Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Там все очень плохо? Хочу посмотреть, но боюсь повреждения мозга и глаз.
Ну я пока только две серии посмотрел. На первый взгляд сериал очень бюджетный и наивный, прям в лучших традициях первых сезонов Смолвиля. Актёры никакие.
Всё равно досмотрю хотя бы первый сезон, люблю разжижать мозги под супергероев.
У ДиСи какие-то реально пиздец бюджетные сериалы про суперхироу. И это, правда, что в Супергерл
И это, правда, что в Супергерл
Хуй знает, покопался - вроде как нет, разве что юстятся
Одинокий анон продолжает смотреть ЯЗомби и все довольно мило кроме бывшего жениха гг. Как же он меня бесит, а.
Одинокий анон продолжает смотреть ЯЗомби и все довольно мило кроме бывшего жениха гг. Как же он меня бесит, а.
Как же плюсую про жениха Лив Анон столько раз надеялся, что он откинется, но трулавка же
Анон пишет:Одинокий анон продолжает смотреть ЯЗомби и все довольно мило кроме бывшего жениха гг. Как же он меня бесит, а.
Как же плюсую про жениха Лив
Анон столько раз надеялся, что он откинется, но трулавка же
Анона прет ее парень первый, и вот Рави еще. Последний вообще столько для неё сделал. А этот вечно ходит и ноет:(
Но возможная романтическая линия с Блейном пугает еще больше.
Отредактировано (2017-05-19 21:04:14)
Анона прет ее парень первый, и вот Рави еще. Последний вообще столько для неё сделал. А этот вечно ходит и ноет:(
Лоуэлл был таким классным. Мало того, что Мейджор ноет, так он ещё мразота. "Лив, какая ты тварь, что спасла мне жизнь, лучше бы я сдох, блаблабла", бррр.
А с Рави Лив такие котики-друзяшки
Но романтическая линия с Блейном пугает еще больше.
Анон пишет:Анона прет ее парень первый, и вот Рави еще. Последний вообще столько для неё сделал. А этот вечно ходит и ноет:(
Лоуэлл был таким классным. Мало того, что Мейджор ноет, так он ещё мразота. "Лив, какая ты тварь, что спасла мне жизнь, лучше бы я сдох, блаблабла", бррр.
▼спойлеры ко второму и третьему сезону, на страх и риск, анончик⬍А с Рави Лив такие котики-друзяшки
Анон пишет:Но романтическая линия с Блейном пугает еще больше.
▼Скрытый текст⬍
Ну за чтооооооооооо:(
Бедненькая:(((((
Надеюсь Блейн помрет, а Лив найдет себе другую тру лав. Семья у неё что-то какая-то странная.
Отредактировано (2017-05-19 21:28:59)
Не сцыте, ее трулав не Блейн
порекайте, пожалуйста, сериалов, где можно было бы яростно пошипперить слэшную пару с первой-второй серии.
было: Готэм, Дживс и Вустер, Волчонок, Как избежать наказания за убийство, Черные паруса, СПН, Шерлок
Волчонок
кого ты там умудрился зашипперить с первой серии, скотта со стайлзом? одобряю
Не сцыте, ее трулав не Блейн
Я не хочу чтоб он вообще был чьей-то трулав, хочу чтоб он помер
Ну за чтооооооооооо:(
Бедненькая:(((((
Ага, что угодно, лишь бы трулав Лив и Мейджор были вместе
У ДиСи какие-то реально пиздец бюджетные сериалы про суперхироу. И это, правда, что в Супергерл
▼Скрытый текст⬍
Нет, там у другого персонажа будет фемслэшная линия во 2 сезоне
порекайте, пожалуйста, сериалов, где можно было бы яростно пошипперить слэшную пару с первой-второй серии.
Ганнибал же. Orange is the New Black, если фемслэш тоже устраивает.
Анон, начавший смотреть Супергёрл, посмотрел пять серий и репортует:
1. Сериал неприлично дешёвый
2. Кажется я начинаю шипперить Супермена с фотографом
Ганнибал же.
о да.
Анон пишет:
Ганнибал же
о да.
Ничо не знаю, зашипперила только после финала, до того только платоник видела
АаАААааа беру свои слова обратно
Skam отличный сериал
Сука простой, но затягивает. До геев (из-за которых сериал на ленте тумбы бомбанул) еще не дошла, но уже мысленно рвусь на флаг из-за Евы и Йонаса(?) на начале 2 сезона на просто FDGUHDFGB!!!111. Норвеги, суки, я хотела отдохнуть от сериалов про школоту. Зачем.
порекайте, пожалуйста, сериалов, где можно было бы яростно пошипперить слэшную пару с первой-второй серии
Попробуй классику - Хаус.
А что, в Вайтчепел тоже юст завезли? Проспойлерите, аноны, не будет ли там Драм и Трагедий? Тоже вот новую траву ищу, но драм не хочется.
юст?
когда я его смотрел, там был обычный броманс, даже без особого фансервиса (не как у Хауса с Уилсоном или Дина с Касом).
Юст там не между теми, между кем броманс
Ты вот сказал, и мне только сейчас пришло в голову, что сериал возможно потому так мил и был так приятен, что не было этого злоебучего фансервиса.
порекайте, пожалуйста, сериалов, где можно было бы яростно пошипперить слэшную пару с первой-второй серии
Eyewitness, Версаль.
не совсем прям с первой, но Проповедник.
Экзорцист
порекайте, пожалуйста, сериалов, где можно было бы яростно пошипперить слэшную пару с перво
Гавайи, ПоИ, в обоих уйма слешно-семейных атрибутов
Жизнь на Марсе