Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, остановите неофита, а то он сам не может Со всей неофитской страстью шипперю односторонний Пингвин/Гордон и никак не могу прекратить. Хоть спойлер какой скажите, чтоб я охланул малость.
Помню когда то Дин так же оттаскивал Сэма, когда Джессика погибла в 1 сезоне.
Дин практически неподвижно стоит на месте, а Сэм буксует так, как будто он у него из рук вырывается
Анон пишет:Помню когда то Дин так же оттаскивал Сэма, когда Джессика погибла в 1 сезоне.
Дин практически неподвижно стоит на месте, а Сэм буксует так, как будто он у него из рук вырывается
Ну собсна он и собирался там стоять, а Сэму приспичило его утащить в щель.
Я знал, я просто знал после сегодняшней серии, что фаны Сотни сделают это с СПН!
а Сэм буксует так, как будто он у него из рук вырывается
А может, Дин корнями пророс как скала стоит и хрен его сдвинешь даже если ты Сэм-лось
Аноны, остановите неофита, а то он сам не может Со всей неофитской страстью шипперю односторонний Пингвин/Гордон и никак не могу прекратить. Хоть спойлер какой скажите, чтоб я охланул малость.
Тебе хороший или плохой? Хотя я что-то хорошие спойлеры не могу вспомнить
Анон пишет:Аноны, остановите неофита, а то он сам не может Со всей неофитской страстью шипперю односторонний Пингвин/Гордон и никак не могу прекратить. Хоть спойлер какой скажите, чтоб я охланул малость.
Тебе хороший или плохой? Хотя я что-то хорошие спойлеры не могу вспомнить
Мне любой. Я просто уже как включу серию, так руки стираю, а надо на интриги смотреть и все такое прочее.
А я шипперю взаимный С Гордоном ) Хотя посмотрим, как себя проявит Нигма.
Сериал конечно ебанина, но веселый и не скучный, если проматывать детсад )
Мне любой. Я просто уже как включу серию, так руки стираю, а надо на интриги смотреть и все такое прочее.
Ладно
мне гордон в первом сезоне нравился, но потом он совсем в деревяшку превратился. актёр уже даже не старается
из полиции осталось любоваться только на харви. и
Аноны, переживающие о Касе - не беспокойтесь, его не выпилят Особо переживающие могут дождаться кона (они у них там чуть ли не каждые две недели бывают) и на нем подтверждения от Коллинза.
Анон, да какой же это плохой спойлер?! Я вот именно так и шипперю! Ты, получается, дровишек подкинул. Ну, я сам лох, раз сказал, любой давай. Чо делать теперь?
Аноны, зойчем вы мне напомнили про Гордон/Освальд? Я поперся на tumblr, нарвался на эту гифку, и снова воспылал страстью к этому шипу.
Пойду читать фанфики, чо.
Аноны, переживающие о Касе - не беспокойтесь, его не выпилят
Особо переживающие могут дождаться кона (они у них там чуть ли не каждые две недели бывают) и на нем подтверждения от Коллинза.
Они раньше не так стремно его выпиливали и анон очкует, если честно, что как раз Коллинз и уволился, вот Каса и выпилили.
Аноны, зойчем вы мне напомнили про Гордон/Освальд? Я поперся на tumblr, нарвался на эту гифку, и снова воспылал страстью к этому шипу.
о да, шикарно было! всё-таки гордон о нём беспокоится. немного.
Они раньше не так стремно его выпиливали и анон очкует, если честно, что как раз Коллинз и уволился, вот Каса и выпилили.
У Коллинза жена и дети, которых надо кормить, куда ему увольняться? х)
ну и слава богу.
наконец-то останется единственный православный пейринг - винцест.
Анон пишет:Они раньше не так стремно его выпиливали и анон очкует, если честно, что как раз Коллинз и уволился, вот Каса и выпилили.
У Коллинза жена и дети, которых надо кормить, куда ему увольняться? х)
Ну я его финансы не считал Просто странный и стремный финал.
Особо переживающие могут дождаться кона (они у них там чуть ли не каждые две недели бывают) и на нем подтверждения от Коллинза.
Учитывая, как радостно он форсил финалку и особенно сцену гибели Каса, он скорее в любом случае скажет, что выпил окончательный, джаст фо лулз.
Возьми неофита с собой! В смысле, где читабельное фичье водится?
Ну я его финансы не считал Просто странный и стремный финал.
Да никуда он не денется.) Не будут сивишники менять основной состав спна под конец сериала. Если и выпилят Каса, то только в финале х) Господи, я ж касохейтер, почему я убеждаю касолавера что Кас жив?
Отредактировано (2017-05-19 15:04:58)
Господи, я ж касохейтер, почему я убеждаю касолавера что Кас жив?
Потому что все мы тут аноны с холиварки и готовы протянуть щупальце помощи братьям и сестрам во Аркутаране даже в столь щекотливый момент.
Возьми неофита с собой! В смысле, где читабельное фичье водится?
Да я и сам не знаю, ковыряю сечас ао3 и tumblr, может найду годноту.
Кас Касом, но в новой серии получил надежду шиппер Кробби, потому что
Мой пейринг вообще в 7 сезоне убили! А ведь даже поцелуй был в кадре! И на коне актеры целовались без рук!
Так что я не теряю надежды.
Мой пейринг вообще в 7 сезоне убили! А ведь даже поцелуй был в кадре! И на коне актеры целовались без рук!
если это слэшный, скажи, не томи.