Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спасибо анону, оторый упомянул Киллджой! Вроде неплохо. Уж точно лучше Тёмной материи.
аноны, я чет так и не понял, смотрит кто-нибудь The Fall? хочу начать ради джиллиан, но есть там ещё что достойное?
сам не смотрел, но феминистки в ленте прям облизывают его и говорят, что Джиллиан там прекрасна.
Британский сериал Trinity - самый худший сериал просмотренный мной за все время http://seasonvar.ru/serial-418-Troitca-1-season.html
Я как-то даже не удивлен, что его прикрыли, больше удивлен, что он продержался аж до восьмой серии. В наличие есть феерическая ТП - одна штука, отсутствие логики - одна штука, смазливые пидарасы - две штуки.
Анон #1684, как у тебя пригорело-то оттого, что твой кинк - чей-то сквик)
анон-хейтер Ганнибала
Пидорасы-то настоящие, или ты просто так отзываешься о внешности актёров?
Британский сериал Trinity - самый худший сериал просмотренный мной за все время
Я даже на твой говносайт сходил, это пиздец.
Пидорасы-то настоящие, или ты просто так отзываешься о внешности актёров?
настоящие.
Я даже на твой говносайт сходил, это пиздец.
да ладно, нормальный сайт, особенно когда сидишь с утюга.
как у тебя пригорело-то оттого
Потому-что, если твоему убогому мозжечку недоступно понимание лучшего сериала последнего времени - это не значит что нужно сразу нестись, размахивая пылающими трусами, строчить петиции во славу его закрытия. Меня может тоже многие убогие сериальчики, из тех что здесь облизывали во все дыры, в своей ленте раздражают, однакож.
если твоему убогому мозжечку недоступно понимание лучшего сериала последнего времени
я другой анон, но это ганнибал-то? кек
лучшего сериала последнего времени
Кстати, про Ганнибала. Аноны, oно всегда был таким унылым? У меня как-то подстёрлись впечатления от первых двух сезонов, а сейчас слоупочно смотрю третий и... и это какой пиздец же о_о Сюжет? нормальные диалоги? незаезженная музыка? хоть что-то кроме дроча на Ганнибала? - это всего не было в двух сезонах, или было?
На фоне Тру Детектива, которого я тоже слоупочно глянул на днях - Ганнибал ужасающе уныл и невнятен.
Отредактировано (2015-07-26 15:06:23)
Я застрял на третьей серии первого сезона. Оч-чень уныло!
Кстати, про Ганнибала. Аноны, oно всегда был таким унылым?
анон, то же чувство возникло. мне кажется, первые два пободрее шли, там хотя бы были убийства/расследования, уилл с его ЗИС ИЗ МАЙ ДИЗАЙН, третий сезон для меня это как эпизод про вакэйшн растянувшийся на почти весь сезон и геедрама. "я хотел сбежать вместе с ним" не читала книги и фильмы старые не смотрела, но слышала, что там вроде такого не было, может, дело в этом?
про диалоги тоже сейм щит, дело даже не в заумности, ощущение, что персонажи говорят просто первое попавшее в голову, реплики порой вообще никак не связаны.
последняя серия с драконом кстати понравилась, скучала по чувакам из фбр и уилловскому воссозданию преступления :з
и тру детектив, кстати, тоже нравится. может, дело в том, что не садился за просмотр с завышенными ожиданиями, да и первый сезон для меня в целом не такой уж охуенный был. правда съемка уже не такая классная, конечно, как тогда, но уж что есть то есть. крепитесь - оргия из каминг :D
не читала книги и фильмы старые не смотрела, но слышала, что там вроде такого не было
Конечно, не было. Сериал к книгам имеет весьма отдаленное отношение. Книги интересные, мне в свое время как детективы очень зашли.
Кстати, про Ганнибала. Аноны, oно всегда был таким унылым?
Кстати, Анон, а ты всегда был таким тупым? Если задуматься над тем, что ты смотришь вообще не вариант, то Ганнибал конечно не для тебя. Смотри свои ТруДэкехтивы и ПениДедфулы и пускай слюни счастья.
Кстати, Анон, а ты всегда был таким тупым? Если задуматься над тем, что ты смотришь вообще не вариант, то Ганнибал конечно не для тебя. Смотри свои ТруДэкехтивы и ПениДедфулы и пускай слюни счастья.
я другой анон, но с каких это пор Ганнибал позиционируется как сериал для элиты™? Что там такого, чего не может понять обычный человек, нормально учившийся в школе и получшивший высшее образование, причем не обязательно в области криминологии или психологии? И почему человек, который смотрит Ганнибала, сразу становится лучше тех, кто не смотрит, не важно по каким причинам?
у какого-то фоннада бомбануло. но сериальчик и правда же уныл чуть более чем полностью.
чего не может понять обычный человек, нормально учившийся в школе и получшивший высшее образование, причем не обязательно в области криминологии или психологии?
О да, встряхни передо мной твоим дипломиком пединститутика
О да, встряхни передо мной твоим дипломиком пединститутика
мимо но ты давай, отвечай на вопрос: что в Ганнибале такого заумного и элитного, что сразу ставит его выше уже упонянутых в треде ПенниДредфул и ТруДетектива?
Если задуматься над тем, что ты смотришь вообще не вариант
Было бы над чем задуматься о судьбах мира. Унылый он, даже поначалау было вяло и нудно, а к третьему сезону совсем провис и слился в гейские сопли.
я другой анон, но с каких это пор Ганнибал позиционируется как сериал для элиты™? Что там такого, чего не может понять обычный человек, нормально учившийся в школе и получшивший высшее образование, причем не обязательно в области криминологии или психологии?
Я вообще не смог смотреть и дропнул. Мне показалось там, что-то вроде СПН с разного рода шмагией и мистикой. Это не так? Впечатление ложное?
Я вообще не смог смотреть и дропнул. Мне показалось там, что-то вроде СПН с разного рода шмагией и мистикой. Это не так? Впечатление ложное?
Не, когда я смотрела в последний раз, там никакой магии и мистики не было, а все, что казалось таковым, оказывалось глюками Уилла. В этом смысле все вполне приземленно
я ганнибала дропнул после пары серий, дарк!тягомотина плюс псевдо гей драма
Я тоже дропнул, потому что ждал чего-то вроде фильмов, а получилось как-будто этим людям кто-то пересказал на пальцах, что было в фильмах и они решили снять фанфик.
По-моему, анон защитник "Ганнибала" хочет стать Гнездом, когда вырастет. Но пока еще слишком маленький и воспитанный.