Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
порекайте, пожалуйста, сериалов, где можно было бы яростно пошипперить слэшную пару с первой-второй серии.
Гавайи 5-0. Исключительно из-за неприкрытого слешного фансервиса этот трешак продолжаю смотреть XD
рассказ служанки 6
а потом хопа - и стала веруньей-консерватором?
Блин, я на работе, ты меня заинтриговал. По книге она именно религиозной активисткой была, а когда те победили получилась буквальная иллюстрация "за что боролись, на то и напоролись".
Рассказ служанки
порекайте, пожалуйста, сериалов, где можно было бы яростно пошипперить слэшную пару с первой-второй серии.
Первый сезон настоящего детектива?
ааа, блин, простите, там было про доместик феминизм, а я выцепил только последнее слово.
тот момент, когда смотрел все рекомендации.
Юст там не между теми, между кем броманс
![]()
Ты вот сказал, и мне только сейчас пришло в голову, что сериал возможно потому так мил и был так приятен, что не было этого злоебучего фансервиса.
Другой анон, смотрел давно, поэтому и заинтересовало: между кем все-таки?
(думаю пересмотреть)
Юст там не между теми, между кем броманс
Тот анон, который спрашивал, уже посмотрел 2 сезона, но юста так особо и не нашел Зато умилился древней технике, хотя сериал не такой уж и старый.
злорадствовать, конечно, нехорошо, но приятно
анон щас наблюдал за бомбалейо вконтактовской школоты из пабликов по Скаму по поводу того, что их сериал не выбрали лучшей драмой, а одному из геев не дали приз за лучшего актера, это было очень забавно
тем более что выиграл сериал и актер, за которых анон болел бы, если бы не узнал о награждении уже после того, как оно случилось, но я все равно рад
З.Ы. по-моему, фэндом Скама идет по дороге бенепошей и джейтушниц, ну знаете, всё это "ой, он так на него посмотрел, они точно ебутся!11"
Интересно, если бы в сериал не завезли геев, знал бы о нем кто-нибудь за пределами Скандинавского калейдоскопа?
Отредактировано (2017-05-20 22:40:17)
Аноны, кто помнит, как назывался сериал про тележурналистов, которые делают программу новостей? Там еще был такой красавчик Вик в свитере - то ли корреспондент, то ли оператор. Сериал показывали в РФ то ли в конце девяностых, то ли в начале нулевых.
Я как-то начал смотреть этот скам и не осилил даже порвой серии. Он и дальше такой же унылый как в начале?
Аноны, кто помнит, как назывался сериал про тележурналистов, которые делают программу новостей?
The Hour?
что их сериал не выбрали лучшей драмой,
МТВ-авардс?
Анон пишет:что их сериал не выбрали лучшей драмой,
МТВ-авардс?
не, норвежский Gullruten
З.Ы. по-моему, фэндом Скама идет по дороге бенепошей и джейтушниц,
сегодня заглянул в тред скама на правдорубчике, так там в лучших традициях обсасывают посты в инстаграме 17-летней девушки кого-то из этих двух, и типа а четакова? меня вообще очень раздражают гейская парочка, точнее то, что фандом вокруг них вертится. некоторые реально ожидали, что новый сезон будет про эвана, а тут внезапно про сану, и вот уже фу, каким сериал говном стал, все слили. типа до этого все было отлично, персонажей не сливали, тупого сюжета не было
The Hour?
Нет, точно не этот. Тот был намного раньше. То ли девяностые, что вероятнее, то ли начало нулевых. По-моему, сериал был американский.
Они там в каждой серии выпускают вечерние новости. Когда идет заставка, вся команда аплодирует.
Вика еще ранят в какой-то серии.
Отредактировано (2017-05-20 23:38:42)
сегодня заглянул в тред скама на правдорубчике,
оу, щас сходил посмотрел
а и вправду там драма-драма? фаны не зря кричали, что это самая драмматическая драмма(с) (орфография авторская )?
Отредактировано (2017-05-20 23:47:48)
а и вправду там драма-драма? фаны не зря кричали, что это самая драмматическая драмма(с) (орфография авторская )?
ты про сериал в целом? ну да, все так. все, как и полагается для подросткового сериала.
раз уж сезон реков: посоветуйте, пожалуйста, детективов/триллеров, где все плохо, желательно вот прямо гроб гроб кладбище пидор. Типа "Главного подозреваемого" с Миррен, второго сезона "Настоящего детектива", можно вроде "Убийства" или "Низкого зимнего солнца".
все, как и полагается для подросткового сериала.
т.е. зритель-не подросток может не проникнуться уровнем драмы?
к теме годных процедуралов: Босх
раз уж сезон реков: посоветуйте, пожалуйста, детективов/триллеров, где все плохо, желательно вот прямо гроб гроб кладбище пидор. Типа "Главного подозреваемого" с Миррен, второго сезона "Настоящего детектива", можно вроде "Убийства" или "Низкого зимнего солнца".
How to get away with a murder?
ХУЯСЕ О_О
https://youtu.be/e5NVs9zyZdM
яннп, что это за смесь валькин деда и мэд макса? и почему у них все мимо льется?