Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А что не так в мести? Ей всё равно будет. Уж лучше, чем оставаться терпилой до конца.
А что не так в мести? Ей всё равно будет. Уж лучше, чем оставаться терпилой до конца.
Месть ценой собственной жизни? Ну и дура, школа кончится, все пойдут дальше, а она труп.
Кмк там не столько месть за травлю (из того, что я пока увидел, половина участников к ней имеет либо косвенное отношение, либо никакого), сколько раздутая чсвшечка помноженная на тяготы юношеского максимализма. Все эти "вы воспринимали меня как данность, но теперь-то век будете обо мне вспоминать, сучки".
Плюс я отхватил нечаянно спойлеров, судя по которым у самой Ханны тоже рыльце в пушку.
Отредактировано (2017-06-28 08:37:16)
13
А проспойлерите мне, пожалуйста
Анон начал смотреть 13 причин почему и не может остановиться
Главная героиня "убьюсь назло всем и с придыханием драматизма отомщу всей школе напоследок" сочувствия вообще не вызывает. Но сука интересно, кто там следующий в списке ее вендетты.
Ее мотивы я понять могу, да и не обязаны самоубийцы быть святыми. Но вот этот вот подход шоураннеров напрягает, ощущение что морали читают. "Не самоубивайтесь, дети, иначе вас сочтут истеричными аттеншнвхорами"
А че не истеричная и не аттеншнвхора?)
"Не самоубивайтесь, дети, иначе вас сочтут истеричными аттеншнвхорами"
А я слышу "будьте бдительны, злые, безмозглые дети, одна ваша выходка может стать последней причиной почему ваш одноклассник выпилился и вам будет стыдностыдностыдно"
А у меня вопрос про Элементари. Чем болен Шерлок?
ты про конец последнего сезона, анон?
Аноны-сериаловеды, рекните, пожалуйста, какой-нибудь сериал в духе первого сезона тру детектив, чтоб про ебеня и про убийство и атмосфера тлена
про ебеня и про убийство и атмосфера тлена
Убийство.
Top of the lake?
А я слышу "будьте бдительны, злые, безмозглые дети, одна ваша выходка может стать последней причиной почему ваш одноклассник выпилился и вам будет стыдностыдностыдно"
Тоже не лучший посыл. Блин, этот сериал делает из меня какого-то упоротого из whatisgood
Так-то в посыле "не будь мудилой к окружающим" вполне норм. Они могут если не роскомнадзорнуться, то сдачи дать.
Имхо у "13 причин" нет посыла вида "а вот тут у нас оттакаяот мораль". Это история про одиночество, про то, насколько одинок может быть на самом деле человек, хоть и окруженный людьми.
Анон пишет:про ебеня и про убийство и атмосфера тлена
Убийство.
Top of the lake?
Спасибо, аноны.
После такого отзыва
Монотонность места затягивает, Мосс с каждым часом становится все безумнее (и лохматее), потрахаться в лесу в окружении зеленого мха не получается без того, чтобы кто-то не набросился с ножом,
точно буду смотреть "Вершину озера"
Аноны-сериаловеды, рекните, пожалуйста, какой-нибудь сериал в духе первого сезона тру детектив, чтоб про ебеня и про убийство и атмосфера тлена
Остров Харпера?
Имхо у "13 причин" нет посыла вида "а вот тут у нас оттакаяот мораль". Это история про одиночество, про то, насколько одинок может быть на самом деле человек, хоть и окруженный людьми.
Может быть, может не быть. А почему он может быть не раскрыто, зато 13 причин уай раскрыты и даже вынесены в заголовок.
А почему он может быть не раскрыто
Эммм... Вообще-то те самые причины, о которых рассказывает Ханна - это небольшие истории о том, как и почему она переставала общаться с каждым из этих людей. Там весь сериал это и раскрывает. Или ты по заголовку чисто судишь? Ну так там и заголовок "13 причин почему", а не "13 причин почему я убилась".
Блядь, я начал смотреть 13 причин и что-то напутал, так что посмотрел последнюю серию с полной уверенностью что это была первая
Даже и нормально получилось. Только не знаю теперь стоит ли смотреть предыдущие 12
Отредактировано (2017-06-28 15:17:38)
почему она переставала общаться с каждым из этих людей
С одним перестал общаться, с другим начал. Это ж так работает. У ГГ не работает, это баг. Но почему и отчего нихера не понятно.
Напрашивается нифига не гуманное: потому что унылое говно без задач, туда и дорога. Но вряд ли создатели сериала об этом.
Отредактировано (2017-06-28 15:21:06)
почему она переставала общаться с каждым из этих людей
С одним перестал общаться, с другим начал. Это ж так работает. У ГГ не работает, это баг. Но почему и отчего нихера не понятно.
Дада, Ханна самадуравиновата, что не умеет друзей заводить. Забей.
Только не знаю теперь стоит ли смотреть предыдущие 12
Стоит. Там линейная история, узнаешь, как все к этому пришло)
И приходи обсудить. В первых сериях у меня от Ханны очень бомбило.
Олсо, к слову о "перепутал серии". Я так Вестворлд смотрел, благо, быстро выключил. На фансериалс смотришь, анон?
Отредактировано (2017-06-28 15:23:09)
Забей.
Только не записывай потом на пленку как моя душевная черствость стала последней причиной твоей смерти, ну позязязя.
Нет, ну подростковая демонстративность сериальщикам удалась. Народ цепляет.
На фансериалс смотришь, анон?
Подлый, подлый фансериалс, ну вот кто такое расположение серий делает, а?