Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1451 2015-07-06 09:30:38

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Его убрали из regular cast, возможно, он будет появляться эпизодически.

Ууу, так там и дрочить теперь не на кого((

#1452 2015-07-06 10:22:13

Анон

На англосайтах оценки первой серии в основном положительные, хотя перед премьерой многие пророчили слив.

#1453 2015-07-06 12:12:58

Анон

Анон пишет:

А кого там уже нет? А то я после второго сезона дропнул. Знаю только, что ящера убрали, как его там.

Скрытый текст
Анон пишет:

Ууу, так там и дрочить теперь не на кого((

там парочка малолеток фапабельных, но мужиков приличных больше нет, эх, где же папа Арджент, мне его не хватает.

Отредактировано (2015-07-06 12:14:17)

#1454 2015-07-06 12:31:21

Анон

Скрытый текст

АААААААААААААА!!! :bu:

Отредактировано (2015-07-06 12:38:02)

#1455 2015-07-07 06:40:56

Анон

посмотрел по рекам первую серию чернобыля, приятно удивлен.
я отечественные сериалы никогда не смотрю, но к теме чаэс питаю слабость.
будем смотреть, жаль, серий маловато.
и жаль, что герои ну слишком уж мелкие.

#1456 2015-07-07 07:32:24

Анон

Анон пишет:

Его убрали из regular cast, возможно, он будет появляться эпизодически.

что?
правильно я послал сериал нахуй

#1457 2015-07-07 07:48:44

Анон

А у Чернобыля же вроде второй сезон делают?

#1458 2015-07-07 09:07:54

Анон

Анон пишет:

Две серии же всего было. Начали бодро.

это я тот анон с ладонью, приросшей к лицу)
Да, на второй серии немножко подраскачались, и она вышла лучше первой.
Но я в целом о тенденции. Убирают основной костяк, набирая каких-то новых соплюнов. Уровень игры, диалогов - катится в жопу.
Рожи нашего главного тру-альфы становятся ещё пафоснее и ещё кирпчинее, и вообще пафос-пафос-всеобщее обожание вокруг него уже вызывают тошноту. Я по идее не должен радоваться каждый раз, когда главному хорошему парню бьют морду. А я радуюсь и болею за того, кто бьёт.
Скачки с пятого на десятое в первой серии вызывали недоумение. Хотели сделать стильно и круто, но уж больно намудрили.
История, на мой взгляд, слишком уж разрастается в ширь и теряет основу. Они уже с этими заказными убийствами переборщили.

#1459 2015-07-07 14:10:01

Анон

Кто смотрел Последователей с Бейконом?

#1460 2015-07-07 14:25:45

Анон

Анон пишет:

Кто смотрел Последователей с Бейконом?

Ну я смотрел. Сначала показалось увлекательно. А после нескольких серий началось то, что я терпеть ненавижу: женские истерики, вопли "верните моего ребеныка" (когда последователи злодея взяли мальчика в заложники), мамаша-клуша с этим ребенком путается у всех в ногах; а глав-герой рефлексирует сверх меры. Короче, 1-й сезон анон догрыз чисто из любопытства - а каким же способом прищемят хвост злодею и сколько хороших парней при этом положат. Догрыз, 2-й сезон уже совсем не хочу надкусывать.

#1461 2015-07-08 00:11:53

Анон

Есть любители военной тематики?
Очень рекомендую сериал «Братья по оружию», про американских десантников во Второй мировой. По стилистике напоминает «Спасти рядового Райана», но без ура-патриотизма, реяния американского флага и военов-джидаев. Просто война и люди на войне. Сериал – эмоциональные качели, а 9 серия меня вынесла в ноль. 
Оффтоп: После просмотра у меня просто люто бомбит от наших современных поделок про Великую Отечественную.  Ну вот как? Как у нас умудряются делать говно из такой темы? Тут даже ничего выдумывать не надо, бери любой эпизод и снимай, но почему-то на выходе очередные утомленные, не к ночи будут помянуты, солнцем.  :bull:

В тему военных сериалов можно добавить HBO-шных «Поколение убийц» - про американскую кампанию в Ираке в 2003 году. Про морпехов, есть еще очень неплохой The Pacific или «Тихий океан» - это про войну с Японией. Тоже кстати, HBO, как и «Братья по оружию».

Порекомендуйте еще что-нибудь из военных сериалов, плиз! Без разницы, отечественных или забугорных.
Особенно интересно про какие-нибудь не особо распиаренные войны или локальные конфликты. Или про войны прошлых веков.

#1462 2015-07-08 09:06:47

Анон

Анон пишет:

В тему военных сериалов можно добавить HBO-шных «Поколение убийц» - про американскую кампанию в Ираке в 2003 году. Про морпехов

А я сгрыз полторы серии, и бросил - скучно показалось. Сюжета нет. Так, одни сплошные будни, разве что в военном антураже.

#1463 2015-07-08 11:38:19

Анон

Палю годноту. Сериал "Сообщество". Это какие-то богом благославленные укурки делали.

#1464 2015-07-08 11:59:14

Анон

Анон пишет:

Палю годноту. Сериал "Сообщество".

только первые три сезона, потом уволили шоураннера и все резко стухло.

#1465 2015-07-08 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Порекомендуйте еще что-нибудь из военных сериалов, плиз! Без разницы, отечественных или забугорных.

Ну, не знаю понравиться ли тебе, но мне в свое время зашел наш "Реквием каравану pq 17", но я пристрастный зритель, прет меня по Пикулю, несмотря на его ура-патриотизм.

#1466 2015-07-08 22:29:18

Анон

Анон пишет:

А я сгрыз полторы серии, и бросил - скучно показалось. Сюжета нет. Так, одни сплошные будни, разве что в военном антураже.

А меня как раз бытовухой он и зацепил. Каждому свое  :) 

Анон пишет:

Ну, не знаю понравиться ли тебе, но мне в свое время зашел наш "Реквием каравану pq 17", но я пристрастный зритель, прет меня по Пикулю, несмотря на его ура-патриотизм.

Спасибо, анон, припаду. Пикуля, я только читала, из его экранизаций ничего не знаю :dontknow:

#1467 2015-07-09 00:41:10

Анон

Анон, который обычно дропает сериалы на третьей серии, посмотрел первую серию sense8 и в восторге. Меня так только Criminal Minds в свое время зацепили сразу (вот этот сериал я и не дропнул). Короче, я тут тихо покатаюсь в углу, а то дайри нет, больше негде  :pink:

#1468 2015-07-09 02:14:30

Анон

кто-нибудь смотрит defiance?
что ни сезон, то печаль.

#1469 2015-07-09 09:06:43

Анон

Сенс8 одолел 3,5 серии - дропнуть не хочется, но ощущения странные. Адски бесит линия Номи, потому что блядский цирк какой-то с ужасами царизма, но нравится Аманита (так ее?). Раздражает герой-гей, но нравятся его подружка и приятель. Очень нравится Райли, симпатичен полицейский, ничего еще не поняла о медвежатнике. Да, негр симпатичен, ему сочувствуешь и как-то вот не пофиг, что в Африке дети голодают, тут режиссерам удалось. Девушка-кореянка забавная, но пока трудно о ней что-то сказать, об индианке - еще труднее. Общее ощущение каши пока. Зато картинка офигенная.

#1470 2015-07-09 12:57:29

Анон

Анон пишет:

Пикуля, я только читала, из его экранизаций ничего не знаю

Лучше и дальше не знать про остальные  :bubu: Может мне "Караван" потому и зашел, что я после попытки посмотреть "Пером  и шпагой" увидела. Единственное был еще старый советский фильм, название не помню, давно смотрела, по "Мальчикам с бантиками", фильм годный, хоть и от книги остались рожки и ножки.
зы: Извиняюсь за бурчание не по теме, это не я, это пиво!  :lol:

Отредактировано (2015-07-09 13:00:39)

#1471 2015-07-12 11:11:33

Анон

Особенно интересно про какие-нибудь не особо распиаренные войны или локальные конфликты. Или про войны прошлых веков.

Попробуй "Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш." (http://www.kinopoisk.ru/film/537/), он о жизни, собственно, госпиталя во время войны в Корее, первые 4 сезона достаточно эпичны, с трэшем, шутками и всем таким, но и серьезных вещей там тоже хватает. После четвертого сезона начинается серьезнота, где-то к концу 5 я дропнула, если честно. Но это, наверное, потому что там достаточно серьезно каст поменяли и формат сменился, мне не зашло.

#1472 2015-07-12 11:30:21

Анон

Сенс8

честно посмотрел всё. хороший сериал, но не моё, пересматривать или ждать продолжения явно не буду. жутко бесит эта райли, просто всем, начиная от вида заканчивая голосом и поведением. абсолютно похуй на вольфи и каллу, ещё больше похуй на райли и мента. на лито и его мужика не похуй только когда с ними даниэла, могли бы реально амур де труа показать вместо простой гей-линии. ваще конечно, лито ис лав :heart: и все его фильмы хочу посмотреть  :lol:

#1473 2015-07-12 12:53:11

Анон

жутко бесит эта райли, просто всем, начиная от вида заканчивая голосом и поведением.

ппкс. такая мимими, очи горе, вся такая несчастная. тьфу бля. исландка по имени райли блю, что особенно убивает.

#1474 2015-07-12 15:48:07

Анон

мужик калы охуенен, я бы на её месте на вольфи даже не посмотрела  =D

#1475 2015-07-12 15:59:54

Анон

Анон пишет:

мужик калы охуенен, я бы на её месте на вольфи даже не посмотрела

ППКС! Романтичный, понимающий, уважительно к ней относится, богатый, для индийской девушки просто клад! Но нет, ей нужен бандит с кучей детских травм. Такое ощущение, что ей просто скучно и хочется кого-то поспасать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума