Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тот самый момент когда тебе пытаются доказать что ЗзззАРАЙИ в американских богах никакие не боги а так, обычные человекогадалки.
Аноны, увы, в своё время не дочитала полностью "Рассказ служанки" (остановилась на встрече Мойры и Джуд в том заведении). В сериале вообще много отсебятины?
В сериале вообще много отсебятины?
Много, но там лучше раскрывается мир
Тот самый момент когда тебе пытаются доказать что ЗзззАРАЙИ в американских богах никакие не боги а так, обычные человекогадалки.
А когда последний раз человекогадалка с небушка Луну снимала?..
А когда последний раз человекогадалка с небушка Луну снимала?..
так это сон был
А то, что они сестры, и при этом старшей 80+, а младшей на вид лет 20 максимум, это тоже ничего?
А то, что они сестры, и при этом старшей 80+, а младшей на вид лет 20 максимум, это тоже ничего?
Ну чисто теоретически если их папаша зачал первую лет в 15, а последнюю в 80+, то можно. Но тогда ему орден отца-героина воистину надо.
Аноны, стыдно признаться, но мне так зашел мистер Флорес в шестом эпизоде "Рассказа служанки". Проехался катком по всем кинкам.
Но нахуя?
Но нахуя?
Ну, я люблю так развлекаться. Правда, не так упорото развекаться, что прямо лоб расшибать. Ну, а что если… Тень просто головушкой двинулся на почве смерти любимой жены? И вот обычные человеческие гадалки у него уже превращаются в языческих богинь.
Тень просто головушкой двинулся на почве смерти любимой жены? И вот обычные человеческие гадалки у него уже превращаются в языческих богинь.
А Гарри Поттер спятил в своем чуланчике, а Баффи лечится в психиатрической клинике, а Марла еще одна личность рассказчика. Все тлен и бессмысленность.
Люблю игру "а что, если...", но вот когда ей увлекаются до обессмысливания всего становится тоскливо.
начал смотреть The Hour, обрадовался Ромоле Гарай, внезапно влюбился в Уишоу. потом увидел, что сериал закрыли после второго сезона и заранее страдаю и печалюсь. теперь стараюсь растягивать удовольствие :(
Хорошо что я дропнул после первой серии, с каждой кулстори про АБ все больше этому радуюсь
Ну, я люблю так развлекаться. Правда, не так упорото развекаться, что прямо лоб расшибать. Ну, а что если… Тень просто головушкой двинулся на почве смерти любимой жены? И вот обычные человеческие гадалки у него уже превращаются в языческих богинь.
а что, если он - семилетняя белая девочка из Канады, которая заснула после обеда и ей снится, что она - чернокожий уголовник, базарящий с богами?
я люблю всякие "а что, если", но вот так это бессмысленно.
А почему именно Зааарраапвапвап гадалки? А то там много кто есть, и обычный человекомошенник, и рыжий человекофокусник, и человековладелец оружейной фирмы
начал смотреть The Hour, обрадовался Ромоле Гарай, внезапно влюбился в Уишоу. потом увидел, что сериал закрыли после второго сезона и заранее страдаю и печалюсь. теперь стараюсь растягивать удовольствие :(
имхо, его закончили на логичной ноте. не спойлер, просто. тут не угадаешь: закроют сериал а он мог бы еще пару сезонов выстреливать, либо его бы не закрыли и он бы начал скатываться..
а что, если он - семилетняя белая девочка из Канады, которая заснула после обеда и ей снится, что она - чернокожий уголовник, базарящий с богами?
Не, анон, у тебя бред получается. Потому что ничто не намекает и не позволяет понять все так, будто Тень семилетняя белая девочка. А вот когда в лоб не показывают, что да-да, чувак, ты реально вылезал на крышу и тебе достали Луну с неба достали, можно всякое.
Orphan Black вернулся! И Вайнона Эрп. Открыт сезон лесбиянок.
Новая серия Американских. И в этой серии произошло
Лолирую с тамошних слоу-мо
Новая серия Американских. И в этой серии произошло
▼Скрытый текст⬍
это норма.
у Фуллера обычно только это и происходит.
И в этой серии произошло
А где примерно по сюжету уже все, скажи?
Семь серий а они даже до половины книги не дошли.
А где примерно по сюжету уже все, скажи?
Эээ...
С книгой соотнести не могу, когда-то забросил еще на завязке. Но саспенс проебан. Этот сериал должен был снимать Крипке!
Отредактировано (2017-06-11 23:39:58)
Эээ...
Это какая серия, шестая? Я просто не помню чтоб была история Лепрекона там, в начальной истории с переходом через реку разве его показывают?
Седьмая, с сегодня вкинули.
Там жирная такая стори, параллельно всей серии. И мертвая жена играла главного персонажа в лепреконовской истории.
Отредактировано (2017-06-11 23:47:48)