Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Такое ощущение, что ей просто скучно и хочется кого-то поспасать.
Ей реально скучно (и я ее в этом понимаю ) Она ж всю жизнь жила примерной девочкой, патриархальная приличная семья, то-се, того низя, за это асудят. А жопа просит приключений) Вольфи очень годится для того, чтоб вместе с ним ринутся в какую-нибудь авантюру. Вот насчет желания Каллы кого-нибудь поспасать я не уверен, а насчет желания острых ощущений - это точно.
Кореянка слишком шаблонная. Все штампы налицо: она и охуенный рукопашный боец, и при этом нежна, аки цветок сакуры и в поведении скромна. Все кинки мужской части зрительской аудитории почесали)
Актер-гей слишком карамельно-приторный, ну его нафиг. И трус к тому же. Вот чего терпеть ненавижу, так это когда мужик - трус.
дура ты какая-то. написала ты, а стыдно мне.
Анон пишет:мужик калы охуенен, я бы на её месте на вольфи даже не посмотрела
ППКС! Романтичный, понимающий, уважительно к ней относится, богатый, для индийской девушки просто клад! Но нет, ей нужен бандит с кучей детских травм. Такое ощущение, что ей просто скучно и хочется кого-то поспасать.
У нас тут филиал джастика? Не ждали.
Кореянка слишком шаблонная. Все штампы налицо: она и охуенный рукопашный боец, и при этом нежна, аки цветок сакуры и в поведении скромна. Все кинки мужской части зрительской аудитории почесали)
Кмк, мужских кинков тут не чесали, это больше шаблон из корейского же кино. Даже сильная женщина остается нежной и скромной в душе, даже если она при этом кисэн.
Как вам свежий эпизод тру детектива?
Кала вроде бы не настолько дура, мне кажется она за мужика и выйдет. а с вольфи будет разумом соединяться периодически
а откуда мнение что Сун (Сан?) нежная и трепетная? она строгая, закрытая личность, рассудительная.
Как вам свежий эпизод тру детектива?
Только посмотрел.
Еще раздражают везде недовольные комментарии, в какое обсуждение не зайдешь, то там все не так, это не так,
Двачую анон, ох как двачую. Пришлось из всех обсуждений уйти, потому что там даже не критика, а просто нытье какое-то, имхо.
Посмотрел минисериал из двух серий - "Маменькин сынок" Mother's son.
Продолжаю. Английский сериал, сюжет таков:
Семья - разведенка и вдовец. У женщины два ребёнка - сын и дочь помладше, а у мужика тоже два - сын и дочь постарше. Сыновья похоже ровесники. Прежний муж тоже живет где-то рядом.
Убита школьница и женщина подозревает что ее сын в этом замешан. На этом все и строится.
Отредактировано (2015-07-15 10:18:29)
Посмотрел еще минисериал от того же режиссера (Эдвард Базалгетт), на это раз трехсерийный. В русском переводе "Вина" - The Guilty.
Опять семья - муж-вдовец с ребенком мальчиком и общий ребенок, тоже мальчик (младше на 2 года).
В возрасте 4 лет общий мальчик пропадает, через пять лет находят его тело, закопанное рядом с домом.
Вот такие дела. Две временных линия - одна в момент пропажи ребенка, вторая после нахождения тела.
Отредактировано (2015-07-16 09:35:43)
Тут кто-нибудь еще смотрит Ганнибала? Последняя серия феерия просто. После каждого нового просмотренного эпизода думаю, что больше не могу, но на следующей неделе снова сажусь за просмотр
Анон, вот зашел сюда только чтобы обсудить эту последнюю серию Ганнибала.
Мне после каждой серии хочется стоя хлопать, но эта - феерия феерий. Сценаристы - больные ублюдки, и как же мне это нравится.
Очень смешанные чувства, но всё затмевает восторг. Плюс, очень интересный ход с
В общем, кажется, я нашел, что могу назвать своим любимым сериалом.
А в конце сезона Ганнибала выпустят за хорошее поведение и они с "Клариссой" укатят в Буэнос-Айрес )))
уилл-хуилл, какой блять слэшик, когда там такая джиллиан андерсон, мамма мия
уилл-хуилл, какой блять слэшик, когда там такая джиллиан андерсон, мамма мия
комрад! я в предпоследней серии на нее обдрочился просто, еще такое платье обтягивающее было, ух бзв, кто-нибудь смотрел с ней the fall? как оно, стоит смотреть?
Тут кто-нибудь еще смотрит Ганнибала? Последняя серия феерия просто.
Кто-то это все еще смотрит?
Тут кто-нибудь еще смотрит Ганнибала?
А разве его ещё снимают? O_O
А разве его ещё снимают? O_O
Третий сезон ещё выходит, а вот остальное под вопросом.
Третий сезон ещё выходит, а вот остальное под вопросом.
Я б подписался за то, чтоб его закрыли По инету ходит петиция - мол, давайте подпишемся за продолжение, а я б подписался за наоборот.
На дайри куда ни зайди - везде этот сраный Ганнибал. Сериал я не смотрю, но куда деваться на дайриках от трепа о нем?!
Отредактировано (2015-07-20 08:52:10)
На дайри куда ни зайди - везде этот сраный Ганнибал. Сериал я не смотрю, но куда деваться на дайриках от трепа о нем?!
Анон, у меня в дайрях никакого Ганнибала, так что боюсь, что дело в тебе. Это не тебя во Флуде недавно разносило на эту же тему?))
Аноны, кто смотрел второй сезон Penny Dreadful, намекните, там всё то же, всё те же: сиськи, кровища, дерьмище, пострадашки и ноль сюжета?
Аноны, кто смотрел второй сезон Penny Dreadful, намекните, там всё то же, всё те же: сиськи, кровища, дерьмище, пострадашки и ноль сюжета?
Сюжет есть (всё остальное тоже на месте, теперь банановый с гейсексом), с этим получше чем в сезоне 1, но конец слили. В принципе, общий вердикт будет зависеть от третьего сезона.
Нахуй кактус-то грызть? мне всё норм