Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Седьмая, с сегодня вкинули.
Я так смотрю там реально ничего не происходит, если бы ты не сказал про Лепрекона, то я бы ничего не заподозрил Спасибо
Эээ...
Понятно, спасибо! Ну, видно хотя бы, что расширили сюжет, а не просто тянут резину.
Семь серий а они даже до половины книги не дошли.
На второй сезон уже продлили, так что спешить не будут.
Но саспенс проебан. Этот сериал должен был снимать Крипке!
саспенс проебан
должен был снимать Крипке
чтобы проебать саспенс еще быстрее?
я далеко не фанат Фуллера (от многих вещей в "Ганнибале" у меня до сих пор пичот, а "Мертвых до востребования" я вообще считаю порчей пленки), но где Крипке и где саспенс.
Отредактировано (2017-06-11 23:57:10)
Для меня в книге саспенс появился в последней трети. До этого с нагнетанием было не очень.
где Крипке и где саспенс.
На месте у Крипке саспенс. За три копья нагнетал как положено, даже пересмотреть приятно.
И уж заложенную историю в 5 сезонов раскрыл и закрыл. Там ни убавить ни добавить.
Отредактировано (2017-06-12 00:09:24)
даладна? Более или менее гладкое повествование там только в первых двух сезонах. Третий - так-сяк, с четвертого уже совсем содомия. Ощущение глобальной угрозы просто нулевое во всех сезонах, а оно должно ощущаться минимум со второго. Ощущение локальной угрозы - местами есть, но почти все - копипаста из штампов. Неплохая. Но годная только на "монстра недели".
что у Крипке хорошо - так это отношения. Да и в принципе проработка персонажей хорошая. Но АБ - не его размах. Вот "Ривердейл", например, он бы снял реально лучше, чем то, что получилось, например, или "Месть" со второго сезона и далее он бы не слил в ту ебань, которой она стала. Но ощущение угрозы у него - на уровне "скрип-скрип дверь", это совершенно не то, что нужно АБ.
Будь в АБ Крипке хрен бы был там гей-секс, кучковались бы и томно смотрели друг на друга пять сезонов.
кучковались бы и томно смотрели друг на друга пять сезонов.
Ты так сказал, что я почти захотел посмотреть СПН
Будь в АБ Крипке хрен бы был там гей-секс, кучковались бы и томно смотрели друг на друга пять сезонов.
А потом бы потрахались и Шинмая съела бы свой ремень!
Может есть какой анон добрый, кто бы рассказал под катом просмотревшему 7 серий АБ - в чем ваще суть и смысл? Я извиняюсь за просьбу у тех, кто прочел. Уже думал даже сам пойти читануть. Но пока некода - а интрес имеется. Мож кто напишет в общих чертах замутку и общую стори. Буду очень благадарен
это совершенно не то, что нужно АБ.
АБ - роуд муви. Уж кто как не этот сожрал на этом деле не одну собаку? Надеюсь, по тематике езды по американским весям и то что оно было годно-атмосферно, противоречий нет. А это именно то, что нужно было АБ. И это были бы серии.
АБ - глубоко вторичная, в прошлом модная постмодернисткая поеботень. Американские боги - наберем сборную солянку со всего света и засунем их с американские современные реалии. А уж кто как не Сверхи резвились на поле мистического-богического на новый лад. Уж сколько они богов, божков и тварей всех мастей подоставали с пыльных полок, и вполне успешно, - так Гейман просто погулять вышел. Здесь бы точно пригодился этот опыт.
И я просто не согласен с твоим видением: а вот должно было с первого-второго-третьего сезона быть понятно, что грядет апокалипсец. Нет, перегрели бы зрителя. От односерийных монстров до локального злодея и повышая градус, осведомленность и масштабность - это ок.
И да, мифология была бы покрепче. Слоу-мо, многозначительные речи и красивые планы - это мило. Но как оно все работает-то, блин.
хрен бы был там гей-секс
А вот это аргумент.
хз, по мне так спн с первого сезона уныль уныльская, а не годно-атмосферно, но дело вкуса
АБ - глубоко вторичная, в прошлом модная постмодернисткая поеботень. Американские боги - наберем сборную солянку со всего света и засунем их с американские современные реалии. А уж кто как не Сверхи резвились на поле мистического-богического на новый лад. Уж сколько они богов, божков и тварей всех мастей подоставали с пыльных полок, и вполне успешно
превратили в уныние.
трикстер - единственный мифологический персонаж, который не был слит до уровня тупого монстра из рэндомного би-муви.
И я просто не согласен с твоим видением: а вот должно было с первого-второго-третьего сезона быть понятно, что грядет апокалипсец. Нет, перегрели бы зрителя.
то есть ты приводишь как пример крутого саспенса сериал где саспенса не было и (по твоему мнению) хорошо, а то бы он все засрал. Это очень странный аргумент.
И да, мифология была бы покрепче.
ой все.
в АБ (в книге в том числе) общая концепция мира и его мифология, конечно, кривовата. Но мифология СПН - это пиздец. Даже во времена Крипке, который сперва ваял мир без бога и ангелов, о чем говорил с самого начала в интервью, а потом засунул туда ангелов, поскольку не придумал лучшего способа расширить мир.
А уж кто как не Сверхи резвились на поле мистического-богического на новый лад. Уж сколько они богов, божков и тварей всех мастей подоставали с пыльных полок, и вполне успешно, - так Гейман просто погулять вышел.
Сверхи вообще-то пиздили у Геймана, у Пратчетта и у кого только не Но вроде разговор не о сюжетах шёл, а об атмосфэре, нагнетании и крипоте, чего ты вдруг сюжеты-то стал сравнивать. Вон Блэйд и Сумерки - оба про вампиров, так одна хуйня получается?
то есть ты приводишь как пример крутого саспенса сериал где саспенса не было и (по твоему мнению) хорошо, а то бы он все засрал. Это очень странный аргумент.
Я сказал, что он был правильно, поэтапно, выстроен. Ты же заявляешь, что его надо выворачивать на первом повороте и держать градус истерии до финала. Странное понимание нагнетания атмосферы.
трикстер - единственный мифологический персонаж, который не был слит до уровня тупого монстра из рэндомного би-муви.
Ну хотя бы Кроули, что ли, добавил. Чтобы выглядело вроде как непредвзято.
Даже во времена Крипке, который сперва ваял мир без бога и ангелов, о чем говорил с самого начала в интервью, а потом засунул туда ангелов, поскольку не придумал лучшего способа расширить мир.
Если не сложно, дай почитать. Я это по-другому помню.
Сверхи вообще-то пиздили у Геймана, у Пратчетта и у кого только не
Пфф... и чо? Пратчетта не выношу Гейман пантеоны точно не изобретал.
об атмосфэре, нагнетании и крипоте
Величины слабоизмеримые. Но судя по тому, что АБ заявили еще в первой серии, что зима из каминг, а зритель все отваливается от серии к серии, а Крипке подкидывал дров в огонь задачи по нарастающей, вписав заурядный проект в историю ТВ - то нечто во втором подходе имеется. Может та самая атмосфэра-нагнетание. В преобладающем бюджете сложно заподозрить.
Ну хотя бы Кроули, что ли, добавил. Чтобы выглядело вроде как непредвзято.
Эм... Эмммм... Ты когда дропнул, дружище?
Кстати, Orange is the New Black тоже вернулся. Прямо месяц лесбиянок.
Анон пишет:кучковались бы и томно смотрели друг на друга пять сезонов.
Ты так сказал, что я почти захотел посмотреть СПН
Анон, если ты жаждешь видеть, как мужики "братски" томно пялятся друг на друга из серии в серию, но не ебутся, то для тебя там не 5 сезонов этого дела, а все 12. Но не поебутся, прости, Шинмая, прости, ремень.
Эм... Эмммм... Ты когда дропнул, дружище?
Не помню. Я пересмотрел первые пять сезонов, волевым усилием выключил на этом, и нахрен выбросил из головы все что кроме этого. Кокой я хитрый
-Я туда не пойду. Там опасно. Там демоны(с)Кроули
-Я туда не пойду. Там опасно. Там демоны(с)Кроули
А потом
Вы точно хотите, чтобы АБ снимал Крипке?
Не помню. Я пересмотрел первые пять сезонов, волевым усилием выключил на этом, и нахрен выбросил из головы все что кроме этого. Кокой я хитрый
Знай, анон, Кроули нет в списке не потому, что тот анон предвзятый, а Габриэль там потому что вовремя помер.
Вы точно хотите, чтобы АБ снимал Крипке?
На протяжении пяти сезонов Крипке являлся шоураннером и одним из авторов сценария, начиная с шестого сезона его обязанности перешли к Сере Гэмбл
Я не имел в виду Гэмбл. Но Волшебников ей можно оставить, там шмоток и мордашек больше чем всего остального, но меня все устраивает))
Я не имел в виду Гэмбл.
Не греши на Гэмбл, её давно уж нет. Конкретно феерия 12 сезона с мамойМэри, британцами и сотонинской овуляшкой - Дабб.
Анон, если ты жаждешь видеть, как мужики "братски" томно пялятся друг на друга из серии в серию, но не ебутся, то для тебя там не 5 сезонов этого дела, а все 12.
Я не уверен, что смогу так долго в первый раз