Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
имбецильную малолетку не обижал, ага
Имбецильная малолетка ковыряла в носу, пока её подругу насиловали, и приравняла парня, который не облизал ей писечку, к насильнику, мимоходом обвинив в своей смерти. Да, еще она обвинила в своей смерти подругу, которая отказалась с этой имбецилкой дружить и глупого парня, который пошутил про её жопу.
Комментарии излишни
Отредактировано (2017-05-18 01:39:49)
Лихо ты себя и остальных в нормальные записал.
Твой слив защитан
Да! Жалко, что Брюс и Селина совершенно не интересные.
Ну мне они в первом сезоне очень даже нравились, а потом что-то как-то и дети выросли и перестали умилять, и роли у них себя исчерпали, подростков особо не разовьёшь же. Хотя их похоже решили экстренно подводить к Бэтмену и Кошке
подростков особо не разовьёшь же.
Я вообще думал, Брюс ушёл в тибетские ебеня. А он остался в Готэме?
Анон пишет:Лихо ты себя и остальных в нормальные записал.
Твой слив защитан
Ну с тобой реально не о чем говорить.
Имбецильная малолетка ковыряла в носу, пока её подругу насиловали, и приравняла парня, который не облизал ей писечку, к насильнику, мимоходом обвинив в своей смерти. Да, еще она обвинила в своей смерти подругу, которая отказалась с этой имбецилкой дружить и глупого парня, который пошутил про её жопу.
Комментарии излишни
Ты реально жопой смотрел аж по двум пунктам.
Конечно, у вас нитаких свой альтернативный сериал, где Ханна покарала страшных-ужасных арбузеров. До свиданья.
Уже про нитаких поют, не знают, как еще бы доебаться до несогласных. Вы тут где-то неделю назад знатно отплясывали, так что кичиться тут нечем.
Я привел доводы, а вы про жопу талдычите. Понятное дело, кто тут чем смотрит и через что пишет. Сритесь сами с собой.
Анон с Альфредом, приходи покричать
Она не карала арбузеров, ебанько. Она рассказала свою историю.
Это сериал не про карание арбузеров, а про одиночество, про то, как человек может остаться один и как это действует на того, кто не привык быть одиноким. Там фактически одна реальная причина - изнасилование. Остальные 12 - это история о том, как Ханна осталась наедине со своими проблемами. Та же тема там не только с названными поименно, там и родители так же пропускали Ханну мимо себя, занятые бизнесом, и учителя даже помимо психолога.
Это не история вины. Это история причин одиночества Ханны, без 12 других причин было бы неясно, почему она ни к кому не смогла обратиться за помощью.
Потому ещё это и показывается через Клэя - для Клэя, напротив, одиночество настолько обычное состояние, что ему сложно было подпустить к себе близко даже Ханну, сложно настаивать на том, чтобы быть с ней, ему было проще оставаться одному. Клэя защищало его одиночество, Ханну одиночество уничтожило.
Я привел доводы, а вы про жопу талдычите.
Она не видела в Клэе насильника, а тупо подумала, что он такое же говно как и остальные. Джессика сама с ней посралась из-за списка. Про ковыряние в носу просто глупо.
Анон пишет:Голос Альфреда в Готэме - это нечто. Лучшее, что есть в сериале, я когда слышу его, аж вся мурашками покрываюсь от восторга. Господи, какой же голос!
Да Альфред там вообще целиком шикарный
Сын доктора Кто и Вождь из Эквилибриума не может не быть шикарным
Не трать силы, это бесполезно.
Давайте свой тред запилим и будем там сраться?
Не запачкай плащ в пучине порока с людьми, которые не жалеют имбецильную малолетку, подставившую кучу народа.
Чо? До тюрячки их всех довела, да? Хватит жопой уже смотреть.
Ответь-ка, анон
Пиздец Хуже додопризмы. Каждую ебучую касету она начинала "если вы тут, значит вы виновны в моей смерти".
Но хорошо бы вы и правда отвалились в кружок теплодомовцев, жалеющих ТП, которая разрушила жизни некоторых ни в чём не повинных людей, чтобы тред не засорять.
огда Ханна знала и молчала про сбитый знак "Стоп",
она тоже была молодец?
ОНА ЖИ МУЧИЛАСЬ РАСРАСРАС!!!!
Анончик, понимаешь, особенные снежинки слишком особенные, чтобы вытащить голову из лужи и посмотреть на мир реально. Не трать свои силы.
Парень с дурацким списком, которого уже она довела до самоубийства
Сфига она его довела, в него же сталкер пальнул.
вся вина которого состояла в том, что он - что? Не прокомментировал ее записочку на уроке?
Нет, он пиздил важные для неё записки будто детсадовец.
Нет, он пиздил важные для неё записки будто детсадовец.
Бля!
За такое в кислоте мало утопить!
А когда Ханна, зная о том же, молчит - хорошо? Когда Ханна знала и молчала про сбитый знак "Стоп",
она тоже была молодец?
Она вообще-то пошла телефон искать, чтоб позвонить, и надеялась, что та мулатка всё же первее позвонила.
Анон пишет:Нет, он пиздил важные для неё записки будто детсадовец.
Бля!
За такое в кислоте мало утопить!
Ну его и не топили, а высказали фу.
Ты ебанутый? "Высказать фу" = "я убила себя в том числе и из-за тебя, ты виноват в моей смерти"?
Мда.
Анончик, понимаешь, особенные снежинки слишком особенные, чтобы вытащить голову из лужи и посмотреть на мир реально. Не трать свои силы.
Да куда нам до дерзких взрослых дерзкочик.
Ты ебанутый? "Высказать фу" = "я убила себя в том числе и из-за тебя, ты виноват в моей смерти"?
Мда.
Ну что поделать, если его шалость стала очередным кирпичиком.
Все такие святые, никому бы не поднасрали.
Анон пишет:Парень с дурацким списком, которого уже она довела до самоубийства
Сфига она его довела, в него же сталкер пальнул.
Это спорный момент. Даже сами актеры, игравшие Алекса и Тайлера, не знают точно - то ли Алекс суициднулся, то ли Тайлер его убил. Лично у меня возникло впечатление, что суициднулся. Он все накручивал себя с чувством вины из-за кассет, стал эмоционально нестабильным, в какой-то момент, когда Джастин сказал ему "все, что случится со мной, произойдет и с тобой, чувак!", ответил: "А если я убью себя, ты что, тоже сдохнешь?"
Здесь вот есть типа теорий на этот счет: http://www.refinery29.com/2017/04/15008 … oom-theory
Второй сезон покажет.