Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Его убрали из regular cast, возможно, он будет появляться эпизодически.
Ууу, так там и дрочить теперь не на кого((
На англосайтах оценки первой серии в основном положительные, хотя перед премьерой многие пророчили слив.
А кого там уже нет? А то я после второго сезона дропнул. Знаю только, что ящера убрали, как его там.
Ууу, так там и дрочить теперь не на кого((
там парочка малолеток фапабельных, но мужиков приличных больше нет, эх, где же папа Арджент, мне его не хватает.
Отредактировано (2015-07-06 12:14:17)
АААААААААААААА!!!
Отредактировано (2015-07-06 12:38:02)
посмотрел по рекам первую серию чернобыля, приятно удивлен.
я отечественные сериалы никогда не смотрю, но к теме чаэс питаю слабость.
будем смотреть, жаль, серий маловато.
и жаль, что герои ну слишком уж мелкие.
Его убрали из regular cast, возможно, он будет появляться эпизодически.
что?
правильно я послал сериал нахуй
А у Чернобыля же вроде второй сезон делают?
Две серии же всего было. Начали бодро.
это я тот анон с ладонью, приросшей к лицу)
Да, на второй серии немножко подраскачались, и она вышла лучше первой.
Но я в целом о тенденции. Убирают основной костяк, набирая каких-то новых соплюнов. Уровень игры, диалогов - катится в жопу.
Рожи нашего главного тру-альфы становятся ещё пафоснее и ещё кирпчинее, и вообще пафос-пафос-всеобщее обожание вокруг него уже вызывают тошноту. Я по идее не должен радоваться каждый раз, когда главному хорошему парню бьют морду. А я радуюсь и болею за того, кто бьёт.
Скачки с пятого на десятое в первой серии вызывали недоумение. Хотели сделать стильно и круто, но уж больно намудрили.
История, на мой взгляд, слишком уж разрастается в ширь и теряет основу. Они уже с этими заказными убийствами переборщили.
Кто смотрел Последователей с Бейконом?
Кто смотрел Последователей с Бейконом?
Ну я смотрел. Сначала показалось увлекательно. А после нескольких серий началось то, что я терпеть ненавижу: женские истерики, вопли "верните моего ребеныка" (когда последователи злодея взяли мальчика в заложники), мамаша-клуша с этим ребенком путается у всех в ногах; а глав-герой рефлексирует сверх меры. Короче, 1-й сезон анон догрыз чисто из любопытства - а каким же способом прищемят хвост злодею и сколько хороших парней при этом положат. Догрыз, 2-й сезон уже совсем не хочу надкусывать.
Есть любители военной тематики?
Очень рекомендую сериал «Братья по оружию», про американских десантников во Второй мировой. По стилистике напоминает «Спасти рядового Райана», но без ура-патриотизма, реяния американского флага и военов-джидаев. Просто война и люди на войне. Сериал – эмоциональные качели, а 9 серия меня вынесла в ноль.
Оффтоп: После просмотра у меня просто люто бомбит от наших современных поделок про Великую Отечественную. Ну вот как? Как у нас умудряются делать говно из такой темы? Тут даже ничего выдумывать не надо, бери любой эпизод и снимай, но почему-то на выходе очередные утомленные, не к ночи будут помянуты, солнцем.
В тему военных сериалов можно добавить HBO-шных «Поколение убийц» - про американскую кампанию в Ираке в 2003 году. Про морпехов, есть еще очень неплохой The Pacific или «Тихий океан» - это про войну с Японией. Тоже кстати, HBO, как и «Братья по оружию».
Порекомендуйте еще что-нибудь из военных сериалов, плиз! Без разницы, отечественных или забугорных.
Особенно интересно про какие-нибудь не особо распиаренные войны или локальные конфликты. Или про войны прошлых веков.
В тему военных сериалов можно добавить HBO-шных «Поколение убийц» - про американскую кампанию в Ираке в 2003 году. Про морпехов
А я сгрыз полторы серии, и бросил - скучно показалось. Сюжета нет. Так, одни сплошные будни, разве что в военном антураже.
Палю годноту. Сериал "Сообщество". Это какие-то богом благославленные укурки делали.
Палю годноту. Сериал "Сообщество".
только первые три сезона, потом уволили шоураннера и все резко стухло.
Порекомендуйте еще что-нибудь из военных сериалов, плиз! Без разницы, отечественных или забугорных.
Ну, не знаю понравиться ли тебе, но мне в свое время зашел наш "Реквием каравану pq 17", но я пристрастный зритель, прет меня по Пикулю, несмотря на его ура-патриотизм.
А я сгрыз полторы серии, и бросил - скучно показалось. Сюжета нет. Так, одни сплошные будни, разве что в военном антураже.
А меня как раз бытовухой он и зацепил. Каждому свое
Ну, не знаю понравиться ли тебе, но мне в свое время зашел наш "Реквием каравану pq 17", но я пристрастный зритель, прет меня по Пикулю, несмотря на его ура-патриотизм.
Спасибо, анон, припаду. Пикуля, я только читала, из его экранизаций ничего не знаю
Анон, который обычно дропает сериалы на третьей серии, посмотрел первую серию sense8 и в восторге. Меня так только Criminal Minds в свое время зацепили сразу (вот этот сериал я и не дропнул). Короче, я тут тихо покатаюсь в углу, а то дайри нет, больше негде
кто-нибудь смотрит defiance?
что ни сезон, то печаль.
Сенс8 одолел 3,5 серии - дропнуть не хочется, но ощущения странные. Адски бесит линия Номи, потому что блядский цирк какой-то с ужасами царизма, но нравится Аманита (так ее?). Раздражает герой-гей, но нравятся его подружка и приятель. Очень нравится Райли, симпатичен полицейский, ничего еще не поняла о медвежатнике. Да, негр симпатичен, ему сочувствуешь и как-то вот не пофиг, что в Африке дети голодают, тут режиссерам удалось. Девушка-кореянка забавная, но пока трудно о ней что-то сказать, об индианке - еще труднее. Общее ощущение каши пока. Зато картинка офигенная.
Пикуля, я только читала, из его экранизаций ничего не знаю
Лучше и дальше не знать про остальные Может мне "Караван" потому и зашел, что я после попытки посмотреть "Пером и шпагой" увидела. Единственное был еще старый советский фильм, название не помню, давно смотрела, по "Мальчикам с бантиками", фильм годный, хоть и от книги остались рожки и ножки.
зы: Извиняюсь за бурчание не по теме, это не я, это пиво!
Отредактировано (2015-07-09 13:00:39)
Особенно интересно про какие-нибудь не особо распиаренные войны или локальные конфликты. Или про войны прошлых веков.
Попробуй "Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш." (http://www.kinopoisk.ru/film/537/), он о жизни, собственно, госпиталя во время войны в Корее, первые 4 сезона достаточно эпичны, с трэшем, шутками и всем таким, но и серьезных вещей там тоже хватает. После четвертого сезона начинается серьезнота, где-то к концу 5 я дропнула, если честно. Но это, наверное, потому что там достаточно серьезно каст поменяли и формат сменился, мне не зашло.
Сенс8
честно посмотрел всё. хороший сериал, но не моё, пересматривать или ждать продолжения явно не буду. жутко бесит эта райли, просто всем, начиная от вида заканчивая голосом и поведением. абсолютно похуй на вольфи и каллу, ещё больше похуй на райли и мента. на лито и его мужика не похуй только когда с ними даниэла, могли бы реально амур де труа показать вместо простой гей-линии. ваще конечно, лито ис лав и все его фильмы хочу посмотреть
жутко бесит эта райли, просто всем, начиная от вида заканчивая голосом и поведением.
ппкс. такая мимими, очи горе, вся такая несчастная. тьфу бля. исландка по имени райли блю, что особенно убивает.
мужик калы охуенен, я бы на её месте на вольфи даже не посмотрела
мужик калы охуенен, я бы на её месте на вольфи даже не посмотрела
ППКС! Романтичный, понимающий, уважительно к ней относится, богатый, для индийской девушки просто клад! Но нет, ей нужен бандит с кучей детских травм. Такое ощущение, что ей просто скучно и хочется кого-то поспасать.