Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну да, анон, в итоге мы получаем историю, отдаленно похожу по форме на канон, приключающуюся с людьми, которые отдаленно похожи на канон, сражающиеся с человеком, похожим на прокурора в атмосфере, отдаленно похожей на канон. И что же мы все недовольны.
Ну и да, если Джесси не бьет левых бабулек, то насрать на его характер.
Отредактировано (2017-06-04 17:12:57)
Sense8 аноны, кто досмотрел, яннп про Рауля
Осталось 4 серии досмотреть, немного не врубаюсь кто с какого раена кластера, кроме гг-кластера, но надеюсь что к концу разберусь.
▼Скрытый текст⬍Осталось 4 серии досмотреть, немного не врубаюсь кто с какого раена кластера, кроме гг-кластера, но надеюсь что к концу разберусь.
Спойлер: третьего сезона не будет, отменили сериал
Ну да, анон, в итоге мы получаем историю, отдаленно похожу по форме на канон, приключающуюся с людьми, которые отдаленно похожи на канон, сражающиеся с человеком, похожим на прокурора в атмосфере, отдаленно похожей на канон. И что же мы все недовольны.
Ну и да, если Джесси не бьет левых бабулек, то насрать на его характер.
Я не знаю чем ты недоволен, я не понимаю твою претензию сейчас. Тебе не нравится - не смотри. Читай комикс. Потому что экранизация комикса в его изначальном виде была бы провалом.
Я не знаю чем ты недоволен, я не понимаю твою претензию сейчас. Тебе не нравится - не смотри.
Не нравится. Не смотрю. Но говорить почему я не смотрю экранизацию, которая оказалась провалом я буду где хочу и как хочу. Тебе нравится - смотри свой сериал, тебе никто не мешает, но не мешай любителям оригинала высказывать свое мнение.
Срач не читай @ сразу отвечай. А тут есть кто кроме меня, кому зашло, что создатели Америкен гадс сделали? И Суини
Срач не читай @ сразу отвечай. А тут есть кто кроме меня, кому зашло, что создатели Америкен гадс сделали? И Суини
Был тут один анон, которому что-то не нравится, но он даже не объяснил что. Еще один бомбит от того, чего в сериале нет. И одному не понравилось, что целую серию отвели на Лору. А так вроде всем было норм. Мне пока не нравится только Ананси, остальное отлично.
А тут есть кто кроме меня, кому зашло, что создатели Америкен гадс сделали?
Мне в принципе нормально, но это не на уровне "когда же новая серия", а на уровне "чот заняться нечем, пойду обнову гляну".
Но, если честно, книгу я тоже только в метро читал.
Так а в чем основная фишка Причера? В треше или в истории?
И где там история из комиксов? Её там и нет, весь первый сезон один большой приквел. Да, Причер не слишком популярен у нас, но я люблю этот комикс. Я не имею права надеяться, что его сделают близко к оригиналу?
Потому что экранизация комикса в его изначальном виде была бы провалом.
Для меня это провал сейчас, потому что когда сериал наконец начал следовать оригиналу, его хотя бы стало можно смотреть.
Последняя серия АБ хороша
Анон пишет:вон в АБ в серии нового персонажа вводят, не из книг. меня заранее бомбит хотя перс написан гейманом и тип все ок.
хотя, признаться честно, у меня от всего сериала подгорает и, вангую, второй сезон я смотреть не буду. хорошо, если этот досмотрю.А у тебя бомбит потому что сериал говно или потому что не по книге?
два в одном, анон. меня тошнит от фулеровщины и бомбит от тени
И где там история из комиксов? Её там и нет, весь первый сезон один большой приквел. Да, Причер не слишком популярен у нас, но я люблю этот комикс. Я не имею права надеяться, что его сделают близко к оригиналу?
Его уже не сделают близким к оригиналу, хотя бы по причины урезания кое-какого трешака.
Я у тебя права не отнимаю. Да, первый сезон больше приквел. Но я не вижу других путей экранизировать, чтобы завлечь аудиторию.
Я вообще не помню большого количества удачных экранизаций таких комиксов.
Для меня это провал сейчас, потому что когда сериал наконец начал следовать оригиналу, его хотя бы стало можно смотреть.
К счастью, по рейтингам это не провал, и мы можем рассчитывать на продолжение истории.
Последняя серия АБ хороша
Мне нужен спин-офф про Суинни, Салима и Лору, которые тупо колесят на такси х)
Анон пишет:Последняя серия АБ хороша
Мне нужен спин-офф про Суинни, Салима и Лору, которые тупо колесят на такси х)
Он будет коротким, потому что у Лоры проблемы с сохранностью, и рано или поздно она прибьет Суини. И опять Салим будет в одиночестве
Аноны, я случайно зашипперила Лору и Суинни
Аноны, я случайно зашипперила Лору и Суинни
Я почти Меня удерживает только то, что они сильно друг друга ненавидят.
два в одном, анон. меня тошнит от фулеровщины
Поэтому я и не смотрю.
Потому что мне, фанату Харриса и Лектера-Хопкинса "Ганнибала" вот так хватило.
мне, фанату Харриса и Лектера-Хопкинса "Ганнибала" вот так хватило.
я ради подруги посмотрела первые несколько серий, но это ж пиздец. потом, выслушивая ее ор, только ебашила себя по лицу и охреневала.
Суини разжигает небывалой силы огонь в моих чреслах. До чего охуенный мужик все-таки, и сам актер, и персонаж, и его взаимодействие со всеми людьми в кадре, и вообще все.
В целом сериал очень даже. Книгу читала давно и уже плохо помню, после первых трейлеров (и первого эпизода, если честно, с этим упоротым вступлением про викингов) была настроена скептически, а в итоге оказалось годно. Жаль что сезон скоро заканчивается уже, я буду скучать(
Аноны, а что там в Ганнибале за слэш в конце не то каноном сделали, не то не сделали, я его не осиливаю дальше первой серии, а интересно.
Аноны, а что там в Ганнибале за слэш в конце не то каноном сделали, не то не сделали, я его не осиливаю дальше первой серии, а интересно.
Блядь, я уже плохо помню, но там типа "Ганнибал испытывает влечение ко мне", "Вы влюблены в Ганнибала?". В общем без конкретики
А закончилось всё так
мне многое в АГ не нравится, особенно как в экранизации, но не настолько, чтоб от этого бомбить. И бомбежки уже надоели, как будто народ не видел экранизаций, где канон реально раком поставили и под хвост поимели.
тем более, от Фуллера ждать дословности было бы странно.
▼Скрытый текст⬍Осталось 4 серии досмотреть, немного не врубаюсь кто с какого раена кластера, кроме гг-кластера, но надеюсь что к концу разберусь.
Я тоже вчера досмотрел и не понял:
Про Америкен гадс: чот САДДЕНЛИ шипнул тройничок Салим-Лора-Суини о я дебил, которому достаточно, что персонажи рядом в кадре постояли. Они все втроем по отдельности охуенны, но когда вместе, то это ой все, шат ап энд гоу он факин фак.
Прямым текстом не сказали, но намеков рассыпали очень конкретных. Впрочем, это было ожиданно уже тогда когда Уиллу отсыпали реплик Клариссы.