Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон
![]()
Шта? К толчкам заглянешь - не такого наслушаешься.
После 7 серии американских богов у меня только один вопрос
Когда Лора и Суини потрахаются наконец
Аноны, а въеду ли я в новый сезон Твин пикса, если классику жанра не смотрела? Я знаю, кто убил Лору Палмер, и пару кусков из старых серий видела, но не более того.
После 7 серии американских богов у меня только один вопрос
Когда Лора и Суини потрахаются наконец
Я вообще не смотрю сериал (только книгу давно читал, половину уже не помню), но мне сегодня скинули седьмую серию под лозунгом "смотри какая няшная ирландская девочка", и я залип, и у меня теперь тот же вопрос Я бы вообще отдельный фильм про этих двоих заценил.
Аноны, а въеду ли я в новый сезон Твин пикса, если классику жанра не смотрела?
посмотри пересказ за восемь минут и будешь в теме
https://youtu.be/O4rEQ_wlPUc
посмотри пересказ за восемь минут и будешь в теме
ааа, анон, списибо
Мне Тень никогда не казался сообразительным, честно говоря...
В книге он бы вполне сообразительным, ещё не раз упоминалось, что окружающие его всегда недооценивали, т.к. чисто внешне казался недалёким увальнем.
Но знать мифы никто не обязан, да и не был он образованным.
Не знаю, как бы я реагировала на месте Тени, но явно не была бы в восторге. Послала бы нахуй и забыла, что блядь внезапно ожила.
Анон пишет:Мне Тень никогда не казался сообразительным, честно говоря...
В книге он бы вполне сообразительным, ещё не раз упоминалось, что окружающие его всегда недооценивали, т.к. чисто внешне казался недалёким увальнем.
Но знать мифы никто не обязан, да и не был он образованным.
Тень в тюрьме время не терял и читал всякое.
Книжные аноны, а напомните, в оригинале истории Лора тоже ему изменяла? Я смутно помню, что у нее была гораздо менее обширная арка, и всего вот этого приключалова с монеткой не было, а что было - нам не показывали, только рассказывали с ее слов.
Книжные аноны, а напомните, в оригинале истории Лора тоже ему изменяла?
Да. В этом плане в сериале все точно по книге.
Книжные аноны, а напомните, в оригинале истории Лора тоже ему изменяла? Я смутно помню, что у нее была гораздо менее обширная арка, и всего вот этого приключалова с монеткой не было, а что было - нам не показывали, только рассказывали с ее слов.
Ну и да, я лично Богов дропнула, потому что они слили всё, что я любила в книге, абстрогироваться у меня не получилось, а мучаться ноль желания, лучше книгу снова перечитать.
Отредактировано (2017-06-13 12:24:30)
Я помню только, что книжная Лора мне нравилась, одни эмоции в памяти и остались. А сериальная за один просмотренный эпизод уже успела оставить впечатление неприятной дерзкочики
Ну и да, я лично Богов дропнула, потому что они слили всё, что я любила в книге, абстрогироваться у меня не получилось, а мучаться ноль желания, лучше книгу снова перечитать
Я из опасений этого самого даже начинать смотреть не стала, но седьмая серия в отрыве от всего мне понравилась. Возможно, потому что она на три четверти состоит из интерлюдии, не имеющей отношения к основному сюжету, но перенесенной на экран вполне бережно.
смотрю я-зомби, восьмая серия, бамболео
Да, тоже изменяла. Монетку она носила на шее. С Тенью она встречалась в мотеое, а потом еще раз, когда он жил в городке у озера, и потом уже ближе к концу, был важный кусок с Лорой. Но мы ее мало видели, и ее отношения с Тенью как-то слабо были раскрыты. В сериале больше получилось. А, и Суинни было совсем мало в книге, он появлялся всего два раза, в баре вот, и еще раз потом. И все.
и ее отношения с Тенью как-то слабо были раскрыты.
Прости, конечно, но не соглашусь от слова совсем.
Может быть по объему сцен и меньше было, но отношения и они сами были раскрыты от и до.
Аноны, я кусаю пальцы в ожидании финалки "Рассказа служанки". Понимаю, что на счастливый конец можно не рассчитывать, но мне так хочется, чтобы Джун и Мойра вдвоем вырвались из этого ада. А еще хочется, чтобы Уотерфорду патриархально влепили скалкой по ебалу.
В сериале больше получилось.
А сериальная за один просмотренный эпизод уже успела оставить впечатление неприятной дерзкочики
Блин. Она мне и в книге жутко не понравилась, а тут ещё больше и важнее, говорите...
Блин а есть адекватные люди которые смотрят сериалы ради сериалов, а не фандомов, фичков, фансервиса и прочего дроча?
Блин а есть адекватные люди которые смотрят сериалы ради сериалов, а не фандомов, фичков, фансервиса и прочего дроча?
на что надеются люди, задающие вопросы в таком тоне? на то что им ответят "пошёл нахуй" не сразу, а через два сообщения?
на что надеются люди, задающие вопросы в таком тоне? на то что им ответят "пошёл нахуй" не сразу, а через два сообщения?
Очевидно. Щаз мы разрушим его надежду.
ПОШЁЛ НАХУЙ.
Сериалы снимают для РАЗВЛЕЧЕНИЯ, але, ради чего еще их смотреть?
Анон пишет:Блин а есть адекватные люди которые смотрят сериалы ради сериалов, а не фандомов, фичков, фансервиса и прочего дроча?
Давай перефразирую: есть в этом треде ДРУГИЕ люди, которые смотрят сериалы ради сериалов, а не фандомов, фичков, фансервиса и прочего дроча?
Давай перефразирую: есть в этом треде ДРУГИЕ люди, которые смотрят сериалы ради сериалов, а не фандомов, фичков, фансервиса и прочего дроча?
поздно, тебя запомнили
ПОШЁЛ НАХУЙ [2]