Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не знаю, но вроде все официально уже http://www.ign.com/articles/2015/06/22/ … led-by-nbc
В твиттере у фанатов истерика.
Рейтинги у них как раз всегда были от "так себе" до "фигово". Третий сезон начался с рекордно низкими цифрами.
Их, правда, ещё могут "подобрать" другие каналы. Нетфликс там, или FX, или HBO. Их и гуро не смутило бы, и рейтинги могут позволить меньшие (хотя FX c такими рейтингами не держит, но у Ганнибала там рейтинги могли бы быть выше, потому что они вписываются в формат канала, имхо).
а кто-нибудь посмотрел темную материю?
Посмотрела первую серию
Ощущение - такое ретро из начала нулевых где-то. Декорации, герои, атмосфера в целом, все такую ностальгию навевает. Мне зашло, в общем, буду еще смотреть.
С какого такого перепуга? Рейтинги же вроде более-менее нормальные, да и третий сезон вроде только начинаться должен был...
Анон выше правильно сказал про рейтинги + у сериала высокий порог вхождения или как это называется, если ты не сначала смотришь, то сомнительно, что зацепишься, случайно попав на серию.
Еще из причин низкой популярности у населения в общем называли крипотную тему и малый шанс увидеть, как ГГ получает по заслугам, не всем такое нра.
Они из интересных книг Харриса сделали такое унылое говнище. Если не дрочишь на актеров, смотреть там нечего. Хотя дрочить там имхо тоже не на кого, но это дело вкуса.
Мне Ганнибал чисто визуально нравится (хотя и сейчас уже не очень), имхо, только первый сезон был более менее годным, потом начались эти заигрывания с ханигрэмом... Надеюсь, закроют бггг
А кто нового тру детектива уже заценил?
я заценил, годная клаустрофобная атмосфера осталась
Мне Ганнибал чисто визуально нравится (хотя и сейчас уже не очень), имхо, только первый сезон был более менее годным, потом начались эти заигрывания с ханигрэмом... Надеюсь, закроют бггг
Я ждал-ждал премьеры, а потом началась распродажа на стиме и я всё пропустил
Буду на этих выхах нагонять. Отзывы, правда, какие-то противоречивые везде...
Отредактировано (2015-06-23 22:00:59)
посмотрела Orange is new black 3 сезон, норм, хотя уже чуть нуднее.
только не пойму - там 13 серий или ждать 14-ю
не знаю, говорилось здесь или нет
Fargo - маст си. олсо Homeland 1 и 2 сезон - на 5+. 3 и 4 сезоны тоже норм, но не такие интересные, конечно.
Я тоже заценил. По мне - полёт нормальный. И актёры все понравились, особенно Фаррелл, конечно. Пока самый примечательный у него герой.
Анон-слоупок сегодня узнал, что оказывается есть американский сериал "Побег" и наш был его адаптацией. Помнит анон, как смотрел и удивлялся, что вроде хорошо, необычно для русских тюремных сериалов, но все равно хреновато и за уши притянуто. А оказывается есть годная версия.
Анон-слоупок сегодня узнал, что оказывается есть американский сериал "Побег" и наш был его адаптацией.
Как восхитительно мало я знаю о российском кинематографе
Как восхитительно мало я знаю о российском кинематографе
А представь моё удивление, когда я решил все таки осилить этот сериал, зашел на торрент и на меня выпал оригинал на 3 сезона длиннее
А русскую адаптацию Хоумленда кто-нибудь смотрел? Как оно?
Пиздец как отвратно, анон.
А я пожалуюсь: за заключительную серию Джонатана Стренжа и мистера Норелла авторов сериала хочется взять и уебать
А я пожалуюсь: за заключительную серию Джонатана Стренжа и мистера Норелла авторов сериала хочется взять и уебать
а что там не так? я еще не успел заценить
Анон пишет:А я пожалуюсь: за заключительную серию Джонатана Стренжа и мистера Норелла авторов сериала хочется взять и уебать
а что там не так? я еще не успел заценить
Да как-то все не так Я с энтузиазмом начинала его смотреть, но с каждой серией он стал все дальше уходить от книги и это пошло ему отнюдь не на пользу. Зрелищные широкомасштабные сцены из романа свелись к унылой трюковой низкобюджетке, актеры истерят и вопят как резанные, характеры и взаимоотношения между героями к литературной первооснове вообще имеют очень опосредованное отношение. Ну и добил меня Король-Ворон, конечно: один в один - девочка из Звонка
Нет и не собираюсь. Зачем портить себе желудок дерьмом если полно вкусной и здоровой пищи. Возраст не тот
Только что досмотрел sense8. Мне понравилось. Там вполне годный авантюрный сюжет - некая организация злыдней охотится за кланом (т.е. "кластером") из восьми телепатов простите, сенсейтов, которые вымирающий вид, а все эти люди из восьмерки друг другу помогают. Там хороший экшен - а я люблю, когда дерутся, стреляют и расшибают тачки)
Из минусов - слишком дохрена болтовни про "любит-не любит", я б сократил
Насчет поднятых проблем трансов, геев, лесби и иже с ними - мне на это пофиг. Будь все персонажи сугубо натуралами - мне бы все равно понравилось.
слоу-анон посмотрел начало нового сезона Тин-вафли и не может отодрать ладонь от лица.
Не понимаю, зачем я продолжаю это смотреть, всё надеюсь, там блеснёт ещё что-нибудь более-менее годное, как с ногицуне, но надежды тают. Скоро там разбежится вообще весь каст.
слоу-анон посмотрел начало нового сезона Тин-вафли и не может отодрать ладонь от лица.
Не понимаю, зачем я продолжаю это смотреть, всё надеюсь, там блеснёт ещё что-нибудь более-менее годное, как с ногицуне, но надежды тают. Скоро там разбежится вообще весь каст.
Две серии же всего было. Начали бодро.
Где Питер Хейл?
Не понимаю, зачем я продолжаю это смотреть, всё надеюсь, там блеснёт ещё что-нибудь более-менее годное, как с ногицуне, но надежды тают.
та же фигня, первый и второй сезоны мне так зашли, что я даже чуть в фандом не сунулся а потом все унылей и унылей еще и выпилил любимых красоток (интересно, снимаются они где сейчас, не пожалели, что свинтили из тв?)
понагнали кучу унылых баб еще.
и где там дерык бродит, его убрали что ли уже из сериала.
А кого там уже нет? А то я после второго сезона дропнул. Знаю только, что ящера убрали, как его там.
и где там дерык бродит, его убрали что ли уже из сериала.
Его убрали из regular cast, возможно, он будет появляться эпизодически.