Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Мой пейринг вообще в 7 сезоне убили! А ведь даже поцелуй был в кадре! И на коне актеры целовались без рук!
если это слэшный, скажи, не томи.
Я ж сказал, Кробби: Кроули\Бобби. Мой первый пейринг в СПН! Какой там винцест, какой дестиэль! Эх.
Я походу царь Мидас наоборот, как не начну кого шипперить, тут же они мрут.
▼Скрытый текст⬍
Зато Черные паруса unburied their gay, т.е. персонаж, канонный гей, который считался мертвым (что было вообще катализатором всей истории), оказался жив, и большего катарсиса анон в жизни не переживал.
Анон пишет:Я походу царь Мидас наоборот, как не начну кого шипперить, тут же они мрут.
▼Скрытый текст⬍Зато Черные паруса unburied their gay, т.е. персонаж, канонный гей, который считался мертвым (что было вообще катализатором всей истории), оказался жив, и большего катарсиса анон в жизни не переживал.
А они кончились или идут ещё?
А то анон-мидас припал бы, но если оно на онгоинге, то наверное не стоит.
Сериал закончен, но зато есть не иллюзорный шанс что ты по ходу действия зашипишь не православный пейринг, а другой - этого самого каноного гея с каноным гетеро, которые никанон, но создатели намекали (сведущие аноны, они ж намекали? Или это был фейк?)
(другой анон)
Закончились, да. 4 сезона, 38 серий в общей сложности. (Первый сезон так себе, но со второго просто ШЕДЕВР)
Там кроме канонной гей-пары еще и ЖЖ-пара относительно счастливый финал имеет, так что этот сериал вообще по всем пунктам уникальный
Но я тебе пройсполерил не только финал, но и важный твист 2 сезона, прости
Если совсем начистоту, то финал можно двояко воспринимать
другой - этого самого каноного гея с каноным гетеро, которые никанон, но создатели намекали (сведущие аноны, они ж намекали? Или это был фейк?)
Они не то, что бы намекали, они просто в нескольких интервью согласились, что да, тот сабтекст, который можно проследить, там на самом деле есть, а не кажется. И что они мол благодарны каналу, что у них было достаточно свободы при создании отношений между персонажами, чтобы не определять их категорически.
(но этот пейринг совсем мимо меня )
Они не то, что бы намекали, они просто в нескольких интервью согласились, что да, тот сабтекст, который можно проследить, там на самом деле есть, а не кажется. И что они мол благодарны каналу, что у них было достаточно свободы при создании отношений между персонажами, чтобы не определять их категорически.
(но этот пейринг совсем мимо меня )
Я говорю про интервью, где говорилось, что Флинт мог бы полюбить Сильвера, если бы не боялся своих чувств (ну или что-то вроде этого х) )
Все мы имеем свои предпочтения
Я говорю про интервью, где говорилось, что Флинт мог бы полюбить Сильвера, если бы не боялся своих чувств (ну или что-то вроде этого х) )
Не припомню такого)
(читал все интервью, вышедшие после финала)
Это по-моему Тоби Стивенс в твиттере ответил кому-то,
https://twitter.com/TobyStephensInV/sta … 8796907520
Если чо, я не хейтер пейринга, я просто в романтическом ключе именно их не рассматриваю. Но отношения все равно интересные)
Это по-моему Тоби Стивенс в твиттере ответил кому-то,
Да-да, это оно.) Сорри, мои дырявая память и фиговый английский меня дезинформируют хД
Если чо, я не хейтер пейринга, я просто в романтическом ключе именно их не рассматриваю. Но отношения все равно интересные)
С каких пор указать на ошибку человеку = хейтить пейринг?
Отредактировано (2017-05-19 16:48:47)
С каких пор указать на ошибку человеку = хейтить пейринг?
Не, это я дополнил свою мысль выше, что пейринг мимо меня)
Зато я растекаюсь лужицей от того, что Флинт,
Зато я растекаюсь лужицей от того, что Флинт,
Это да А от самой сцены дух перехватывает ;__; Неудивительно, что над флинтомасом умиляются даже шипперы других пейрингов
Серьезно, мне еще не встречался фандом, который так бурно бы радовался, ээ, реканонизации пейринга-соперника х)
Это да А от самой сцены дух перехватывает ;__; Неудивительно, что над флинтомасом умиляются даже шипперы других пейрингов Серьезно, мне еще не встречался фандом, который так бурно бы радовался, ээ, реканонизации пейринга-соперника х)
Даааа
Я сериал начала только из-за этой сцены смотреть. И влипла по уши.
Ну вот тогда еще
И вообще
эх, пойду качать паруса
Ну. я вот не радовалась. хотя шиперю.
Ну. я вот не радовалась. хотя шиперю.
а почему?
особенная снежинка?
Не люблю внезапные рояли)
Не люблю внезапные рояли)
Ну, рояль совсем не внезапный, правило "no body, no death" в сериале работало несколько раз, и "предзнаменований", как именно закончится история Флинта тоже было много на протяжении всех сезонов, с самых первых серий, начиная с истории Одиссея, которую он рассказывает во 2 серии ("пока весло не примут за лопату").
Но каждому свое, конечно)
Отредактировано (2017-05-19 18:12:42)
А я уникальная снежинка, которой было похуй на Флинта, Сильвера и всю эту гомосятину, поэтому в фандоме так и не прижился
И это правило я тоже не люблю. как раз потому что им удобно оправдывать рояли. И то что оно несколько раз использовалось тем более не плюс.
Анон, я рада, что тебе зашло и все такое. правда, без сарказма. Просто для меня эта сцена - ложка дегтя в сериале и сценарная халтура.
Вот вообще не с точки зрения шиппера, но не вижу я в этом халтуры
И предпосылки не равно роялям.
Если по-английски читаешь, вот хороший пост, на тему предпосылок (там ниже еще большой коммент и про возвращение Томаса).
https://www.reddit.com/r/BlackSails/com … ng_flints/
Я не с целью переубедить, просто на мой взгляд это очень интересно)
ок) зачту на досуге)
Добавлю еще:
И это правило я тоже не люблю. как раз потому что им удобно оправдывать рояли.
Я в любом другом случае бы согласился, но не тут. Потому что оно было бы оправданием роялей, если бы когда-то работало, а когда-то нет. А здесь целенаправленно: не показали труп - жди возвращение персонажа. 100% без исключений.
Анон зачем-то начал смотреть Супергёрл
Там все очень плохо? Хочу посмотреть, но боюсь повреждения мозга и глаз.