на фоне остальных серий все очень даже, хоть с режиссурой по-прежнему беда.
Линия Фрэнка меня раздражает, настолько похуй на персонажа и его гангстерские заморочки, еще и уебищные по своему псевдозаумию диалоги ему пишут, люди их уже пародируют, лол. Зачем он нужен?
Зачем он нужен?
так можно и про остальных сказать, на самом деле
Аноны, кто-нибудь смотрит Воскрешение (Ressurrection)? Как оно?
Аноны, а есть сериалы с BADDASS главной героиней? Что круче нее только варение яйца.
И еще есть ли сериалы похожие на Потерянную комнату? А то пиздец, сериал посмотрела и хочу еще, а серий всего три.
Аноны, а есть сериалы с BADDASS главной героиней? Что круче нее только варение яйца.
И еще есть ли сериалы похожие на Потерянную комнату? А то пиздец, сериал посмотрела и хочу еще, а серий всего три.
Анончик, BADASS) с одним D.
Мне очень нравится японский "Босс" - полицейский сериал, где главгероиня начальница детективного отдела и реально очень крута в своем деле - если тебе посреди серии кажется, что она фэйлит, то к концу выяснится, что она специально фэйлила, чтобы добиться от преступника нужной реакции, или как-то так.
Анончик, BADASS) с одним D.
Пардон.
Мне очень нравится японский "Босс" - полицейский сериал, где главгероиня начальница детективного отдела и реально очень крута в своем деле - если тебе посреди серии кажется, что она фэйлит, то к концу выяснится, что она специально фэйлила, чтобы добиться от преступника нужной реакции, или как-то так.
Гляну гляну, спасибо анон!
Так, я по фантастике, анон. Battlestar Galactica новый, там даже больше одной, но кроме них еще дохуя персонажей. Farscape я не осилил, но по уму должно быть. "Вавилон-5" - не совсем в центре, но Иванова крута.
О! Анон, ты напомнил - Агент Картер жи. И еще не смотрел, но по уму - The Fall с Андерсон.
Так, я по фантастике, анон. Battlestar Galactica новый, там даже больше одной, но кроме них еще дохуя персонажей. Farscape я не осилил, но по уму должно быть. "Вавилон-5" - не совсем в центре, но Иванова крута.
О! Анон, ты напомнил - Агент Картер жи. И еще не смотрел, но по уму - The Fall с Андерсон.
Спасибо анончики! теперь будет чо вечером посмотреть.
Иванова крута
Иванова - это бог (с)
Секретные материалы пересматриваю я. Уже на седьмом сезоне. Никто не хочет за них перетереть?
Как же классно, что теперь есть возможность пропускать все серии с основным сюжетом про ебучего курильщика.
И понял, что я в юности от силы два-три сезона посмотрел. Сейчас прямо наслаждаюсь.
Только не уверен, что смогу смотреть девятый сезон, где нет Малдера и где убьют стрелков(
Никто не хочет за них перетереть?
Я бы перетер, но уже практически ничего не помню.
И будущая реанимация сериала меня несколько пугает.
Я так любил раньше Секретные материалы, и так НЕНАВИДЕЛ ПОЗНЕРА! До сих пор его ненавижу иррациональной ненавистью за то, что он мог запиздиться и сдвигал Секретные по сетке на час-другой-третий, а для заурального анона это было очень фигово, сериал мог начаться не то что заполночь, а в три ночи, а все из-за мерзкого Познера.
Вот ты мне анон напомнил, кстати, что в те времена я мечтал, что вырасту и найду способ пересмотреть сериал без ебучего Познера. Пойду скачаю, перетрем.
Сериал След на пятом
Я бы перетер, но уже практически ничего не помню.
самое время пересмотреть
А я прямо в предвкушении. Мне полнометражка последняя не понравилась совсем, но на сериал у меня уже стоит заранее, там вернут Скиннера и стрелков, и даже курильщика.
Пойду скачаю, перетрем
я буду ждать тебя аки хатико
Да там 6 серий всего обещали.
Иванова - это бог (с)
Ещё про BADASS героинь: в "Викингах" есть божественная Лагерта, её иногда задвигают в пользу мужиков, но она настолько опиздоухительна, что ради неё можно потерпеть мужской обвм.
Ванесса в Пенни Дредфул демонстрирует, что можно быть totally badass даже без размахивания кулаками.
В "Сонной лощине" есть гг вполне badass и её сестра (мало) - вообще Сара Коннор прям.
Из того что только краем глаза зацепил - Extant с Холли Берри и бесконечный Homeland с Клэр Дейнс.
Аноны, а кто-нибудь "Сотню" смотрел? Мне то ли нравится, то ли нет, но в любом случае пофапываю на Джаспера и жду третьего сезона.