Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Анон, если ты жаждешь видеть, как мужики "братски" томно пялятся друг на друга из серии в серию, но не ебутся, то для тебя там не 5 сезонов этого дела, а все 12.
Я не уверен, что смогу так долго в первый раз
А ты начни анон, распробуй
Я не уверен, что смогу так долго в первый раз
потренируйся на "Гавайях".
Семь серий а они даже до половины книги не дошли.
А куда спешить то? Зато мертвой жены и лепрекона больше, чем в книге.
Семь серий а они даже до половины книги не дошли.
А вы хотите себе Крипке! Он за семь серий даже про мертвую жену ещё не начнет рассказывать!
А вы хотите себе Крипке! Он за семь серий даже про мертвую жену ещё не начнет рассказывать!
Но у него нет со слоу мо. А это почти заявка на успех.
https://2ch.hk/tv/src/1851001/14972248202200.webm
Уф, ну вроде до Пасхи добрались. Посидят чаю попьют.
Пратчетта не выношу
спасибо за важную информацию
вообще ты какой-то упоротый, бох с тобой.
Я не согласен, что АБ у Крипке вышел бы лучше, но Фуллеру я бы после этой экранизации даже колобка снимать не доверил. А такие хорошие были ранние сериалы ((
Я не согласен, что АБ у Крипке вышел бы лучше, но Фуллеру я бы после этой экранизации даже колобка снимать не доверил. А такие хорошие были ранние сериалы ((
Фуллер пока удачно расширяет вселенную АБ. Похождения мертвой жены и лепрекона это вообще мимими, особенно с учетом седьмой серии.
Похождения мертвой жены и лепрекона это вообще мимими
2 серии на тандем, одну серию и вовсе ей бенефис устроили. И это в сезоне в 8 серий. Всего 8 серий, а половину экранного времени сжирает вспомогательный персонаж, который не двигает сюжет. Наебалово какое-то.
Похождения мертвой жены и лепрекона это вообще мимими
2 серии на тандем, одну серию и вовсе ей бенефис устроили. И это в сезоне в 8 серий. Всего 8 серий, а половину экранного времени сжирает вспомогательный персонаж, который не двигает сюжет. Наебалово какое-то.
А мне не надо быстрое двигание сюжета, а то бысто кончится. Сюжет как раз движется, Среда вот очень не хочет встречи Лоры и Тени. Опять же, Тени побольше, и лепрекона. Лепрекон вообще шикарный и персонаж и актер.
Вспомогательный? Не двигает?
Ты книгу не читал, да?
Отредактировано (2017-06-12 09:54:08)
А мне не надо быстрое двигание сюжета
А мне не надо такой унылой отсебятины под видом расширения. Лавры Джексона не дают покоя, давайте теперь каждую экранизацию втрое раздувать?
Вспомогательный? Не двигает?
Ты книгу не читал, да?
А какая разница что там в книге, в сериале она светит некросиськами и бежит за Среда+Тень "ай что ж это такое происходит". То есть происходит со Среда+Тень, а подтанцовка в виде Лоры занимается охуеванием созвучно зрительскому. Это вспомогательный персонаж.
Если бы хоть Тень озадачился судьбой мертвой жены, копать начал, оживлять задумал. А то высказал ей за друга-ебаря и хуй забил. Хоть побочная сюжетка для нее была бы. А то вообще ни о чем. Образ нравится, серия про нее больше прочих даже зашла, цельная такая. Но для персонажа, которому просто надо выскочить в нужное время и напинать недругам - такой кусок тайминга отрывать...
Анон пишет:А мне не надо быстрое двигание сюжета
А мне не надо такой унылой отсебятины под видом расширения. Лавры Джексона не дают покоя, давайте теперь каждую экранизацию втрое раздувать?
Плюс много.
А по первой серии мне ведь даже понравилось, многообещающее начало было(
Но для персонажа, которому просто надо выскочить в нужное время и напинать недругам - такой кусок тайминга отрывать...
А вот если бы так и было — выпрыгнула внезапно и напинала, говорили бы: «Рояль, рояль!».
Если бы хоть Тень озадачился судьбой мертвой жены, копать начал, оживлять задумал. А то высказал ей за друга-ебаря и хуй забил. Хоть побочная сюжетка для нее была бы. А то вообще ни о чем. Образ нравится, серия про нее больше прочих даже зашла, цельная такая. Но для персонажа, которому просто надо выскочить в нужное время и напинать недругам - такой кусок тайминга отрывать...
А нахуя ему это? О.о
Тем более это всё же по книге, а там Лора успешно сама встала и бегала за Тенью.
говорили бы: «Рояль, рояль!».
Она и по канону рояль роялем.
Теперь будет не роялем, теперь будет фигурным прогибом в 2/3 от сериала перед феминистками в исполнении гейского гея. Зашибись. Даже у Моффата бабы лучше: она отбросила его щелчком пальцев, лучше тебя ударю я. Такой откровенный дроч на ее способность к опиздюливанию, что просто meh.
А нахуя ему это? О.о
О_О. Мир сбрендил, пока я отошел себе кофейку сделать? К тебе с того света, натурально, является мертвый супруг и нихт вопросов за исключением ебабельных проблем? Гейман-то писатель, которого лучше пивом запивать, но если уж в экранизации Лору таскают по всем локациям могли бы и мотивации прописать, а не ограничиваться: привет, мертвая жена, ты спала с моим другом, бывай, мертвая жена.
Я подумала, что Тень уже смирился со всем происходящем после луны с неба, снега и прочего. О, мертвая шлюха жена! Ну ок.
Я подумала, что Тень уже смирился со всем происходящем после луны с неба, снега и прочего. О, мертвая шлюха жена! Ну ок.
Если бы это был рандомный немертвый, слова бы не сказал. Но это ж его любоффка, на которую он так смотрел, так смотрел. Это не просто попадание в обстановку ебанины, это личный интерес в этой ебанине.
Или типа шлюханула и для Тени стала безынтересным рандомом? Случается, но чуть чаще пасхального кролика.
Тут, в отличии от Джексона, идет интереснее. Ну и как бы тебе никто не обещал дословной экранизации. Вулкан, кстати, был очень в тему.
Тень посмотрел на нее и понял, что все закончилось. Это она за ним бегает, а у него явно гештальт закрылся.
но Фуллеру я бы после этой экранизации даже колобка снимать не доверил. А такие хорошие были ранние сериалы ((
Вы не знаете, прода стартрека все еще застолблена Фуллером? Стремно, его серии в треке мне заходили, но это когда было. Как нагонит атмосферного трэшака ради атмосферного трэшака...