Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1551 2015-07-23 21:22:42

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Спасибо анону, оторый упомянул Киллджой! Вроде неплохо. Уж точно лучше Тёмной материи.

Анон пишет:

аноны, я чет так и не понял, смотрит кто-нибудь The Fall? хочу начать ради джиллиан, но есть там ещё что достойное?

сам не смотрел, но феминистки в ленте прям облизывают его и говорят, что Джиллиан там прекрасна.

#1552 2015-07-24 12:01:52

Анон

Британский сериал Trinity - самый худший сериал просмотренный мной за все время http://seasonvar.ru/serial-418-Troitca-1-season.html
Я как-то даже не удивлен, что его прикрыли, больше удивлен, что он продержался аж до восьмой серии. В наличие есть феерическая ТП - одна штука, отсутствие логики - одна штука, смазливые пидарасы - две штуки.

#1553 2015-07-24 13:39:32

Анон

Анон #1684, как у тебя пригорело-то оттого, что твой кинк - чей-то сквик)
анон-хейтер Ганнибала

#1554 2015-07-24 14:45:40

Анон

Пидорасы-то настоящие, или ты просто так отзываешься о внешности актёров?

#1555 2015-07-24 14:48:39

Анон

Анон пишет:

Британский сериал Trinity - самый худший сериал просмотренный мной за все время

Я даже на твой говносайт сходил, это пиздец.

#1556 2015-07-24 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Пидорасы-то настоящие, или ты просто так отзываешься о внешности актёров?

настоящие.

Анон пишет:

Я даже на твой говносайт сходил, это пиздец.

да ладно, нормальный сайт, особенно когда сидишь с утюга.

#1557 2015-07-24 14:58:16

Анон

Анон пишет:

как у тебя пригорело-то оттого

Потому-что, если твоему убогому мозжечку недоступно понимание лучшего сериала последнего времени - это не значит что нужно сразу нестись, размахивая пылающими трусами, строчить петиции во славу его закрытия. Меня может тоже многие убогие сериальчики, из тех что здесь облизывали во все дыры, в своей ленте раздражают, однакож.

#1558 2015-07-24 21:52:44

Анон

Анон пишет:

если твоему убогому мозжечку недоступно понимание лучшего сериала последнего времени

я другой анон, но это ганнибал-то? кек

#1559 2015-07-24 22:04:05

Анон

Анон пишет:

лучшего сериала последнего времени

:lol:

#1560 2015-07-26 14:46:58

Анон

Кстати, про Ганнибала. Аноны, oно всегда был таким унылым? У меня как-то подстёрлись впечатления от первых двух сезонов, а сейчас слоупочно смотрю третий и... и это какой пиздец же о_о Сюжет? нормальные диалоги? незаезженная музыка? хоть что-то кроме дроча на Ганнибала? - это всего не было в двух сезонах, или было?  :lol:
На фоне Тру Детектива, которого я тоже слоупочно глянул на днях - Ганнибал ужасающе уныл и невнятен.

Отредактировано (2015-07-26 15:06:23)

#1561 2015-07-26 15:01:10

Анон

Я застрял на третьей серии первого сезона. Оч-чень уныло!

#1562 2015-07-26 15:28:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Ганнибала. Аноны, oно всегда был таким унылым?

анон, то же чувство возникло. мне кажется, первые два пободрее шли, там хотя бы были убийства/расследования, уилл с его ЗИС ИЗ МАЙ ДИЗАЙН, третий сезон для меня это как эпизод про вакэйшн растянувшийся на почти весь сезон и геедрама. "я хотел сбежать вместе с ним" :facepalm: не читала книги и фильмы старые не смотрела, но слышала, что там вроде такого не было, может, дело в этом?
про диалоги тоже сейм щит, дело даже не в заумности, ощущение, что персонажи говорят просто первое попавшее в голову, реплики порой вообще никак не связаны.
последняя серия с драконом кстати понравилась, скучала по чувакам из фбр и уилловскому воссозданию преступления :з

#1563 2015-07-26 15:38:24

Анон

и тру детектив, кстати, тоже нравится. может, дело в том, что не садился за просмотр с завышенными ожиданиями, да и первый сезон для меня в целом не такой уж охуенный был. правда съемка уже не такая классная, конечно, как тогда, но уж что есть то есть. крепитесь - оргия из каминг :D

#1564 2015-07-26 15:42:06

Анон

Анон пишет:

не читала книги и фильмы старые не смотрела, но слышала, что там вроде такого не было

Конечно, не было. Сериал к книгам имеет весьма отдаленное отношение. Книги интересные, мне в свое время как детективы очень зашли.

#1565 2015-07-27 08:15:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Ганнибала. Аноны, oно всегда был таким унылым?

Кстати, Анон, а ты всегда был таким тупым? Если задуматься над тем, что ты смотришь вообще не вариант, то Ганнибал конечно не для тебя. Смотри свои ТруДэкехтивы и ПениДедфулы и пускай слюни счастья.

#1566 2015-07-27 08:32:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, Анон, а ты всегда был таким тупым? Если задуматься над тем, что ты смотришь вообще не вариант, то Ганнибал конечно не для тебя. Смотри свои ТруДэкехтивы и ПениДедфулы и пускай слюни счастья.

я другой анон, но с каких это пор Ганнибал позиционируется как сериал для элиты™? Что там такого, чего не может понять обычный человек, нормально учившийся в школе и получшивший высшее образование, причем не обязательно в области криминологии или психологии? И почему человек, который смотрит Ганнибала, сразу становится лучше тех, кто не смотрит, не важно по каким причинам?  :girly:

#1567 2015-07-27 09:10:51

Анон

у какого-то фоннада бомбануло. :lol: но сериальчик и правда же уныл чуть более чем полностью.

#1568 2015-07-27 10:47:55

Анон

Анон пишет:

чего не может понять обычный человек, нормально учившийся в школе и получшивший высшее образование, причем не обязательно в области криминологии или психологии?

О да, встряхни передо мной твоим дипломиком пединститутика :yeah:

#1569 2015-07-27 11:01:17

Анон

Анон пишет:

О да, встряхни передо мной твоим дипломиком пединститутика

мимо  :lolipop: но ты давай, отвечай на вопрос: что в Ганнибале такого заумного и элитного, что сразу ставит его выше уже упонянутых в треде ПенниДредфул и ТруДетектива?

#1570 2015-07-27 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Если задуматься над тем, что ты смотришь вообще не вариант

Было бы над чем задуматься о судьбах мира.  :dontknow: Унылый он, даже поначалау было вяло и нудно, а к третьему сезону совсем провис и слился в гейские сопли.

#1571 2015-07-27 12:13:48

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но с каких это пор Ганнибал позиционируется как сериал для элиты™? Что там такого, чего не может понять обычный человек, нормально учившийся в школе и получшивший высшее образование, причем не обязательно в области криминологии или психологии?

Я вообще не смог смотреть и дропнул. Мне показалось там, что-то вроде СПН с разного рода шмагией и мистикой. Это не так? Впечатление ложное?

#1572 2015-07-27 12:21:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще не смог смотреть и дропнул. Мне показалось там, что-то вроде СПН с разного рода шмагией и мистикой. Это не так? Впечатление ложное?

Не, когда я смотрела в последний раз, там никакой магии и мистики не было, а все, что казалось таковым, оказывалось глюками Уилла. В этом смысле все вполне приземленно  =D

#1573 2015-07-27 12:36:47

Анон

я ганнибала дропнул после пары серий, дарк!тягомотина плюс псевдо гей драма

#1574 2015-07-27 16:25:07

Анон

Я тоже дропнул, потому что ждал чего-то вроде фильмов, а получилось как-будто этим людям кто-то пересказал на пальцах, что было в фильмах и они решили снять фанфик.

#1575 2015-07-27 16:54:19

Анон

По-моему, анон защитник "Ганнибала" хочет стать Гнездом, когда вырастет. Но пока еще слишком маленький и воспитанный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума