Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон тормоз сегодня узнал, что в Ходячих мертвяках
. А анон из-за этого сериал бросил, чет не вынесла душа такого сквика.
Кто смотрел - её до конца 5 сезона не убили? А то ещё раз сквикаться я пас.
Мне зашла Невия в первом сезоне, где ее играла нежная Лесли-Энн Брандт, а вот потом, когда актрису сменили, мне всю дорогу хотелось ее убить. Мне нравятся боевые девушки, но та, которую сыграла Синтия Аддай-Робинсон, не боевая, а просто бешеная сука
И насчет женщин: мне очень нравились римлянки и адски бесили бабы у повстанцев, прям на подбор.
Плюсану. Римлянки там это просто хот-хот-хот, даже не знаю, кто из них мне больше зашла. Наверное, Гайя А у повстанцев - одна другой бесячее.
Хотелось бы всплакнуть на тему отменённых сериалов.
Начал смотреть Common Law - его отменили после первого сезона.
Начал смотреть Почти человек - отменили после первого сезона.
Начал смотреть Батл Крик - отменили после первого сезона.
Говна тебе на лопате, американское телевидение! Можно мне ненапряжное смешное шоу про двух мужиков, кроме уебанских Гаваей 5-0?
Кто смотрел - её до конца 5 сезона не убили? А то ещё раз сквикаться я пас.
Невия подбешивала, да. Но Невия со своим парнем = отп и ещё мне Сакса так зашла, так зашла
Можно мне ненапряжное смешное шоу про двух мужиков, кроме уебанских Гаваей 5-0?
Vicious?
Vicious?
я в своё время радостно побежал его смотреть и сильно об него разочаровался((
А Штамм кто-то смотрит, любит? Второй сезон начался.
поздравьте, аноны, приснился кроссовер "Спартака" и "Викингов" - как Ганник увел принцессу у Ролло
А Штамм кто-то смотрит, любит? Второй сезон начался.
Уже припас попкорн, но жду когда целиком сезон выйдет.
Про двух мужиков можно PoI засмотреть, но там не то чтоб смешное-ненапряжное...
Можно мне ненапряжное смешное шоу про двух мужиков, кроме уебанских Гаваей 5-0?
Psych? Brooklyn Nine Nine (там правда большой каст, а не только 2 мужика)?
Psych
Ясновидец был клёвый) Но там мужики такие...как лабрадудли)
Но там мужики такие...как лабрадудли)
а, если дрочибельные мужики, тогда мимо мои рекомендации) Suits/White Collar уже смотрел, наверное.
А Темную Материю или Киллджойс кто-нибудь смотрит? Они заявлены как космическая фантастика, но я посмотрел по первой серии, и космос там только на словах. То есть ощущения, что я смотрю про космос, у меня так и не возникло. Кроме сеттинга, ничего и нет. Может, оно там дальше получше?
А Темную Материю или Киллджойс кто-нибудь смотрит? Они заявлены как космическая фантастика, но я посмотрел по первой серии, и космос там только на словах. То есть ощущения, что я смотрю про космос, у меня так и не возникло. Кроме сеттинга, ничего и нет. Может, оно там дальше получше?
я посмотрел три, что ли, серии Тёмной материи и пока не знаю, стоит ли смотреть дальше. Вроде не совсем пиздец и я люблю фантастику про космокорабли и всё такое, но оно действительно очень условно космический сай-фай, персонажи очень типичные, а отношения "ах нет мы совсем не флиртуем, мы слишком круты и сложны для этого" Альфа-самки и Главного Правильного Мальчика уже вызывают тошноту.
Но там Зои Палмер в роли андроида.
Я б подписался за то, чтоб его закрыли По инету ходит петиция - мол, давайте подпишемся за продолжение, а я б подписался за наоборот.На дайри куда ни зайди - везде этот сраный Ганнибал. Сериал я не смотрю, но куда деваться на дайриках от трепа о нем?!
Анон, ты мудак, просто мудак. Хули тебя чужие радости так жопоболят?
А есть тут еще кто-то кроме меня кто по Бэкстрому страдает горькой страдашкой?
А Темную Материю или Киллджойс кто-нибудь смотрит?
Попытался посмотреть Темную Материю - дропнул через 20 минут первой серии. Дешево, уныло, персонажи настолько омерзительны и картонны, что вызывают желание искупать их в кислоте.
А есть тут еще кто-то кроме меня кто по Бэкстрому страдает горькой страдашкой?
так. А с ним что? Не говорите мне, что и его закрыли!
Анон пишет:А есть тут еще кто-то кроме меня кто по Бэкстрому страдает горькой страдашкой?
так. А с ним что? Не говорите мне, что и его закрыли!
Его закрыли, анон
Его закрыли, анон
да блядь, ну чо такое((
аноны, я чет так и не понял, смотрит кто-нибудь The Fall? хочу начать ради джиллиан, но есть там ещё что достойное?
аноны, я чет так и не понял, смотрит кто-нибудь The Fall? хочу начать ради джиллиан, но есть там ещё что достойное?
Оно как серия типичного процедурала растянутая на мини-сезон. Это не обязательно плохо, но будь готов к скрупулёзному описанию следственных действий.
Второй сезон не смотрел. Может, наверну, когда выйдет последний.
Начал смотреть Common Law - его отменили после первого сезона.
Начал смотреть Почти человек - отменили после первого сезона.
Начал смотреть Батл Крик - отменили после первого сезона.
Начал смотреть Вейворд Пайнс, знал что заявлен только один сезон, знал что по книжке все кончается плохо - создатели изменили концовку на еще более худшую и открытую.