Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1426 2015-06-23 03:14:10

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Не знаю, но вроде все официально уже http://www.ign.com/articles/2015/06/22/ … led-by-nbc
В твиттере у фанатов истерика.

#1427 2015-06-23 06:14:59

Анон

Рейтинги у них как раз всегда были от "так себе" до "фигово". Третий сезон начался с рекордно низкими цифрами.
Их, правда, ещё могут "подобрать" другие каналы. Нетфликс там, или FX, или HBO. Их и гуро не смутило бы, и рейтинги могут позволить меньшие (хотя FX c такими рейтингами не держит, но у Ганнибала там рейтинги могли бы быть выше, потому что они вписываются в формат канала, имхо).

#1428 2015-06-23 06:53:43

Анон

а кто-нибудь посмотрел темную материю?

Посмотрела первую серию
Ощущение - такое ретро из начала нулевых где-то. Декорации, герои, атмосфера в целом, все такую ностальгию навевает. Мне зашло, в общем, буду еще смотреть.

#1429 2015-06-23 15:06:19

Анон

Анон пишет:

С какого такого перепуга? Рейтинги же вроде более-менее нормальные, да и третий сезон вроде только начинаться должен был...

Анон выше правильно сказал про рейтинги + у сериала высокий порог вхождения или как это называется, если ты не сначала смотришь, то сомнительно, что зацепишься, случайно попав на серию.
Еще из причин низкой популярности у населения в общем называли крипотную тему и малый шанс увидеть, как ГГ получает по заслугам, не всем такое нра.

#1430 2015-06-23 18:03:38

Анон

Они из интересных книг Харриса сделали такое унылое говнище. :facepalm: Если не дрочишь на актеров, смотреть там нечего. Хотя дрочить там имхо тоже не на кого, но это дело вкуса.

#1431 2015-06-23 19:44:31

Анон

Мне Ганнибал чисто визуально нравится (хотя и сейчас уже не очень), имхо, только первый сезон был более менее годным, потом начались эти заигрывания с ханигрэмом... Надеюсь, закроют бггг

А кто нового тру детектива уже заценил?

#1432 2015-06-23 21:40:57

Анон

Анон пишет:

я заценил, годная клаустрофобная атмосфера осталась

#1433 2015-06-23 21:46:30

Анон

Анон пишет:

Мне Ганнибал чисто визуально нравится (хотя и сейчас уже не очень), имхо, только первый сезон был более менее годным, потом начались эти заигрывания с ханигрэмом... Надеюсь, закроют бггг

Я ждал-ждал премьеры, а потом началась распродажа на стиме и я всё пропустил ;D

Буду на этих выхах нагонять. Отзывы, правда, какие-то противоречивые везде...

Отредактировано (2015-06-23 22:00:59)

#1434 2015-06-24 13:53:18

Анон

посмотрела Orange is new black 3 сезон, норм, хотя уже чуть нуднее.
только не пойму - там 13 серий или ждать 14-ю

#1435 2015-06-24 13:55:34

Анон

не знаю, говорилось здесь или нет
Fargo - маст си. олсо Homeland 1 и 2 сезон - на 5+. 3 и 4 сезоны тоже норм, но не такие интересные, конечно.

#1436 2015-06-26 13:16:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже заценил. По мне - полёт нормальный. И актёры все понравились, особенно Фаррелл, конечно. Пока самый примечательный у него герой.

#1437 2015-06-26 14:26:38

Анон

Анон-слоупок сегодня узнал, что оказывается есть американский сериал "Побег" и наш был его адаптацией.  :facepalm: Помнит анон, как смотрел и удивлялся, что вроде хорошо, необычно для русских тюремных сериалов, но все равно хреновато и за уши притянуто. А оказывается есть годная версия.

#1438 2015-06-26 16:02:23

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок сегодня узнал, что оказывается есть американский сериал "Побег" и наш был его адаптацией.

Как восхитительно мало я знаю о российском кинематографе :o :lol:

#1439 2015-06-26 16:28:04

Анон

Анон пишет:

Как восхитительно мало я знаю о российском кинематографе

А представь моё удивление, когда я решил все таки осилить этот сериал, зашел на торрент и на меня выпал оригинал на 3 сезона длиннее  ;D

#1440 2015-06-26 18:54:16

Анон

А русскую адаптацию Хоумленда кто-нибудь смотрел? Как оно?

#1441 2015-06-29 17:38:48

Анон

Анон пишет:

Пиздец как отвратно, анон.
А я пожалуюсь: за заключительную серию Джонатана Стренжа и мистера Норелла авторов сериала хочется взять и уебать :really:

#1442 2015-06-29 18:12:20

Анон

Анон пишет:

А я пожалуюсь: за заключительную серию Джонатана Стренжа и мистера Норелла авторов сериала хочется взять и уебать

а что там не так? я еще не успел заценить

#1443 2015-06-29 18:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я пожалуюсь: за заключительную серию Джонатана Стренжа и мистера Норелла авторов сериала хочется взять и уебать

а что там не так? я еще не успел заценить

Да как-то все не так :blue: Я с энтузиазмом начинала его смотреть, но с каждой серией он стал все дальше уходить от книги и это пошло ему отнюдь не на пользу. Зрелищные широкомасштабные сцены из романа свелись к унылой трюковой низкобюджетке, актеры истерят и вопят как резанные, характеры и взаимоотношения между героями к литературной первооснове вообще имеют очень опосредованное отношение. Ну и добил меня Король-Ворон, конечно: один в один - девочка из Звонка :facepalm:

#1444 2015-06-29 18:30:06

Анон

Анон пишет:

Нет и не собираюсь. Зачем портить себе желудок дерьмом если полно вкусной и здоровой пищи. Возраст не тот

#1445 2015-06-30 16:40:37

Анон

Только что досмотрел sense8. Мне понравилось. Там вполне годный авантюрный сюжет -  некая организация злыдней охотится за кланом (т.е. "кластером") из восьми телепатов простите, сенсейтов, которые вымирающий вид, а все эти люди из восьмерки друг другу помогают. Там хороший экшен - а я люблю, когда дерутся, стреляют и расшибают тачки)
Из минусов - слишком дохрена болтовни про "любит-не любит", я б сократил ;D
Насчет поднятых проблем трансов, геев, лесби и иже с ними - мне на это пофиг. Будь все персонажи сугубо натуралами - мне бы все равно понравилось.

#1446 2015-07-04 13:34:50

Анон

слоу-анон посмотрел начало нового сезона Тин-вафли и не может отодрать ладонь от лица.
Не понимаю, зачем я продолжаю это смотреть, всё надеюсь, там блеснёт ещё что-нибудь более-менее годное, как с ногицуне, но надежды тают. Скоро там разбежится вообще весь каст.

#1447 2015-07-04 13:44:39

Анон

слоу-анон посмотрел начало нового сезона Тин-вафли и не может отодрать ладонь от лица.
Не понимаю, зачем я продолжаю это смотреть, всё надеюсь, там блеснёт ещё что-нибудь более-менее годное, как с ногицуне, но надежды тают. Скоро там разбежится вообще весь каст.

Две серии же всего было. Начали бодро.

Где Питер Хейл?

#1448 2015-07-05 22:23:42

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем я продолжаю это смотреть, всё надеюсь, там блеснёт ещё что-нибудь более-менее годное, как с ногицуне, но надежды тают.

та же фигня, первый и второй сезоны мне так зашли, что я даже чуть в фандом не сунулся а потом все унылей и унылей еще и выпилил любимых красоток (интересно, снимаются они где сейчас, не пожалели, что свинтили из тв?)
понагнали кучу унылых баб еще.
и где там дерык бродит, его убрали что ли уже из сериала.

#1449 2015-07-05 23:07:39

Анон

А кого там уже нет? А то я после второго сезона дропнул. Знаю только, что ящера убрали, как его там.

#1450 2015-07-06 09:09:24

Анон

Анон пишет:

и где там дерык бродит, его убрали что ли уже из сериала.

Его убрали из regular cast, возможно, он будет появляться эпизодически.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума