Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#14926 2017-06-04 17:12:37

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Ну да, анон, в итоге мы получаем историю, отдаленно похожу по форме на канон, приключающуюся с людьми, которые отдаленно похожи на канон, сражающиеся с человеком, похожим на прокурора в атмосфере, отдаленно похожей на канон. И что же мы все недовольны.

Ну и да, если Джесси не бьет левых бабулек, то насрать на его характер.

Отредактировано (2017-06-04 17:12:57)

#14927 2017-06-04 17:12:46

Анон

Sense8 аноны, кто досмотрел, яннп про Рауля

Скрытый текст

Осталось 4 серии досмотреть, немного не врубаюсь кто с какого раена кластера, кроме гг-кластера, но надеюсь что к концу разберусь.

#14928 2017-06-04 17:51:44

Анон

Скрытый текст

Осталось 4 серии досмотреть, немного не врубаюсь кто с какого раена кластера, кроме гг-кластера, но надеюсь что к концу разберусь.

Скрытый текст

Спойлер: третьего сезона не будет, отменили сериал :drama:

#14929 2017-06-04 18:19:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон, в итоге мы получаем историю, отдаленно похожу по форме на канон, приключающуюся с людьми, которые отдаленно похожи на канон, сражающиеся с человеком, похожим на прокурора в атмосфере, отдаленно похожей на канон. И что же мы все недовольны.

Ну и да, если Джесси не бьет левых бабулек, то насрать на его характер.

Я не знаю чем ты недоволен, я не понимаю твою претензию сейчас. Тебе не нравится - не смотри. Читай комикс. Потому что экранизация комикса в его изначальном виде была бы провалом.

#14930 2017-06-04 20:49:09

Анон

Анон пишет:

Я не знаю чем ты недоволен, я не понимаю твою претензию сейчас. Тебе не нравится - не смотри.

Не нравится. Не смотрю. Но говорить почему я не смотрю экранизацию, которая оказалась провалом я буду где хочу и как хочу. Тебе нравится - смотри свой сериал, тебе никто не мешает, но не мешай любителям оригинала высказывать свое мнение.

#14931 2017-06-04 21:14:10

Анон

Срач не читай @ сразу отвечай. А тут есть кто кроме меня, кому зашло, что создатели Америкен гадс сделали? И Суини  :trollface:

#14932 2017-06-04 21:21:39

Анон

Анон пишет:

Срач не читай @ сразу отвечай. А тут есть кто кроме меня, кому зашло, что создатели Америкен гадс сделали? И Суини  :trollface:

Был тут один анон, которому что-то не нравится, но он даже не объяснил что. Еще один бомбит от того, чего в сериале нет. И одному не понравилось, что целую серию отвели на Лору. А так вроде всем было норм. Мне пока не нравится только Ананси, остальное отлично.

#14933 2017-06-04 21:46:13

Анон

Анон пишет:

А тут есть кто кроме меня, кому зашло, что создатели Америкен гадс сделали?

Мне в принципе нормально, но это не на уровне "когда же новая серия", а на уровне "чот заняться нечем, пойду обнову гляну".
Но, если честно, книгу я тоже только в метро читал.

#14934 2017-06-04 22:10:42

Анон

Анон пишет:

Так а в чем основная фишка Причера? В треше или в истории?

И где там история из комиксов? Её там и нет, весь первый сезон один большой приквел. Да, Причер не слишком популярен у нас, но я люблю этот комикс. Я не имею права надеяться, что его сделают близко к оригиналу?

Анон пишет:

Потому что экранизация комикса в его изначальном виде была бы провалом.

Для меня это провал сейчас, потому что когда сериал наконец начал следовать оригиналу, его хотя бы стало можно смотреть.

#14935 2017-06-04 22:49:34

Анон

Последняя серия АБ хороша :lolipop:

#14936 2017-06-04 22:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вон в АБ в серии нового персонажа вводят, не из книг. меня заранее бомбит    хотя перс написан гейманом и тип все ок.
хотя, признаться честно, у меня от всего сериала подгорает и, вангую, второй сезон я смотреть не буду. хорошо, если этот досмотрю.

А у тебя бомбит потому что сериал говно или потому что не по книге?

:slow2: два в одном, анон. меня тошнит от фулеровщины и бомбит от тени  ;D

#14937 2017-06-04 23:12:18

Анон

Анон пишет:

И где там история из комиксов? Её там и нет, весь первый сезон один большой приквел. Да, Причер не слишком популярен у нас, но я люблю этот комикс. Я не имею права надеяться, что его сделают близко к оригиналу?

Его уже не сделают близким к оригиналу, хотя бы по причины урезания кое-какого трешака.
Я у тебя права не отнимаю. Да, первый сезон больше приквел. Но я не вижу других путей экранизировать, чтобы завлечь аудиторию.
Я вообще не помню большого количества удачных экранизаций таких комиксов.

Анон пишет:

Для меня это провал сейчас, потому что когда сериал наконец начал следовать оригиналу, его хотя бы стало можно смотреть.

К счастью, по рейтингам это не провал, и мы можем рассчитывать на продолжение истории.

#14938 2017-06-04 23:38:46

Анон

Анон пишет:

Мне нужен спин-офф про Суинни, Салима и Лору, которые тупо колесят на такси х)

#14939 2017-06-04 23:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужен спин-офф про Суинни, Салима и Лору, которые тупо колесят на такси х)

Он будет коротким, потому что у Лоры проблемы с сохранностью, и рано или поздно она прибьет Суини. И опять Салим будет в одиночестве =D

#14940 2017-06-04 23:52:53

Анон

Аноны, я случайно зашипперила Лору и Суинни

#14941 2017-06-04 23:54:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я случайно зашипперила Лору и Суинни

Я почти :lol: Меня удерживает только то, что они сильно друг друга ненавидят.

#14942 2017-06-05 00:00:13

Анон

Анон пишет:

два в одном, анон. меня тошнит от фулеровщины

Поэтому я и не смотрю.
Потому что мне, фанату Харриса и Лектера-Хопкинса "Ганнибала" вот так хватило.

#14943 2017-06-05 02:33:00

Анон

Анон пишет:

мне, фанату Харриса и Лектера-Хопкинса "Ганнибала" вот так хватило.

:friends:  я ради подруги посмотрела первые несколько серий, но это ж пиздец. потом, выслушивая ее ор, только ебашила себя по лицу и охреневала.

#14944 2017-06-05 17:25:08

Анон

Суини разжигает небывалой силы огонь в моих чреслах. До чего охуенный мужик все-таки, и сам актер, и персонаж, и его взаимодействие со всеми людьми в кадре, и вообще все.
В целом сериал очень даже. Книгу читала давно и уже плохо помню, после первых трейлеров (и первого эпизода, если честно, с этим упоротым вступлением про викингов) была настроена скептически, а в итоге оказалось годно. Жаль что сезон скоро заканчивается уже, я буду скучать(

#14945 2017-06-05 17:28:59

Анон

Аноны, а что там в Ганнибале за слэш в конце не то каноном сделали, не то не сделали, я его не осиливаю дальше первой серии, а интересно.

#14946 2017-06-05 17:31:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что там в Ганнибале за слэш в конце не то каноном сделали, не то не сделали, я его не осиливаю дальше первой серии, а интересно.

Блядь, я уже плохо помню, но там типа "Ганнибал испытывает влечение ко мне", "Вы влюблены в Ганнибала?". В общем без конкретики
А закончилось всё так

Скрытый текст

#14947 2017-06-05 18:33:49

Анон

мне многое в АГ не нравится, особенно как в экранизации, но не настолько, чтоб от этого бомбить. И бомбежки уже надоели, как будто народ не видел экранизаций, где канон реально раком поставили и под хвост поимели.
тем более, от Фуллера ждать дословности было бы странно.

#14948 2017-06-05 18:38:10

Анон

Скрытый текст

Я тоже вчера досмотрел и не понял:

Скрытый текст

#14949 2017-06-05 19:56:35

Анон

Про Америкен гадс: чот САДДЕНЛИ шипнул тройничок Салим-Лора-Суини :lol: о я дебил, которому достаточно, что персонажи рядом в кадре постояли. Они все втроем по отдельности охуенны, но когда вместе, то это ой все, шат ап энд гоу он факин фак.  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

#14950 2017-06-05 20:32:41

Анон

Прямым текстом не сказали, но намеков рассыпали очень конкретных. Впрочем, это было ожиданно уже тогда когда Уиллу отсыпали реплик Клариссы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума